Мой мужчина намекает, что ему обидно ВСЕГДА первым проявлять инициативу к сексу(целовать, ласкать и т.п) Будто мне и не надо особо.
А я просто зажатый и стеснительный человек в принципе.
Как проявлять инициативу? Что делать? #секс
пусть сам решает свои проблемы
Ничего не делать. Мужчине нормально проявлять первым инициативу, а девушка принимает и отвечает.
бросай его он извращенец
потом заставит тебя трусы нюхать
Это тяжёлое психическое заболевание. Вам нужно срочно к психиатру.
Объясните ему, что темперамент у вас такой никакой..если вам Придется изображать страсть и огонь- секс превратится в стресс..
Самого главного не написали - хотите вы его или нет.
Выпейте пару бокалов шампанского, если стесняетесь света, выключите его, а дальше все просто поцеловала, сняла футболку итд
Автор! А зачем начинать вам первой? Знайте себе цену и имейте гордость! Или мужчина проявляет во всём инициативу, или он не мужчина, а баба кисейная и идёт лесом! К таким не то что любви, а и уважения не может быть. Это ОНО! И пошло это ОНО на ...!
Неужели нет желания залезть на него сверху на стуле, в машине или на диване? Ну встань на корточки в душе хотя бы - это уже инициатива)
Автор! А зачем начинать вам первой? Знайте себе цену и имейте гордость! Или мужчина проявляет во всём инициативу, или он не мужчина, а баба кисейная и идёт лесом! К таким не то что любви, а и уважения не может быть. Это ОНО! И пошло это ОНО на ...!
Что бы не жить с котом и вибратором
Когда я пару раз проявила инициативу, мой парень в итоге перестал вообще первым приставать либо делал это очень вяло. Я не понимаю что им вообще надо?!
А что сложного, если вы уже были близки? Обними его сзади, перекинь руки за плечи и положи на грудь, поцелуй шею, поверни к себе, поцелуй в губы - дальше само пойдет.
Или завали его на диван, запрыгни сверху, прижми живот бедрами и поерзай через одежду. Ну это само как то получится.
Не стесняйся это делать, потому что он и так видел тебя голой, он и так был в тебе, так что чего еще можно стесняться?
Ну не надо быть бревном просто сядь на него и целуй все
А почему? У меня от парней отбоя нет. С одним встречаюсь, замуж звал, но мне ещё 25 лет и я не готова стать женой, нести обязанности жены. Парень сказал, что будет ждать. Другие готовы к серьёзным отношениям. А вы о каких-то котах, вибраторах, оставьте их одиноким 50+ летним тётям. Вы молоды и нужны мужчинам.
мне лично было бы не приятно чтоб моя девушка проявляла инициативу первой, в открытую, это как то мужеподобно выглядит .это как первой подойти к пацану познакомится ... если девушка хочет со мной близости ,пускай делает это по женски ,оденит юбку покороче,пригнется невзначай , пускай соблазнит меня ,и я сам возьму ее
мне лично было бы не приятно чтоб моя девушка проявляла инициативу первой, в открытую, это как то мужеподобно выглядит .это как первой подойти к пацану познакомится ... если девушка хочет со мной близости ,пускай делает это по женски ,оденит юбку покороче,пригнется невзначай , пускай соблазнит меня ,и я сам возьму ее
А если весь день ходить в футболке и в стрингах, почему парень не пристает? Привыкает или чего, намека не понимает?
А почему? У меня от парней отбоя нет. С одним встречаюсь, замуж звал, но мне ещё 25 лет и я не готова стать женой, нести обязанности жены. Парень сказал, что будет ждать. Другие готовы к серьёзным отношениям. А вы о каких-то котах, вибраторах, оставьте их одиноким 50+ летним тётям. Вы молоды и нужны мужчинам.
Серьёзный отношения это что? Алименты и распил?