Девушки, какие черты и качества молодого человека заставят вас закрыть глаза на небольшой размер достоинства? Если парень внешне привлекательный, телосложение спортивное. #секс
Если в сексе удовлетворяет.
Ничего в своё время не заставило смириться.В отношениях была только с теми,кто во всех планах устраивал.
Ничего , пыталась смириться 7 лет
Развелась
Во первых не все любят большие,во вторых главное умение пользоваться. Ну а если извините у девушки "ведро" то ей хоть 20 см дай,и то будет мало.
Да главное чтоб человек был хороший
Бабло все перевесит😀
Сложно сказать, никогда с таким не сталкивалась. Я думаю, что скорее всего смирилась бы, если бы он умел доводить меня до оргазма любыми другими способами, ну и как человек нравился.
Во первых не все любят большие,во вторых главное умение пользоваться. Ну а если извините у девушки "ведро" то ей хоть 20 см дай,и то будет мало.
Не в ведре дело, это миф от МД-ононистов, которые женскую анатомию не знают. Просто многие женщины в принципе оргазм получают редко или вообще никак (вагинально) и там да, даже 20 см не помогут
Ничто не поможет. Ну если только очень большие деньги. Тогда вибратор и любовник в помощь.
Мне все равно какой размер достоинства, лучше небольшой.
Большой это минус, и нужен только тем у кого ведро .
Я никогда не пойму эту тема с размером пенисов, да кому нужны эти большие пенисы
Мелкий член уравновешивает большой кошелек. Паши братан, зарабатывай, крутись.
Ну и нахуа нужна его привлекательность и спортивное телосложение, если там писюлька сантиметров 8-10??? Ну как бы смысл привлекательности в том, что она манит, завлекает, возбуждает. А от мини- хуини удовольствия ноль.
Компенсировать такое можно только умелым языком и проворными пальцами плюс деньгами.
Я не из любителей огромных членов, но и мини не устроил бы вообще. По мне 13 - это еще норм, если умеет им пользоваться как надо.
А мне плевать) ну вот какая разница сколько см? Будто по этому параметру все только и выбирают.
Даже если совсем крошечный - какая разница, если любишь человека? Пальцы есть на крайний случай, они даже круче писюна
Регулярное доведение до оргазма, что прекрасно получается у моего мужа и с небольшим размером
Иногда и большой ничем не поможет в смысле оргазма. У моей девушки был муж с огромным членом,но,она ни разу не испытала с ним оргазма. У меня гораздо меньше ,но со мной у нее почти всегда мультиоргазм. Видимо,всё-таки,не в размере дело.
Не в ведре дело, это миф от МД-ононистов, которые женскую анатомию не знают. Просто многие женщины в принципе оргазм получают редко или вообще никак (вагинально) и там да, даже 20 см не помогут
Что ты мелешь?
Оргазм необходим организму как покакать!
Ты чего какать ходишь? Давят какашки?
Так же и удовлетворение.
Оно должно быть или застой крови в малом тазу у женщины.
Не в размере деле, а в эмоциях, которые испытывают оба и в умении доставить удовольствие друг другу
Что ты мелешь?
Оргазм необходим организму как покакать!
Ты чего какать ходишь? Давят какашки?
Так же и удовлетворение.
Оно должно быть или застой крови в малом тазу у женщины.
Видимо от застоя крови в тазу... У женщин начинает расти попа... Нужно прокачивать таких огромным членом... пока попа не выросла... Разгонять кровь...
Природа сделала влагалище девушки достаточно эластичным и наделила его ткани способностью очень сильно растягиваться. Тем не менее, однако в некоторых случаях очень большой половой член парня не может полностью войти - вагина не была пока разработана, отсутствие смазки без должного возбуждения девушки.
Природа сделала влагалище девушки достаточно эластичным и наделила его ткани способностью очень сильно растягиваться. Тем не менее, однако в некоторых случаях очень большой половой член парня не может полностью войти - вагина не была пока разработана, отсутствие смазки без должного возбуждения девушки.
Видимо проблема очень большой пенис парня. Ho все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. В реальной жизни проблема это маленький половой орган у партнёра.
Сначала чувства. Сначала, даже нельзя сказать что смирилась, скорее это было не важно, т.к. были чувства, особенно после неудачной первой любви, очень ценно было, что человек в тебе очень заинтересован, как казалось очень сильно влюблен, а потом семья дети, начала проявляться его суть, после нескольких поступков, после которых стало понятно, что никакая это не любовь была, стал и размер напрягать, еще и на фоне возникшей полноты совсем все печально стало, одно радовало что редко. Так вот и неудалось мне вкусить радости секса, а теперь уже и поздно п.... смешить)
Для меня будет достаточным умение мужчины доводить меня до оргазма руками и языком ;)
Сначала чувства. Сначала, даже нельзя сказать что смирилась, скорее это было не важно, т.к. были чувства, особенно после неудачной первой любви, очень ценно было, что человек в тебе очень заинтересован, как казалось очень сильно влюблен, а потом семья дети, начала проявляться его суть, после нескольких поступков, после которых стало понятно, что никакая это не любовь была, стал и размер напрягать, еще и на фоне возникшей полноты совсем все печально стало, одно радовало что редко. Так вот и неудалось мне вкусить радости секса, а теперь уже и поздно п.... смешить)
В публикации в British Journal of Urology International указывается: 85% женщин удовлетворены длиной и обхватом члена своего мужчины, 15%. - не удовлетворены, в свою очередь, в России - 15% женщин удовлетворены, но всё же главное, чтобы человек был хороший.
Моего бывшего описали🤣🤣
Забота и поклонение. Этим и взял))
Видимо проблема очень большой пенис парня. Ho все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. В реальной жизни проблема это маленький половой орган у партнёра.
Это абсолютно верно. Практически во всех случаях в реальной жизни проблема - это маленький половой орган у партнёра. У этой ситуации, как правило, печальный конец ...