Гость
Статьи
Почему я ничего не …

Почему я ничего не чувствую от языка 18+

Почему ничего почти не чувствую от куни? Вибратор, пальцы чувствую, куни нет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже

Гость

Слабая чувствительность половых губ и клитора

Гость

У мужчин бывает так когда сексом занимают тоже слабая чувствительность

Гость

Я думала,что ничего не чувствую,пока один умелец не попался.Вот тогда прочувствовала.

Гость

Ну не знаю, как можно куни не чувствовать.
Может мастурбировали мало, струёй душа пробовали?
Мне кажется, это очень развивает чувствительность и женщина учится кончать.

Гость

Да потому что вы опупуели. малалетки ! Вы же друг друга не любите и хотите сразу оргазма! Научитесь любить и языка не надо . Пенис есть , а язык вместо пениса, если не любят. Любите по нормальному, как первобытные люди. Ваше лизание и сосание, это тупая замена НАСТОЯЩЕГО!!!

Гость
Гость

Я чем только ни пробовала. Мастурбирую с детства. Без шуток...

Автор

Мне 26

Автор
Гость

Слабая чувствительность половых губ и клитора

Половые губы чувствительные, клитор не очень

Автор
Гость

Я думала,что ничего не чувствую,пока один умелец не попался.Вот тогда прочувствовала.

Значит, нужно искать искусного лизуна

Гость

Просто у Вас чувствительность невысокая. Если Вам и лизать, я извиняюсь, то это надо делать интенсивно)

Гость

Тоже не чувствую. Но у меня проблема такая, что я могу кончить только если трусь обо что-то, в детстве мне не давали никогда одной оставаться и я не могла исследовать свое тело, теперь очень сильно мучаюсь, очень неудобно, плюс с мужчинами секса не хочется, тк оргазма никакого нет((( это ужас..

Гость

струя душа как раз вызывает привыкание к сильной стимуляции. После этого язык вообще ни о чём.
Надо пробовать вакуумно-волновой, постепенно привыкая к понижению мощности. Ну и язык использовать по-другому. Не вибрацию, а посасывания, нажатия и т.п. Нужен профессионал.

Гость
Автор

Значит, нужно искать искусного лизуна

Оргазм в голове. Найдите фантазии что вас возбудят

Гость
Гость

Да потому что вы опупуели. малалетки ! Вы же друг друга не любите и хотите сразу оргазма! Научитесь любить и языка не надо . Пенис есть , а язык вместо пениса, если не любят. Любите по нормальному, как первобытные люди. Ваше лизание и сосание, это тупая замена НАСТОЯЩЕГО!!!

первобытные люди это те которые *** девушку, и если она сопротивляется то ебашат камнем. удачи заниматся первобытным сексом)

Гость
Гость

Ххахахахаха, струя душа это хуже, от нее чувствительность падает)

Гость
Гость

🤓

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: