Куча этих тем на форуме. Муж не хочет секса. Вместе три года. Первый год секс был постоянно , Он очень консервативный в постели , а я ему устраивала такие пируэите что мама не горюй😂ему все нравилось . Потом я забеременела секс начал пропадать . Ну ладно думаю я у мужиков могут быть загоны, подождём . Сейчас ребёнку год Секс ооочень редко. РАЗГОВРОВ было миллион . Муж категорически не хочет расставаться , говорит что любит и чувства никуда не ушли , других не хочет. Любит лежать целоваться и обниматься . Любит меня гладить ...но именно секс ему как будто лень🤷♀️ Чем у вас закончились такие ситуации ? Мужа люблю изменять даже не смогу, так как другие не привлекают. #секс #муж
Мужика встретила, который хочет........
После беременности, возможно, вы набрали вес, перестали выглядеть сексуально, вагина стала широкой, член не получает стимуляции, следовательно нет никакого наслаждения
Вибратор поправит дело
Да не нужны ему твои страсти )
Думаешь прикольно одну и ту же долбить все время? Нет.
Женщин здорово менять, так интереснее и намного круче.
Вначале всегда секс постоянный, потом все превращается в какую-то ***, общие дела, заботы, слушать мнение, решать проблемы....
Мужика возбуждает женщина с которой их связывает только секс.
Сообщение было удалено
ахахаха
Вначале всегда секс постоянный, потом все превращается в какую-то ***, общие дела, заботы, слушать мнение, решать проблемы....
Вот, я согласна с вашими высказываними:
"В начале всегда секс постоянный, потом всё превращается в какую-то рутину, общие дела, заботы,
слушать мнение, решать
проблемы....
Мужика возбуждает
женщина с которой их
связывает только секс."
У меня есть пример приятельницы.
У самой меня есть мужчина, который даже замуж звал, но я не решаюсь, боюсь, что всё в рутину превратится и будет он мне изменять. А за себя спокойна, я человек долга и слова, измена не про меня. Не готова поэтому к браку, хотя и пора по возрасту. Да и мои материальные возможности прекрасные для брака.
После беременности, возможно, вы набрали вес, перестали выглядеть сексуально, вагина стала широкой, член не получает стимуляции, следовательно нет никакого наслаждения
А почему поломку сразу в женщине ищете?)
Может он из-под пуза пивного члена своего давно не видел? Или гормоны снизились. Или "подцепил" что-то, вот и лечится.
Вот, я согласна с вашими высказываними:
"В начале всегда секс постоянный, потом всё превращается в какую-то рутину, общие дела, заботы,
слушать мнение, решать
проблемы....
Мужика возбуждает
женщина с которой их
связывает только секс."
У меня есть пример приятельницы.
У самой меня есть мужчина, который даже замуж звал, но я не решаюсь, боюсь, что всё в рутину превратится и будет он мне изменять. А за себя спокойна, я человек долга и слова, измена не про меня. Не готова поэтому к браку, хотя и пора по возрасту. Да и мои материальные возможности прекрасные для брака.
Блин а самое фиговое, что превратиться....
Вначале всегда думаешь, что будет не как у всех и будет круто.
А по факту понимаешь, что жизнь так устроена и все просто верят в выдумки.
Потом понимаешь, что на самом деле идеально не бывает и надо просто найти ту или того, кого будет приятно терпеть, чтобы минимизировать будущие проблемы.
Зарегистрируся на сайте знакомств и найди себе любовника,который тебя ублажать.Ты у себя одна.Что теперь,ставить на себе крест?? Попробуй для разнообразия секс с двумя мужчинами .
Может у него изначально было низкое либидо. Такие случаи встречаются как у мужчин, так у женщин. Для начала попробуйте с ним откровенно поговорить на тему, что вам не хватает секса. Возможно еще, что он просто на работе устает, из-за стресса у мужчин могут быть проблемы с потенцией, а так как о таких проблемах они не любят говорит, вот он и пытается справится сам. Для профилактики попробуйте давать ему Эффекс Силденафил. Это добавка для восстановления потенции и улучшения либидо у мужчин на основе лекарственных травок.
Попробуйте ему купить мэнс формулу больше чем поливитамины. Пусть пропьет курсом...на фоне этого препарата всегда становится лучше либидо, поскольку это самый богатый витаминно-минеральный комплекс ещё и с кайенским перцем в составе. Ну а если и это не поможет, тогда уже есть смысл что-то заподазривать конечно.
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Прочитайте книги Энг Беверли. Есть научные данные о том, что все женщины стремятся к объединению, стараются найти компромис, построить доверительные отношение. Беда в том, что мужчинам все это не нужно. Они индивидуалисты. Поэтому поговорить, договориться с ними не получится.
он сейчас перестал в вас видеть женщину, скорее больше относится как к матери своего ребенка. Ещё у мужчин бывает комплекс мадонны и блудницы, когда мужчина делит жену на женщину-мать и женщину-любовницу. Здесь нужно немного со стороны заходить, лучше всего проконсультировать у семейного психолога, но только у того у кого есть образование сексолога. (либо могу скинуть ознакомительный фрагмент методики из школы отношений (там рекламу настраиваю, поэтому немного шарю в этой теме).
а женщину тогда должен возбуждать мужик, который всегда даёт деньги? вы рассуждаете как примитивный самец, вы - разумный человек и должны понимать, что на поводу у своих желаний идут только животные. А сделать так, чтобы сексуальная жизнь устраивала обоих людей продолжительное время - вот это действительно сложно, но можно.
Так он устал вас удовлетворять. Не будьте бревном. Дайте ему хоть раз получить удовольствие, а не станком над вами пахать. Почитай те что ле про мужские эрогенные зоны или сделайте ему наконец-то минет.