В общем мой парень вместе со своим другом пришли ко мне в гости. Мы сидели и понятное дело выпивали. Потом я ушла спать, а они продолжлили застолье без меня. Ночью я проснулась от того что …
Я тоже верю, но почему она не маргиналка? Все доступные без брака женщины - маргиналки. Маргинал это человек игнорирующий законы. Она и оба её парня именно маргиналы. Немаргинальный парень не посмеет взять женщину без брака. Не свою законную жену то есть.
Понравилось тебе потому что это были типо новые ощущения !Не остановила ,его потому что не хотела,не написала заявление а значит все было добровольно.Разказать парню ,это значит скорее всего его потерять 90% где-то
А может он просто потеряет,так называемого друга(да набьет ,ему еб....)
Если это правда, но парня жаль
Этот друг будет вас и дальше трахать
Во первых вам понравилось,во вторых он может вас просто шантажировать(типо все разказать)
В третих по старой ,схеме через олкашку (извини канешно)
Измены до этого были ?или только начинаешь в ходит во вкус?
Маргиналов не надо жалеть. Ведь они сами выбрали такую жизнь. Это их выбор.
Признаваться я согласен нельзя, эту боль уже не когда не забыть !!!!Но и жить спокойно не надо ,а если решила прыгать по х..
Пусть бросает парня и не мучает его.
И пусть её хоть семеро еб......
Потом удивляемся почему вам доверие нет,за 30 моих годиков
Я не знаю не одну верную девушку,измены происходят постоянно
Вы даже сами себя пытаетесь убедить ,что это не так и вы не такие
Но рано или поздно ,это случается 99.9%
О какой верности ты говоришь если у женщины нет нравственного барьера на секс не с мужем.) Чтобы попасть к ней в постель не надо на ней жениться. То есть любой мужик может туда попасть. Она не видит причин отказывать.)
Бросать обоих без объяснений, один виноват что друга-утырка с собой к девушке тащит, другой еще тот друг если на его девушку лезет, а вы что напиваетесь до синих крокодилов. Это вам всем будет урок на всю оставшуюся жизнь, а сейчас лучше всем разбежаться разными дорогами, вы уже друг другу ни парни, ни девушки и не друзья.
Ничего удивительного, если с xaчами тусить, легко можно ошибиться, они же все на одно лицо
Так тебе и надо. Если не контролирует рогатку по пьяне
В команду шлюпок пополнение, встречайте! Потом будет думать: от кого же я таки залетела? От: Васька, Ашота, Ахмета,...? И на кого повесить личинку?😄
Пьяная баба своей п@зде не хозяйка. Была бы трезвая, то не дала бы.
Закричать, слезть, оттолкнуть, ударить, рассказать парню, что тебя изнасиловал его друг - нет, все это слишком сложно.
Кажется парню просто с тобой не повезло, завтра ты по ошибке переспишь с его отцом, начальником, братом и невесть кем еще.
Такой друг парню не друг, а урод и парень должен об этом знать. Если расскажешь парню - об отношениях с ним можешь, потому что трахалась с его другом ты без карли сомнения и угрызений совести.
А раз так, то зачем пудрить текущему парню мозги тем, что его любишь?
Расскажи парню что случилось, расстантся и трахайся с другом дальше.