Гость
Статьи
Кто кому сколько …

Кто кому сколько должен

Женщина не должна "давать" за Ваши подарки, подарки - дело добровольное. Секс за подарки - это эскорт.
Мужчина не должен дарить ценные подарки, если Вы не дарите их тоже.
Вы обязаны НЕ терпеть нежеланный секс, женщины. Не позволяйте себя насиловать!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

успокойся

Гость

ты провакатор однако

Гость

Правильно. Женщины! Дарите нам, мужикам, ценные подарки. Там ентого очень не хватает !
Я хочу новый кампуктер!

Гость

Во! Учитесь, жырухи. Пусть авторица и не умеет обращацо с родовой палкой, метать менструальную чашу и тугосерей, дракаца на кастетах из копчстали, но она тоже принимает участие в Великой Битве за Штаны. Ибо, не дашь ты - даст авторица.
Берегите ***. Зима близко.

Гость

Мамкина феминистка продолжает вонять на форуме)) это просто ржака, мелкую вагинашку выпустили из клетки)) и оно нашло телефон)))

Все какие то ущербные и в основном молодёжь. Ленивые, вот спрашиваю у невестки чего ты мечтаешь что бы мой сын мог тебе дать в Отношениях. Только спрашивал без издевки по доброму. Зарплата 100 000, курорт раз в год, что бы без отговорок домашние дела, интересовался моим настроением и целовал приходя с работы, ну и там баню на даче доделать в моем случае. А сама согласна уют и свое присутствием будет радовать. Говорю если все равноправно, поменяйтесь местами на год.

Гость

Бабы, бабы, бабуасы, да успокойтесь уже, хватит скулить!
Draчите молча сваи губастые вёдра, алЫ экспресс вам в помощь если что! 😁

Гость
drugba21

Все какие то ущербные и в основном молодёжь. Ленивые, вот спрашиваю у невестки чего ты мечтаешь что бы мой сын мог тебе дать в Отношениях. Только спрашивал без издевки по доброму. Зарплата 100 000, курорт раз в год, что бы без отговорок домашние дела, интересовался моим настроением и целовал приходя с работы, ну и там баню на даче доделать в моем случае. А сама согласна уют и свое присутствием будет радовать. Говорю если все равноправно, поменяйтесь местами на год.

А зачем ему такая?

Гость

Давать бабам только за подарки. Пусть ходят как дуррыы без секса, если не хотят дарить подарки.

хочу мужчинам дарить дорогие подарки и наслаждаться насилием в кровати

автор, извините..........................

Гость

Иди ***

Гость
Гость

А зачем ему такая?

Вообще то такая никому не нужна.

Гость

снова-здарова!)

Гость

да и вапще нада на пирвое сведание обезательна прийти с букетом роз, штобы падарить их мущине, а иначе это миркантильная баба и спать с ней не в коем случае нильзя
мы, такие мущины любим цветочки, и чтобы нас драли в ж о п у с т р а п о н о м

Гость
Гость

да и вапще нада на пирвое сведание обезательна прийти с букетом роз, штобы падарить их мущине, а иначе это миркантильная баба и спать с ней не в коем случае нильзя
мы, такие мущины любим цветочки, и чтобы нас драли в ж о п у с т р а п о н о м

Это настолько тупо что даже троллить лень. Тебя уже природа потролила, дав твоему папке кончить в твою мамку и зачать такое тупое существо.

Гость
Гость

Это настолько тупо что даже троллить лень. Тебя уже природа потролила, дав твоему папке кончить в твою мамку и зачать такое тупое существо.

У тебя и не палучица патаму што ти даже такое панаятие каг САРКАЗМ не знаещ, так што молчи и лучще атветь, кокие цвиточки больше любищ и какую длину страпона?)

Гость

Страпон в твою пасть люблю совать 2х метровый, как в твою мамку совал, помнишь? Там у тебя в углу - он шваброй называется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: