У вас возникали фантазии об открытой измене вашего партнера?
Блин, я не понятно написала. "У меня никого нет" имеется в виду "нет партнера". Если и вы изменяете, и вам изменяют ставим "Мы практикуем ГС".
Очередная глупая тема от малолетки.
Что за слова то? Куколд часто встречаю на просторах интернета. Это кто? Тот кто кукол любит что ль?)))) Ох, уж эти современные " нравы" хз кто с кем.
На это форуме , как я понимаю, у многих серьезные проблемы с головой. Многие повёрнуты на теме кукалдизма. А что означает слово "куквин" я вообще невкуриваю. Видимо это какая то ваша терминология для больных мозгом людей.
Автор, нормальным людям, у которых всё в сексе хорошо, даже в голову не придёт задавать такие вопросы. Вы или извращенец, или на пути к этому.
Сходите лучше к психологу. Вам это будет явно полезнее, чем на данном форуме подобные больные опросы писать.
На это форуме , как я понимаю, у многих серьезные проблемы с головой. Многие повёрнуты на теме кукалдизма. А что означает слово "куквин" я вообще невкуриваю. Видимо это какая то ваша терминология для больных мозгом людей.
Автор, нормальным людям, у которых всё в сексе хорошо, даже в голову не придёт задавать такие вопросы. Вы или извращенец, или на пути к этому.
Сходите лучше к психологу. Вам это будет явно полезнее, чем на данном форуме подобные больные опросы писать.
Видимо это извращенцы.
Для темных людей- куквин это женщина кайфует когда ей изменяют. То же что и мужчины куколды.