Ко мне пристают на работе. А дело всё в том что я имел глупость рассказать по пьяне что лизал бывшей жене и ей очень нравилось. Теперь женская половина постоянно меня приглашает в отдельный кабинет (подсобку) где я почему то по их мнению должен демонстрировать как я умею лизать. Женщины вам что не лижут дома мужья?
Какая у вас работа интересная и коллектив гостеприимный😂
аахахаха куколд ты просто жертва бабского воспитания
Увольняйся нахэрр. там же харассмент
Что я сейчас прочитала?)))) Автор, вы где работаете вообще, что на вас прям кидаются?))
Кого в 21 году вообще будоражит куни как что-то сверхинтересное?
Женщины совсем одичали....
(Мужчины, мужья, претензия к вам! :) )
Отвечайте назойливым женщинам, что их много, а язык у вас один)))) переводите всё на шутку
Пиз до бол! точнее лиз!
Что я сейчас прочитала?)))) Автор, вы где работаете вообще, что на вас прям кидаются?))
Отвечайте назойливым женщинам, что их много, а язык у вас один)))) переводите всё на шутку
У меня уже два раза не получилось отшутиться
Сообщение было удалено
Многие лижут тут нет ни чего такого плохого
Отвечайте одной классной фразой :
"а что вы сделали для того, чтобы мужчина хотел вам отлизать?"
поставите женщин в тупик, будут целый день сидеть решать ребус)))
им не надо ничего делать. у них звезда есть и этого достаточно. бабы это быстро смекают - как только осознают, что у них между ного не просто дырочка из которой писают.
Сообщение было удалено
Нет эта скорая помощь
Похвалился? Будь добр лижи теперь!😂😂😂
😂😂😂 э нет не прокатит !
Сообщение было удалено
Я люблю Вау! Я бы у неё отлизал!
Сообщение было удалено
Ник Гаф мужской об этом все знают !
Сообщение было удалено
А вот вы как считаете что мне делать? Увольняться?
Штатный кунимэн....нот бэд!
Ох уж эти девки им лишь бы кто-нибудь полизал их пельмень
ПОКА ШУТЯТ. Скоро перестанут. Вот сколько у тебя там баб? Смотри, времени на работу не останется. А еще покроешься мягкими шанкрами. На венерологах разоришься.
Начальство тебя уволит как распространителя вензаболеваний выведшего контингент из строя. И в конце статью пришьют и посадят.
ПОКА ШУТЯТ. Скоро перестанут. Вот сколько у тебя там баб? Смотри, времени на работу не останется. А еще покроешься мягкими шанкрами. На венерологах разоришься.
Начальство тебя уволит как распространителя вензаболеваний выведшего контингент из строя. И в конце статью пришьют и посадят.
Ну я же зубы чищу перед этим