Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от стеснения в сексе?

Всем привет,как избавится от стеснения в сексе?один раз было такое что он сказал что-то не приятное,и после этого не могу раскрепоститься,это ужас,по пьяне могу а так нет,рнициативу вообще не проявляю хотя очень охото,в браке,любим друг друга,он сказал что ему обидно что он постоянно инициатор,застукала за мастурбацией,сказал что я на него 0 внимания,я его понимаю,но что-то меня останавливает,сама не пойму,готова хоть кажжый день удовольствия ему предоставлять,но инициативу в руки взять не могу... #секс

Ира88
11 ответов
Последний — Перейти

Подожди ещё, сейчас мастурбировать начал, потом найдет его другая без таких проблем.

По теме. Советую научиться делать минет, для начала. Муж идёт в душ, ложится. А ты трогаешь его член, вначале просто поглаживаешь. Можно купить аромомасла или смазку, есть даже с определенными вкусами. Потом подумай перед тобой лежит беззащитный красивый обнаженный и весь твой мужчина. И просто поиграй с его членом, для первого раза хотя бы руками, можно попробовать грудями, даже сосками.

Гость
Lisa Stafford

По теме. Советую научиться делать минет, для начала. Муж идёт в душ, ложится. А ты трогаешь его член, вначале просто поглаживаешь. Можно купить аромомасла или смазку, есть даже с определенными вкусами. Потом подумай перед тобой лежит беззащитный красивый обнаженный и весь твой мужчина. И просто поиграй с его членом, для первого раза хотя бы руками, можно попробовать грудями, даже сосками.

Стала хyеcoской и жoполизкой - других не забирай в свою помойку, убожество

Гость

Стала хyеcoской и жoполизкой - других не забирай в свою помойку, убожество

Не, можно подождать, пока его подберёт другая. Если автор этого хочет пуская ждёт дальше. Если у тебя такие проблемы с сексом, на фига ты в темы секса заходишь?

Гость
Lisa Stafford

Не, можно подождать, пока его подберёт другая. Если автор этого хочет пуская ждёт дальше. Если у тебя такие проблемы с сексом, на фига ты в темы секса заходишь?

Не нeси ересь, если любит - не пойдёт к той, которая на всё согласна, это не необходимость

Гость
Lisa Stafford

Похоже проблемы у тебя, раз ты советуешь ублажать мужика всеми дырками, лишь-бы он к другой не ушел, вероятно, самой тебе, кроме своего рта и языка в мужской в жoпе - больше нечем привлечь мужчину:)

Гость

Не нeси ересь, если любит - не пойдёт к той, которая на всё согласна, это не необходимость

Ну да, ну да. Тогда у автора нет проблем. Смысл темы?

Гость

Похоже проблемы у тебя, раз ты советуешь ублажать мужика всеми дырками, лишь-бы он к другой не ушел, вероятно, самой тебе, кроме своего рта и языка в мужской в жoпе - больше нечем привлечь мужчину:)

Я советую любить друг друга и любить секс потому что это приятно и в паре нормально. Я не считаю что кого то можно чем-то удержать. Но если есть комплексы стоит подумать, что они могут ущемлять другого человека. Да, и мы не в вакууме живём. Вокруг нас тоже люди и не все добрые и пушистые. На себя посмотри к примеру, ты не добрый человек. От недобрых людей можно ожидать любого.

Гость

Для начала надень ему маску на глаза. Поможет.

Ира88
Гость

Для начала надень ему маску на глаза. Поможет.

Да что ты говоришь..Видимо уже сиалкивались в такой ситуации вот и рекомендуете:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: