Почему ничего почти не чувствую от куни? Вибратор, пальцы чувствую, куни нет
Я тоже
Слабая чувствительность половых губ и клитора
У мужчин бывает так когда сексом занимают тоже слабая чувствительность
Я думала,что ничего не чувствую,пока один умелец не попался.Вот тогда прочувствовала.
Ну не знаю, как можно куни не чувствовать.
Может мастурбировали мало, струёй душа пробовали?
Мне кажется, это очень развивает чувствительность и женщина учится кончать.
Да потому что вы опупуели. малалетки ! Вы же друг друга не любите и хотите сразу оргазма! Научитесь любить и языка не надо . Пенис есть , а язык вместо пениса, если не любят. Любите по нормальному, как первобытные люди. Ваше лизание и сосание, это тупая замена НАСТОЯЩЕГО!!!
Мне 26
Просто у Вас чувствительность невысокая. Если Вам и лизать, я извиняюсь, то это надо делать интенсивно)
Тоже не чувствую. Но у меня проблема такая, что я могу кончить только если трусь обо что-то, в детстве мне не давали никогда одной оставаться и я не могла исследовать свое тело, теперь очень сильно мучаюсь, очень неудобно, плюс с мужчинами секса не хочется, тк оргазма никакого нет((( это ужас..
струя душа как раз вызывает привыкание к сильной стимуляции. После этого язык вообще ни о чём.
Надо пробовать вакуумно-волновой, постепенно привыкая к понижению мощности. Ну и язык использовать по-другому. Не вибрацию, а посасывания, нажатия и т.п. Нужен профессионал.
Да потому что вы опупуели. малалетки ! Вы же друг друга не любите и хотите сразу оргазма! Научитесь любить и языка не надо . Пенис есть , а язык вместо пениса, если не любят. Любите по нормальному, как первобытные люди. Ваше лизание и сосание, это тупая замена НАСТОЯЩЕГО!!!
первобытные люди это те которые *** девушку, и если она сопротивляется то ебашат камнем. удачи заниматся первобытным сексом)