Гость
Статьи
Секс по пьяни

Секс по пьяни

Можно простить?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем отличается от трезвого? Алкоголь что ли вирус,которому не в состоянии противостоять,заболеваешь и творишь дичь? Или ему насильно в глотку горлышко бутылки вставили?

Да можно. Но нужно узнать обстоятельства. Если на меня прыгнули, а я просто лежал и ловил вертолет... Я же не причем.

Гость
Глицерин

Да можно. Но нужно узнать обстоятельства. Если на меня прыгнули, а я просто лежал и ловил вертолет... Я же не причем.

При вертолете у тебя даже не встанет.Не надо ляля

Гость

Да, надо понять и простить. Потом еще раз. И еще. И еще...

кому, смотря по тому
мало вводных

Гость

Конечно.Алкоголь же позволяет делать все,что хочешь.100% алиби

Гость

При вертолете у тебя даже не встанет.Не надо ляля

Ну вот не знал честно. Всегда думал что что hera отдельная нейронная связь и заведется даже во сне от стимуляции

Гость
Глицерин

Ну вот не знал честно. Всегда думал что что hera отдельная нейронная связь и заведется даже во сне от стимуляции

Какие нейронные связи при отвравлении мозга алкоголем?

Гость
Глицерин

Тогда б у тебя не встал!

Гость

Нет и тем более по пьяни, тк человек безответственный и с таким точно не по пути

Гость

Нет и тем более по пьяни, тк человек безответственный и с таким точно не по пути

вы бы себя не простили если бы по пьяне оступились на половом пути?)))
с покаянием и чемоданом пошли бы каятся?

Гость

Если не хочется кого то трахнуть по трезвости,то почему должно захотеться по пьяни? Нет,не простила бы.Что у трезвого на уме,то у пьяного…на члене.

Гость

Какие нейронные связи при отвравлении мозга алкоголем?

Дак и что? Вегетативная система то работает. Мозг отравился - что теперь все не работает. Получается не должен дышать вообще.

Гость

если секс был в презервативе и ты не залетела при этом то может просит тебя

Гость
Гость

если секс был в презервативе и ты не залетела при этом то может просит тебя

*простит

Гость
Гость

Чем отличается от трезвого? Алкоголь что ли вирус,которому не в состоянии противостоять,заболеваешь и творишь дичь? Или ему насильно в глотку горлышко бутылки вставили?

В анус вставили и он не смог отказаться

Гость

С чего вы решили что изменил именно парень, а не девушка?

Гость

У меня был такой секс - да ещё и с несколькими мужчинами одновременно .)
Что Вы думаете о таком ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: