Ко мне пристают на работе. А дело всё в том что я имел глупость рассказать по пьяне что лизал бывшей жене и ей очень нравилось. Теперь женская половина постоянно меня приглашает в отдельный кабинет …
Ну я вам сказала, как вариант отшучивания.
Вы слишком серьезный)
Будьте попроще что ли.
Они вам предлагают им полизать, а вы говорите, что лижите только законной супруге, а чтоб кто-то стала вашей супругой она должна быть девственницей...
Теткам с работы вашей стыдно станет и они отстанут 😁
Вы слишком серьезный)
Будьте попроще что ли.
Они вам предлагают им полизать, а вы говорите, что лижите только законной супруге, а чтоб кто-то стала вашей супругой она должна быть девственницей...
Одна из них говорит что хочет за меня замуж но свидания не получаются пока
Вы слишком серьезный)
Будьте попроще что ли.
Это после того как уже отлизал двум?😂😂😂 Да им походу нравится его склонять просто и стебиться над ним!)
Скажи им кто отсосëт та получит лизание
Автор ты куда пропал? Занят что ли 🤔 опять😂😂😂
Смотрите, как бы алименты потом не пришлось платить 😁 у моей знакомой так муж попал...на двоих детей... ДНК показал, что он папаша, делали они ДНК в трёх разных крупных городах и везде один результат...
Просто кошмар!
Ох уж эти влажные мужские фантазии о домогательствах и куни по принуждению...
хвастаетесь?
Автор, а вообще если пристают к вам автор, то радуйтесь, значит вы красивый, ну или по-крайней мере симпатичный)
Пользуйтесь этим, разводите тёток на бабки)