Гость
Статьи
Женщины вы храните …

Женщины вы храните девственность для мужа

вопрос в теме?

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В этом возрасте гинеколога все равно надо посещать.

я не в том смысле..Там остатки девственной плевы удалять надо

Гость
Гость

а кого?) я в сексе не нуждаюсь.

Так я не про секс

Гость
Гость

А смысл спать стем кого не знаешь?

Популярной стать на районе.)

Гость
Гость

Популярной стать на районе.)

Но если только для этого то да вполне по современному)))

Василиса Лыжник

А если выяснится, что там 5 см, скорострел и вообще проблемный? Welcome to развод, на иной поворот событий может даже не надеяться

Гость
Гость

Ждать до свадьбы никто из мужиков не хочет.А некоторые обещают жениться а после секса сваливают.Вопрос : как хранить?

До свадьбы можно в попку и ротик)) А мужу представить девственную кису

Гость
Гость

И сколько мужиков прошло через твою попку?

mija

нет. меня мужчины не привлекают. мне нравятся девушки.

Гость
mija

нет. меня мужчины не привлекают. мне нравятся девушки.

Ах тыж *** 😡😡😡

Гость

муж хранит девственность для жены

Гость

Автор, а среди особей мужского пола вы ведёте воспитательную работу на тему: не трогай девственницу, если не собираешься на ней жениться? Нет? А почему? Девушки не с инопланетянами девственности лишаются, а с вашими же камрадами, которые страшно гордятся, если обманули большое число девушек. То, что эти же особи мужского пола в дальнейшем ожидают себе жену-девственницу, по крайней мере странно

Гость
Гость

Автор, а среди особей мужского пола вы ведёте воспитательную работу на тему: не трогай девственницу, если не собираешься на ней жениться? Нет? А почему? Девушки не с инопланетянами девственности лишаются, а с вашими же камрадами, которые страшно гордятся, если обманули большое число девушек. То, что эти же особи мужского пола в дальнейшем ожидают себе жену-девственницу, по крайней мере странно

Люди свободные занимаются сексом когда хотят и с кем хотят.
Заниматься сексом ради загса тупость

Василиса Лыжник
Гость

Глупый подросток! Невозможно быть девственницей в одном месте, а в другом нет.
Девственность - это не только пленка между ног, но и состояние души, внутренняя чистота. Ну предоставит она мужу пленку, увидит маленький размер и сбежит

Гамлет, ты ли? 😂

Гость

Для мужчины важно,что он первый у меня.Это ценит настоящий мужчина всю свою долгую жизнь.

😂😂😂 бред бредовый

Гость

Потому что женщины это целомудрия нации

Пошелнахмра3ьдвyличнaя!

Гость

Я была девственницей.

Все когда-то были😂

Гость

У тебя тоже попка и ротик есть. Давно распаковали?

Гость

Автор обьясните, зачем это в 21 веке, если вы не уважаете женщин и почти все изменяете? Вот вы свою девственность храните?

Гость

С сегодняшними вседозволенностью и блядством, можно не хранить, всё равно не докажешь. Единственная печать "качества" это девка 11-12 лет, брать её к себе и воспитывать себе жену, уж точно сам будешь следить чтоб её никто не выебал вместо тебя. А всё остальное можно считать б\у.😄

Гость

С сегодняшними вседозволенностью и блядством, можно не хранить, всё равно не докажешь. Единственная печать "качества" это девка 11-12 лет, брать её к себе и воспитывать себе жену, уж точно сам будешь следить чтоб её никто не выебал вместо тебя. А всё остальное можно считать б\у.😄

Педофил?

Гость

Трусы верности напялишь, в подполе запрёшь?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Педофил?

Да не, он просто дурачек

Гость
Гость

Автор обьясните, зачем это в 21 веке, если вы не уважаете женщин и почти все изменяете? Вот вы свою девственность храните?

Мадама, не говорите за всех.
Вы пишите:"Почти все изменяете.. " Так, а с кем мужчины изменяют? С женщинами. И тогда получается, что и "почти все" женщины изменяют. Значит вы тоже изменщица.
И получается, что вы сейчас, нас всех, тут лицемерно обманываете.

Гость
Гость

Мадама, не говорите за всех.
Вы пишите:"Почти все изменяете.. " Так, а с кем мужчины изменяют? С женщинами. И тогда получается, что и "почти все" женщины изменяют. Значит вы тоже изменщица.
И получается, что вы сейчас, нас всех, тут лицемерно обманываете.

Я никогда не изменяла и не была любовницей, ваша логика не работает. Вы про себя лучше расскажите

Гость
Гость

Я никогда не изменяла и не была любовницей, ваша логика не работает. Вы про себя лучше расскажите

Если вы не изменяли, значит есть и хотябы один мужчина на свете который не изменял.
Кто из вашего окружения, женского пола, ещё не изменял? Есть такие?

Гость
Гость

И моя логика выстроена на Вашем утверждении. А раз моя логика не работает, значит Ваше утверждение, ошибочно.

Роза
Гость

Можно и до свадьбы но именно с будущем мужем

Так нет гарантий, что он станет мужем.

Гость
Гость

Если вы не изменяли, значит есть и хотябы один мужчина на свете который не изменял.
Кто из вашего окружения, женского пола, ещё не изменял? Есть такие?

Почти все

Роза
Гость

Гарантия-это хороший секс со мной,которого он не найдет на стороне никогда.

Дело не только в этом. Девушка может сама не захотеть замуж за него (из-за того же секса, например) или жениха может накануне свадьбы грузовик переехать 😥. И все - ни штампа, ни целки.

Гость
Гость

И моя логика выстроена на Вашем утверждении. А раз моя логика не работает, значит Ваше утверждение, ошибочно.

Значит неправильно выстроили) И да, в моем окружении все измены со стороны мужчин были со свободными девушками)

Роза
Гость

Так это уже от женщины зависит будет он мужем или нет, сможет ли она его чем-то заинтересовать чем другие не могут, ты же женщина у вас дохрена приëмов как удержать мужчину

На кой его удерживать? Хочет - сам останется.

Роза
Гость

Для мужчины важно,что он первый у меня.Это ценит настоящий мужчина всю свою долгую жизнь.

Не сочиняй. В чем выражается это "ценит"? Друзьм хвастается? 😁 И при этом от жены погуливает?

Гость
Гость

Почти все

Человек 10-20 примерно так? Значит есть и 10-20 подобных мужчин.
В природе всегда есть баланс, всë поровну. Сколько изменяющих мужчин, столько же изменяющих женщин.
Очень ошибочно утверждать что только мужчины (почти все) изменяют.

Роза
Гость

Если сами не цените,то это не значит,что другие не ценят.
Спроси у любого мужчины имя его первой девушки,ответит не задумываясь и будет сожалеть ,что не удержал свою первую и всех женщин будет сравнивать с той первой...

Про то, что помнит - думаю, да. А вот сожалеть, что не удержал... Сильно сомневаюсь, у всех по-разному.

Гость
Гость

Значит неправильно выстроили) И да, в моем окружении все измены со стороны мужчин были со свободными девушками)

А женщины просто не попадались на измене)

Роза
Гость

Первая потому и первая,что девственница.

С чего ты решил что первая у мужчины обязательно является девственницей? 🤔

Гость

В идеале, мне кажется, каждая девушка к этому стремиться. Но не всегда так получается, иногда, когда девственность переходит всякие границы пристойности просто плюешь на все и спишь без любви с первым, кто погладил по головке

Роза
Гость

Её неопытность дороже брюликов опытной эскортницы

Эскортница, надо полагать, опытна и даже профессиональна в плане секса. Т.е. здесь ты противоречишь сам себе - выше писал, что женщина может удержать мужчину качественным сексом. Так что девственница, по твоей логике, здесь в пролете.

Роза
Гость

Потому что женщины это целомудрия нации

С чего бы это?

Гость
Роза

Эскортница, надо полагать, опытна и даже профессиональна в плане секса. Т.е. здесь ты противоречишь сам себе - выше писал, что женщина может удержать мужчину качественным сексом. Так что девственница, по твоей логике, здесь в пролете.

Это ценят фетишисты девственности))) есть же такие, которые любят женщин без конечностей, жахаться в колготках, чтобы им каблуком яйца придавливает... У каждого свой фетиш

Роза
Гость

Немного не так. Ему важно, что ты его выбрала своим мужчиной, решила стать именно его женщиной. Это почётная ответственность.

А девственность тут с какого боку?

Роза
Гость

А почему именно девственницу? Пусть свою девственность берегут и не трогают никого до свадьбы.

Гость

Почему так много тем про пленку развилось, дело каждого спать или не спать до свадьбы. А ярым защитникам девственности на сайты целомудрия надо!!!!

Гость
Роза

Умения в сексе или даны или не даны от природы, этому не научиваются. А эскортнице в большей мере платят за тюнинг, а не какие то умения.

Роза
Гость

Ой, читала я такую историю 😄. Парень, уже лет за 20 ему было, решил жениться на девственнице. Но что-то не нашлось, поэтому он решил поступить следующим образом: втереться в доверие к соседке, девочке-подростку (возраст не помню, лет 12-13 вроде, маленькая еще), воспитать ее под себя, влюбить и потом жениться. Начал в гости к ней ходить, навязывать ей свои представления о музыке, литературе и т.д. Все вроде шло неплохо, как ему казалось. Прошло несколько лет в таком общении. И однажды он застукал в подъезде это девочку с ее ровесником, они там обнимались-целовались. Короче, послала она воспитателя-перестарка лесом 😁.

Гость
Роза

Не сочиняй. В чем выражается это "ценит"? Друзьм хвастается? 😁 И при этом от жены погуливает?

Ценит это хорошо относится, осознает что такую ещё раз вряд ли встретит, балует, хорошо содержит и естественно не изменяет.

Гость
Роза

Так нет гарантий, что он станет мужем.

Но постараться то можно. Не спать с заведомо тем кто тебе не подходит и плохо относится и видишь что он не годен для семейной жизни.

Гость
Василиса Лыжник

А если выяснится, что там 5 см, скорострел и вообще проблемный? Welcome to развод, на иной поворот событий может даже не надеяться

Размер в одежде на ощупь понятен. Проблемный что значит? Долгий долбежник хуже скорострела.

Роза
Гость

В идеале, мне кажется, каждая девушка к этому стремиться. Но не всегда так получается, иногда, когда девственность переходит всякие границы пристойности просто плюешь на все и спишь без любви с первым, кто погладил по головке

Я не стремилась, знаю и других, кто не стремились.