Что является триггером, эту хочу, а ту не хочу?
Ничего
Правильные формы тела, лица, энергетика ( очень важна) не знаю что это но это можно почувствовать, активная жизнерадостная
Не знать. Я похатлива обезяна созданая эвалюсия
Интересно это бабы придумали,себя называть девушками а их мужчинами? Режет глаз. Если они мужчины,вы соответственно женщины. Ну или они парни тогда? Наверное авторка просто не первой свежести и хочется подольше быть девицей.
Наличие ума и способность к партнёрству.
Ничего. Разве что ум и заинтересованность.
Всем давно известно что это называется круг личной избирательности. Для каждого он свой. Одну и ту же женщину кто то будет хотеть безумно и сходить с ума, а другой пройдет мимо и перекрестится...
Интересно это бабы придумали,себя называть девушками а их мужчинами? Режет глаз. Если они мужчины,вы соответственно женщины. Ну или они парни тогда? Наверное авторка просто не первой свежести и хочется подольше быть девицей.
Девушка это девственница, то есть невинная женщина. Естественно мужчины хотят невинных девушек, а не чьих то брошенных женщин. Вот и пытаются брошенки обмануть мужчин.
Симпатичность лица , телосложение , запах
А по теме - возбуждает, когда она возбуждается только от тебя.
ум
Её поведение и характер.
Ну вот такой во смотришь на девушку, лицо ок, грудь ок, ноги ок, а потом глядь на треугольник внизу живота и как-то не хо. Я думаю он все решает :)