Гость
Статьи
Раздвигать большие …

Раздвигать большие половые губы

Девушки, у меня к вам опрос - раздвигаете ли вы половые губы во время секса или мастурбации. Можете писать комментарий для уточнения

Опрос
Раздвигаете ли вы половые губы для мастурбации или секса?
Kyrill
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Kyrill
Гость

Кто нибудь, люди, ауууууууу!
Объясните мне неопытной, ноги раздвигать- это само собой вразумительно, но как возможно бедра раздвинуть - это как-то не могу понять.

Лечь на живот и раздвигать ладонями рук

Kyrill
Гость

Автор, бедра разве можно раздвинуть?
Насколько я знаю из своей практики, раздвигают не бедра, раздвигают ноги.
На приёме даже у доктора, всегда просят ноги поставить на ширину плеч. Про бедра ничего не сказано у доктора.

Ягодицы раздвигают!

Kyrill
Виктория

Да не знаю. Примерно с 15

И на сколько сантиметров вырос клитор с тех лет?

Kyrill
Гость

Ты анатомию женскую изучаешь? Что там раздвигать? Секс то был хоть раз?

Сколько сантиметров Ваш? клитор

Kyrill
Гость

Я не мастурбирую

Ко скольки годам клитор пресёк отметку в 10 сантиметров?

Девушка

Ого-ого 🤭 как тут жарка, Марина огонь рулит.

Гость

В первый раз о таком слышу и даже задумалась. Неужели кто-то ещё раз двигает свои губки перед этим делом? Мне кажется в интимный момент вагина сама раскрывает свои врата, чтобы принять любимого гостя. Разве нет?

Вообще это надо доверять мужику

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ужас кошмар.

Гость
Гость

В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут раздвинуть большие половые губы и принять в себя эрегированный половой член длиной 20-22 см

Это вы загнули 20-22 см. Это огромный член. Далеко не каждая женщина в состоянии принять в себя такую дубину. Читайте анатомию женских половых органов и замерьте среднюю глубину влагалища.

Kyrill
Гость

В первый раз о таком слышу и даже задумалась. Неужели кто-то ещё раз двигает свои губки перед этим делом? Мне кажется в интимный момент вагина сама раскрывает свои врата, чтобы принять любимого гостя. Разве нет?

Зависит от сомкнутости губ. У вас плотно?

Извращенец

Kyrill
Гость

Сообщение было удалено

Посредственность в которой нет ни капли фантазии и ума. Смешны твои глупые слова для меня.

Гость
Kyrill

Посредственность в которой нет ни капли фантазии и ума. Смешны твои глупые слова для меня.

Ну конечно посредственность, не то что ты, 2 дня с одним и тем же вопросом "когда раскрылись и вылез клитор" 😀. А я кратно и четко высказал свою мысль и она с первого раза понятна))

Гость
Kyrill

Сообщение было удалено

Ну поверь, ей понравится. Если учесть что я 192см ростом, и ствол не маленький. А они в таком возрасте многие слабы на передок, и в мыслях часто изменяют. Думую твой запаханный отец останется в пролёте со своей висюлькой. У меня сейчас как раз взрослая замужняя женщина, я знаю о чем говорю)).

Гость
Гость

Это вы загнули 20-22 см. Это огромный член. Далеко не каждая женщина в состоянии принять в себя такую дубину. Читайте анатомию женских половых органов и замерьте среднюю глубину влагалища.

принять-то способны, но при выборе мужчин для женщин большее значение имеет не длина мужского полового органа, а толщина.

Kyrill
Гость

принять-то способны, но при выборе мужчин для женщин большее значение имеет не длина мужского полового органа, а толщина.

Откуда инфа?

Гость
Kyrill

Откуда инфа?

Ученые из Калифорнийского университета: пенис с большим обхватом во время секса удобно стимулирует клитор женщины

Kyrill
Гость

Ученые из Калифорнийского университета: пенис с большим обхватом во время секса удобно стимулирует клитор женщины

Лучше бы у тебя были сомкнутые половые губы.

Гость
Гость

Твой вулкан давно спит.На нем уже мирные поселения столетиями живут.

🤣🤣🤣🤣🤣

Сладенький карамелик
Марина

Нет не раздвигаю. Когда ноги раздвинутые там ссмо всё открывается

Ух ты!Вот это да!

Сладенький карамелик
Марина

Две половинки!

Гениально!

Сладенький карамелик
Марина

Полоска на две долтки

Которая по бытовой терминологии называется канавкой,а по эзотерической -Бермудской впадиной.

Сладенький карамелик
Марина

Киску раздвигал!!

То есть,залупливал.

Сладенький карамелик
Ник

А вот это уже интересно)) местечка не найдётся там и для меня?))

Для этого придётся ехать в Абакан.

Сладенький карамелик
Марина

Мне 37 ему 17

За время нашей переписки на год постарели.

Сладенький карамелик
Марина

Он начал на меня засматриваться. Стал прикосаться типо случайно. Стала ему подъигрывать.перестала в ванную дверь закрывать что бы меня видно было. Он это понял. И в итоги с близились

Вы забыли очень важный момент:ведь сын измерял вам сику,когда вы пользовались вакуумным прибором - вот тогда он,можно сказать,и влюбился в вашу сику.

Сладенький карамелик
Виктория

Да кому какя разница какая у меня киска

А вдруг она красивая?

Сладенький карамелик
Виктория

У меня торчит сильно

Это значит,что ваша сика относится к гондванскому типу,как бы её классифицировали генитоманты.Такие люди обычно проявляют больше критичности по отношению к представителям противоположного пола.

Гость

извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но от очень толстого и очень короткого мужского полового члена тоже кайфа никакого нет, чтобы там не говорили ученые из ненаших университетов .

😄

Любитель фаршированых пирожков
Гость

Точно! Пришёл любимый гостелло, скорей открывай свои половые врателы...

Гость

Готов замерить среднюю глубину Вашего прекрасного влагалища... Рабочая кожанная линейка между ног для этого имеется...

Lisa Stafford

Извращенец

Наоборот, Молодец! Извращенец это когда молодой человек интересуется степенью открытости/закрытости межбулочного пространства/сфинктера у мужской особи!...

Гость

Ну поверь, ей понравится. Если учесть что я 192см ростом, и ствол не маленький. А они в таком возрасте многие слабы на передок, и в мыслях часто изменяют. Думую твой запаханный отец останется в пролёте со своей висюлькой. У меня сейчас как раз взрослая замужняя женщина, я знаю о чем говорю)).

ГЕРА...КЛ? Однако...

Гость

В смысле того, что слишком толстый орган так и не сможет таки раздвинуть сомкнутые большие половые губки.... мммммм... чтобы наконец добраться до заветного дамского розового полового "форша"?

Девушка
drugba21

Вообще это надо доверять мужику

Если парня нет что тогда делать?

Гость

Да, но при этом Вы умолчали о том, что учёные Калифорнийского университета сделали попраку на редчайшие случаи когда кожанный мужской толстенный пенёк способен растопырить туго сомкнутые большие половые губки... Исключение состовляет секс с раздолбанной Маринкой...

Сладенький карамелик

Которая по бытовой терминологии называется канавкой,а по эзотерической -Бермудской впадиной.

У неё исключительно по конспиралогической теории как Марианская впадина...

Сладенький карамелик

А вдруг она красивая?

Не может быть НЕ КРАСИВОЙ киски, может быть МАЛО ВЫПИТОЙ ВОДКИ!

Ирис

извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но от очень толстого и очень короткого мужского полового члена тоже кайфа никакого нет, чтобы там не говорили ученые из ненаших университетов .

😄

Да как Вы можете, да как Вы смеете подвергать сомнению выводы великих калифорнийских учёных Тима Кука и Илона Маска в столь животрепечущем вопросе степени сомкнутости вагин и больших половых губищь...? Я возмущён!...
Да и вообще, ваш бесцеремонный влез в дискуссию, напоминает бесцеремонное раздвигание мною Ваших больших и малых половых губёшок... Возмущён вдвойне...

Девушка

Тогда я иду к Вам... "Сделаю всё без шума и пыли" (с)

Девушка

Тогда я иду к Вам... "Сделаю всё без шума и пыли" (с)

Ого ого.🤭

Белла
Ирис

😄

Рассел Айзенман провел исследование, в котором изучалась зависимость женской сексуальной удовлетворенности от ширины и длины пениса, большинство женщин заявили, что толщина важнее длины. Cогласно медицинской статистике, нормальная толщина члена - 4,5-5 см.

Сладенький карамелик
Девушка

Чтобы найти - искать и не сдаваться!Вот наш девиз!

Сладенький карамелик
Девушка

Ого ого.🤭

Совершенно верно,это можно сделать эротично,изящно и красиво!

Девушка
Сладенький карамелик

Совершенно верно,это можно сделать эротично,изящно и красиво!

Мммммм

Девушка
Сладенький карамелик

Чтобы найти - искать и не сдаваться!Вот наш девиз!

Если девушка всё искать устала. У меня неловкий вопрос как вы относитесь если у девушке есть вибратор для вас это нормально?

Сладенький карамелик
Девушка

Если девушка всё искать устала. У меня неловкий вопрос как вы относитесь если у девушке есть вибратор для вас это нормально?

Ну,если сильно этим не увлекаться...Здесь ведь важно,чтобы не было зависимости.Но гораздо интереснее вместе составлять набор самых чудесных мануальных и оральных (а также "водно-мыльно-полотенцевых" и соматогенитальных) возбуждающих приёмов,которые были бы не только приятны,но и полезны для биоэнергетической системы обоих.А вообще,как я вижу,девушка нежна и романтична..И это здорово!А где вы живёте?

Девушка
Сладенький карамелик

Ну,если сильно этим не увлекаться...Здесь ведь важно,чтобы не было зависимости.Но гораздо интереснее вместе составлять набор самых чудесных мануальных и оральных (а также "водно-мыльно-полотенцевых" и соматогенитальных) возбуждающих приёмов,которые были бы не только приятны,но и полезны для биоэнергетической системы обоих.А вообще,как я вижу,девушка нежна и романтична..И это здорово!А где вы живёте?

Я живу в алтайском крае в селе. Вы где живёте?

Сладенький карамелик
Девушка

Я живу в алтайском крае в селе. Вы где живёте?

У,как далеко!А я живу в Москве.