Женщина не должна "давать" за Ваши подарки, подарки - дело добровольное. Секс за подарки - это эскорт.
Мужчина не должен дарить ценные подарки, если Вы не дарите их тоже.
Вы обязаны НЕ терпеть нежеланный секс, женщины. Не позволяйте себя насиловать!
ты провакатор однако
Правильно. Женщины! Дарите нам, мужикам, ценные подарки. Там ентого очень не хватает !
Я хочу новый кампуктер!
Во! Учитесь, жырухи. Пусть авторица и не умеет обращацо с родовой палкой, метать менструальную чашу и тугосерей, дракаца на кастетах из копчстали, но она тоже принимает участие в Великой Битве за Штаны. Ибо, не дашь ты - даст авторица.
Берегите ***. Зима близко.
Мамкина феминистка продолжает вонять на форуме)) это просто ржака, мелкую вагинашку выпустили из клетки)) и оно нашло телефон)))
Все какие то ущербные и в основном молодёжь. Ленивые, вот спрашиваю у невестки чего ты мечтаешь что бы мой сын мог тебе дать в Отношениях. Только спрашивал без издевки по доброму. Зарплата 100 000, курорт раз в год, что бы без отговорок домашние дела, интересовался моим настроением и целовал приходя с работы, ну и там баню на даче доделать в моем случае. А сама согласна уют и свое присутствием будет радовать. Говорю если все равноправно, поменяйтесь местами на год.
Бабы, бабы, бабуасы, да успокойтесь уже, хватит скулить!
Draчите молча сваи губастые вёдра, алЫ экспресс вам в помощь если что! 😁
Все какие то ущербные и в основном молодёжь. Ленивые, вот спрашиваю у невестки чего ты мечтаешь что бы мой сын мог тебе дать в Отношениях. Только спрашивал без издевки по доброму. Зарплата 100 000, курорт раз в год, что бы без отговорок домашние дела, интересовался моим настроением и целовал приходя с работы, ну и там баню на даче доделать в моем случае. А сама согласна уют и свое присутствием будет радовать. Говорю если все равноправно, поменяйтесь местами на год.
А зачем ему такая?
Давать бабам только за подарки. Пусть ходят как дуррыы без секса, если не хотят дарить подарки.
хочу мужчинам дарить дорогие подарки и наслаждаться насилием в кровати
автор, извините..........................
Иди ***
снова-здарова!)
да и вапще нада на пирвое сведание обезательна прийти с букетом роз, штобы падарить их мущине, а иначе это миркантильная баба и спать с ней не в коем случае нильзя
мы, такие мущины любим цветочки, и чтобы нас драли в ж о п у с т р а п о н о м
да и вапще нада на пирвое сведание обезательна прийти с букетом роз, штобы падарить их мущине, а иначе это миркантильная баба и спать с ней не в коем случае нильзя
мы, такие мущины любим цветочки, и чтобы нас драли в ж о п у с т р а п о н о м
Это настолько тупо что даже троллить лень. Тебя уже природа потролила, дав твоему папке кончить в твою мамку и зачать такое тупое существо.
Это настолько тупо что даже троллить лень. Тебя уже природа потролила, дав твоему папке кончить в твою мамку и зачать такое тупое существо.
У тебя и не палучица патаму што ти даже такое панаятие каг САРКАЗМ не знаещ, так што молчи и лучще атветь, кокие цвиточки больше любищ и какую длину страпона?)
Страпон в твою пасть люблю совать 2х метровый, как в твою мамку совал, помнишь? Там у тебя в углу - он шваброй называется.