Решили с парнем попробовать анал. Учли все меры безопасности. Растяжка, лубрикант, презерватив.
Примерно через час захотелось в туалет по большому. Сходить не получилось. Сильная боль, даже после использования ректальных свечей. Что делать? Пройдёт ли это? Желательно, без шуток, пожалуйста #секс
Автор, вы хоть кайф получили? Честно? Зачем вам это? Настолько всё убого,что хоть в ж? Свечи анастезол неделю минимум.
Больше так не делайте.
Чтобы у тебя толстая кишка вывалилась при следующей попытке сходить пл большому
Вам не в туалет хочется, у вас кишка выпадает
Любые свечи против геморроя) это не шутка.
Я про глиномесов только на вумане читаю. Где вы их берете? Кошмар просто слов нет.
В смысле пройдет? Если больше этого не повториться - он тебя бросит.
Надо было использовать смазку с анастезией,с ней хотя бы боли нет
Какие же вы бабы дуры.
Не занимайтесь анальным сексом никогда
Дело вкуса, моя БЖ сама просила туда под настроение. Я не большой фанат, но не мог отказать даме.
Большинство мужчин такие, увы…но если это обычный небогатый парень я вооьще не понимаю смысла исполнять его желание, честно говоря это нереально больно…а если член ещё выше среднего, то нереально больно, наверное…брррррр
Плюс опозорится же можно с аналом, там подготовка нужна, прещерватив, смазка, прижил не меньше часа…и то казусы не избежны, он может вынуть прещерватив, а на нем ***…ещё и вы виновата останетесь;)))))))
Вак к врачу нужно. Там повреждения могут быть. Но, честно, не понимаю женщин, кот. так делают
До чего же бабы в России себя не любят! Ну просто поражаюсь! Ну на все готовы ради штанов! Помню как то пыталась поставить себе клизму при запоре. Там крошечный наконечник надо вставить в жoпу. Так реально неприятно было и даже больновато. Даже не представляю что можно чувствовать когда тебе в жoпу суют здоровенный елдaк и потом еще этим елдaком тебе в жoпе шуруют. Это насколько же надо себя не любить! Вот предложите своему парню купить здоровенный искуственный член и потом этим членом ему в жoпе пошуровать. Наверняка откажется. Это только вы, дурочка, согласились.
До чего же бабы в России себя не любят! Ну просто поражаюсь! Ну на все готовы ради штанов! Помню как то пыталась поставить себе клизму при запоре. Там крошечный наконечник надо вставить в жoпу. Так реально неприятно было и даже больновато. Даже не представляю что можно чувствовать когда тебе в жoпу суют здоровенный елдaк и потом еще этим елдaком тебе в жoпе шуруют. Это насколько же надо себя не любить! Вот предложите своему парню купить здоровенный искуственный член и потом этим членом ему в жoпе пошуровать. Наверняка откажется. Это только вы, дурочка, согласились.
О да…ничего приятного в анале нет, да ещё и больно…но всем мужикам подавай ***;(((не знаю, нормальных уде не осталось по ходу;(((
Не у всех так ,у моей с этим все ок!!!
От вагинального вообще секса кончить не может,а вот от анала очень сильно!!!!
И я только от засовывания члена в попу либо в рот кончаю,вагинальный секс вообще не интересен!!! Нормально ей в зад заходят всякие предметы ,такого типа как фаллосы,анальные пробки,втулки И так далее!!! Жирнее смазкой мажешь,дырку побольше в попе делаешь и переходишь к сексу
пройдет, просто практикуйте чаще. хотя бы раза 2-3 в неделю и желательно в качестве кульминации после банального секса.
пройдет, просто практикуйте чаще. хотя бы раза 2-3 в неделю и желательно в качестве кульминации после банального секса.
а может не откажется ))) кстати, массаж простаты офигенно влияет на эрекцию
Пройдет и очень быстр.
нахрена ему этот елдак
себе резиновую *** купи