вопрос в теме?
смысл хранить её для того, кого ты не знаешь?
Нет
Конечно,вышла замуж девственницей
Ждать до свадьбы никто из мужиков не хочет.А некоторые обещают жениться а после секса сваливают.Вопрос : как хранить?
Так это уже от женщины зависит будет он мужем или нет, сможет ли она его чем-то заинтересовать чем другие не могут, ты же женщина у вас дохрена приëмов как удержать мужчину
Да,танцы с бубном вокруг него устраивать,гадать что же ещё такое сделать,чтобы милый за другой юбкой не погнался.
От идеальных тоже уходят.
Нет никакой девственности. Это все бред для глупых фанатиков
Представим ситуацию.Дождался он свадьбы,взял девственницу,потом выяснилось,что секс ему с ней не нравится.И пошёл изменил или вообще ушёл.И опять женщина в проигрыше.Если уж на то пошло,то нормальному и любящему все равно на пленку во влагалище,он вас не за неё любит.А больным пленочникам интересна только ваша пленка,одноразовая причём.Дальше чем такого удерживать будете?
Представим ситуацию.Дождался он свадьбы,взял девственницу,потом выяснилось,что секс ему с ней не нравится.И пошёл изменил или вообще ушёл.И опять женщина в проигрыше.Если уж на то пошло,то нормальному и любящему все равно на пленку во влагалище,он вас не за неё любит.А больным пленочникам интересна только ваша пленка,одноразовая причём.Дальше чем такого удерживать будете?
Для мужчины важно,что он первый у меня.Это ценит настоящий мужчина всю свою долгую жизнь.
В 16 лет о будущем муже врядли думают,а вокруг столько разных соблазнов.
Да, но исключительно для того, кто тоже без опыта, другой этого не достоин.
Интересно а автор девственик?!
Если сами не цените,то это не значит,что другие не ценят.
Спроси у любого мужчины имя его первой девушки,ответит не задумываясь и будет сожалеть ,что не удержал свою первую и всех женщин будет сравнивать с той первой...
Полный бред, кто тебе такое сказал? Тем более что первая девушка не значит девственница
Если сами не цените,то это не значит,что другие не ценят.
Спроси у любого мужчины имя его первой девушки,ответит не задумываясь и будет сожалеть ,что не удержал свою первую и всех женщин будет сравнивать с той первой...
Вы совсем в облаках витаете. Им девственность важна именно в момент ее лишения.Это как вскрыть новую упаковку,поднять себе самооценку и поставить галочку.И все.Потом уже им все равно.
Если долго ждать, то подавляются чувственные желания. А подавление чувств и желаний вообще приводит к неврозам.
А почему мужчинам такой вопрос не задаете? Пусть тоже для жен хранят.
Её неопытность дороже брюликов опытной эскортницы
Это довольно опасно. Вот мне 27, я чиста. Очевидно, что кому попало не дам. И даже будущему мужу придётся сильно постараться, если он выберет девственность, а не мою личность. Идеальный сценарий, где девственность равнялась браку до гроба, сейчас практически не реализуем. И девственница никогда не сможет определить, достоин ли кто-то её девственности. Значит, девственность должна иметь какое-то эквивалентное выражение, гарантию. Иными словами, что вы готовы дать взамен кроме всякой фигни типа люблю уважаю? Ничего? То-то же. А то получается, что мужу её девственность, а ей от него даже гарантии брака нет.
Нет,не хранила.Мне муж говорил,что хорошо девушку и с ребёнком бы принял,а вы тут про девственность.
я храню, но не для мужа, а для себя. Не нужны мне проблемы, дети и походы к гинекологу. Гормоны не шалят, поэтому все нормально. Хочу прожить хорошую жизнь без сожалений (мне 27)
А вообще я заметил что тут самые популярные темы это про минет куни и девственность