Девушки, у меня к вам опрос - раздвигаете ли вы половые губы во время секса или мастурбации. Можете писать комментарий для уточнения
Ого-ого 🤭 как тут жарка, Марина огонь рулит.
В первый раз о таком слышу и даже задумалась. Неужели кто-то ещё раз двигает свои губки перед этим делом? Мне кажется в интимный момент вагина сама раскрывает свои врата, чтобы принять любимого гостя. Разве нет?
Вообще это надо доверять мужику
Сообщение было удалено
Ужас кошмар.
В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут раздвинуть большие половые губы и принять в себя эрегированный половой член длиной 20-22 см
Это вы загнули 20-22 см. Это огромный член. Далеко не каждая женщина в состоянии принять в себя такую дубину. Читайте анатомию женских половых органов и замерьте среднюю глубину влагалища.
Сообщение было удалено
Посредственность в которой нет ни капли фантазии и ума. Смешны твои глупые слова для меня.
Сообщение было удалено
Ну поверь, ей понравится. Если учесть что я 192см ростом, и ствол не маленький. А они в таком возрасте многие слабы на передок, и в мыслях часто изменяют. Думую твой запаханный отец останется в пролёте со своей висюлькой. У меня сейчас как раз взрослая замужняя женщина, я знаю о чем говорю)).
Это вы загнули 20-22 см. Это огромный член. Далеко не каждая женщина в состоянии принять в себя такую дубину. Читайте анатомию женских половых органов и замерьте среднюю глубину влагалища.
принять-то способны, но при выборе мужчин для женщин большее значение имеет не длина мужского полового органа, а толщина.
Он начал на меня засматриваться. Стал прикосаться типо случайно. Стала ему подъигрывать.перестала в ванную дверь закрывать что бы меня видно было. Он это понял. И в итоги с близились
Вы забыли очень важный момент:ведь сын измерял вам сику,когда вы пользовались вакуумным прибором - вот тогда он,можно сказать,и влюбился в вашу сику.
принять-то способны, но при выборе мужчин для женщин большее значение имеет не длина мужского полового органа, а толщина.
извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но от очень толстого и очень короткого мужского полового члена тоже кайфа никакого нет, чтобы там не говорили ученые из ненаших университетов .
😄
Готов замерить среднюю глубину Вашего прекрасного влагалища... Рабочая кожанная линейка между ног для этого имеется...
Ну поверь, ей понравится. Если учесть что я 192см ростом, и ствол не маленький. А они в таком возрасте многие слабы на передок, и в мыслях часто изменяют. Думую твой запаханный отец останется в пролёте со своей висюлькой. У меня сейчас как раз взрослая замужняя женщина, я знаю о чем говорю)).
ГЕРА...КЛ? Однако...
В смысле того, что слишком толстый орган так и не сможет таки раздвинуть сомкнутые большие половые губки.... мммммм... чтобы наконец добраться до заветного дамского розового полового "форша"?
Ученые из Калифорнийского университета: пенис с большим обхватом во время секса удобно стимулирует клитор женщины
Да, но при этом Вы умолчали о том, что учёные Калифорнийского университета сделали попраку на редчайшие случаи когда кожанный мужской толстенный пенёк способен растопырить туго сомкнутые большие половые губки... Исключение состовляет секс с раздолбанной Маринкой...
извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но от очень толстого и очень короткого мужского полового члена тоже кайфа никакого нет, чтобы там не говорили ученые из ненаших университетов .
😄
Да как Вы можете, да как Вы смеете подвергать сомнению выводы великих калифорнийских учёных Тима Кука и Илона Маска в столь животрепечущем вопросе степени сомкнутости вагин и больших половых губищь...? Я возмущён!...
Да и вообще, ваш бесцеремонный влез в дискуссию, напоминает бесцеремонное раздвигание мною Ваших больших и малых половых губёшок... Возмущён вдвойне...
😄
Рассел Айзенман провел исследование, в котором изучалась зависимость женской сексуальной удовлетворенности от ширины и длины пениса, большинство женщин заявили, что толщина важнее длины. Cогласно медицинской статистике, нормальная толщина члена - 4,5-5 см.
Если девушка всё искать устала. У меня неловкий вопрос как вы относитесь если у девушке есть вибратор для вас это нормально?
Ну,если сильно этим не увлекаться...Здесь ведь важно,чтобы не было зависимости.Но гораздо интереснее вместе составлять набор самых чудесных мануальных и оральных (а также "водно-мыльно-полотенцевых" и соматогенитальных) возбуждающих приёмов,которые были бы не только приятны,но и полезны для биоэнергетической системы обоих.А вообще,как я вижу,девушка нежна и романтична..И это здорово!А где вы живёте?
Ну,если сильно этим не увлекаться...Здесь ведь важно,чтобы не было зависимости.Но гораздо интереснее вместе составлять набор самых чудесных мануальных и оральных (а также "водно-мыльно-полотенцевых" и соматогенитальных) возбуждающих приёмов,которые были бы не только приятны,но и полезны для биоэнергетической системы обоих.А вообще,как я вижу,девушка нежна и романтична..И это здорово!А где вы живёте?
Я живу в алтайском крае в селе. Вы где живёте?