Есть мужчина. Встречается с одной девушкой и спит с ней же. При этом есть бывшая которую он переодически удовлетворяет руками. Что он чувствует к ним обеим и кого он любит. И зачем ему это? Является ли это изменой в вашем понимании или нет? Если бы вы узнали такое про своего мч, какими бы были ваши действия? Не спит с бывшей тк не хочет изменять нынешней
Самая глупая измена в мире
Конечно, измена, молодой человек может и дальше сочинять сказки, что измена это только полноценный секс)
Любит себя! Даже придумал себе оправдание,что это не измена.
Если бы узнала, подумала бы, что молодой человек делает из меня дуру
Это ещё ничего.
Вот если бы он с твоего компа память сп**дил- вот это песец.
Любит себя! Даже придумал себе оправдание,что это не измена.
Если бы узнала, подумала бы, что молодой человек делает из меня дуру
Это его жена, он не живет с ней уже 1,5 года. Я переодически смотрела ее сторис с фейка, и он меня спалила. Тогда она прислала мне их переписку, как он не однократно просил ее интимные фото и видео, ночные разговоры по фейстайму по 30-40 минут, его интимные фото. Разговоры о том как о ее удовлетворяет подобным образом. Короче я тогда офигела, но простила. А она была самодовольна и сказала, что плохая была идея спать с мужиком, которому не давала жена, но которую он не перестал хотеть как женщину. Прошло два месяца, он притих. Сегодня она опять прислала сообщение, что он заезжал, когда ребёнок был у бабушки и повторил все, как и в прошлый раз, но типа, не переживай, секса между нами нет, спать с ним после меня она брезгует. Она меня изводит. Но я не могу понять врет она или нет, ведь в прошлый раз были факты, а сейчас нет. Но как она написала, что ты даже не представляешь как мой муж может врать. Разводится он не торопится из-за ребёнка
Знаем мы таких,кто якобы руками удовлетворяет бывшую! Мой тоже не в своё время такие сказки рассказывал.
Мда тупей истории я ещë не слышал
шалит петушок. два пельменя лучше чем один.
Женщина этого мужчины должна дрроччить бывшему, так будет справедливо
Крепись, авторша! Скоро в ход пойдет нога ()
Изменяет обоим. Обе и должны одновременно послать.
Если они не развелись и она законная жена то это не измена. Вы стали частью их семьи в виде любовницы или второй жены. Заботьтесь о мужчине если его любите и он заботиться о вас. По шариату он должен равно уделять внимание обоим жёнам. Пусть и вас руками удовлетворяет, это его обязанность
У мужиков, все сложней, они, мы можем любить и двоих!
Удовлетворяет руками? Импотент какой-то.
Это его жена, он не живет с ней уже 1,5 года. Я переодически смотрела ее сторис с фейка, и он меня спалила. Тогда она прислала мне их переписку, как он не однократно просил ее интимные фото и видео, ночные разговоры по фейстайму по 30-40 минут, его интимные фото. Разговоры о том как о ее удовлетворяет подобным образом. Короче я тогда офигела, но простила. А она была самодовольна и сказала, что плохая была идея спать с мужиком, которому не давала жена, но которую он не перестал хотеть как женщину. Прошло два месяца, он притих. Сегодня она опять прислала сообщение, что он заезжал, когда ребёнок был у бабушки и повторил все, как и в прошлый раз, но типа, не переживай, секса между нами нет, спать с ним после меня она брезгует. Она меня изводит. Но я не могу понять врет она или нет, ведь в прошлый раз были факты, а сейчас нет. Но как она написала, что ты даже не представляешь как мой муж может врать. Разводится он не торопится из-за ребёнка
Ну, и вы бы не торопились спать с неразведенным, тем более, что , если они не живут вместе, то какая разница ребенку, что они не разведены. Похоже на отмазку.