Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за …
Согласна ❤️❤️❤️
Ну ты же не собираешься повернуть прогресс вспять? Скоро и анал будет стандартной процедурой.
Уже сейчас каждая вторая практикует или пробовала в жоппуу...
Это и есть эволюция.
Эволюция или ваши хотелки? Большинство женщин не получает удовольствия от АС. Это раз. Два, этот вид секса требует очень тщательной подготовки (большую часть которой по хорошему должен взять на себя мужчина), что все равно не исключает, что после, тем более после частого АС, у девушки могут появиться проблемы со здоровьем. Ну не предназначено ее тело для подобного вида утех. А вот ваше, забавно, хоть тоже не предназначено, но все же больше подходит и может даже вызвать у вас оргазм из-за симуляции простаты. Так если это хорошо и мило, может, у прогрессивных мужчин вроде вас войдет в привычку приглашать третьим красивых мальчиков, что обслужат по полной вас (АС) и вашу супругу (традиционно)? Вы же модный, так мож попробуете? А заодно хоть частично войдете в шкуру своей партнерши и посмотрите, как это приятно, как это безопасно, и как это хорошо.
Эволюция или ваши хотелки? Большинство женщин не получает удовольствия от АС. Это раз. Два, этот вид секса требует очень тщательной подготовки (большую часть которой по хорошему должен взять на себя мужчина), что все равно не исключает, что после, тем более после частого АС, у девушки могут появиться проблемы со здоровьем. Ну не предназначено ее тело для подобного вида утех. А вот ваше, забавно, хоть тоже не предназначено, но все же больше подходит и может даже вызвать у вас оргазм из-за симуляции простаты. Так если это хорошо и мило, может, у прогрессивных мужчин вроде вас войдет в привычку приглашать третьим красивых мальчиков, что обслужат по полной вас (АС) и вашу супругу (традиционно)? Вы же модный, так мож попробуете? А заодно хоть частично войдете в шкуру своей партнерши и посмотрите, как это приятно, как это безопасно, и как это хорошо.
Да, АС требует щательной подготовки, но живое и яркое впечатление просто словами не описать!
Самое главное - не вестись на мантруляции с обвинениями в типа ханжестве и помнить: снксуальная свобода - это прежде всего НЕ делать то, чего тебе НЕ хочется, а не только делать то, что хочется.
Самое главное - не вестись на манипуляции с обвинениями в типа ханжестве и помнить: сексуальная свобода - это прежде всего НЕ делать то, чего тебе НЕ хочется, а не только делать то, что хочется. Если вам НЕ хочется делать минет - значит, ваша сексуальная свобода НЕ делать минет. Делать - уже несвобода. Помните об этом.
Самое главное - не вестись на манипуляции с обвинениями в типа ханжестве и помнить: сексуальная свобода - это прежде всего НЕ делать то, чего тебе НЕ хочется, а не только делать то, что хочется. Если вам НЕ хочется делать минет - значит, ваша сексуальная свобода НЕ делать минет. Делать - уже несвобода. Помните об этом.
Самое главное удачно выйти замуж за иностранца,
этот текст накатало полное ничтожество.
не знаю что еще можно сказать.
уйдет/не уйдет, даст/не даст, секс удержать, мужчина ломать.
Отношения это когда ДВЕ личности, два человека, которые друг с другом потому что им так хочется! В предложении со словом "отношения" не может быть слова "удержать".
этот текст накатало полное ничтожество.
не знаю что еще можно сказать.
уйдет/не уйдет, даст/не даст, секс удержать, мужчина ломать.
Отношения это когда ДВЕ личности, два человека, которые друг с другом потому что им так хочется! В предложении со словом "отношения" не может быть слова "удержать".
что еще можно сказать в настоящее время насчитывается множество различных видов секса
Зовёл кота🐈
А оказалась она🤷
Купил средство от блох💧
Я же не лох🤔
Теперь мажу её🙂
И мажу всё🙃
Пищит и визжит😱
Переходит на крик😭
Я же главной была🙏
Ну ты и свинья🐷
Слышу я 😎
Когда вывожу блох у тебя🙃
Вот решил стих тебе написать🙏
Извиниться так сказать🌷
Но ты блохастая терпи 😠
Ещё всё впереди🤷
Это говорю тебе я 🖕
Форумная свинья 🐷
Какая разница что делают другие? Если все пойдут прыгать с крыши, мне тоже идти? Я не дура. Разводи на сексуальное обслуживание в другом месте.
Да ладно гнать, готова быть в отношениях с ботаном у которого бутерброд классический любимая поза?
Без минета вообще скукота в постели. Ну кинул он тебе одну палку и что дальше....
Простите а в руку вы член берёте?
Да ладно гнать, готова быть в отношениях с ботаном у которого бутерброд классический любимая поза?
Без минета вообще скукота в постели. Ну кинул он тебе одну палку и что дальше....
Да, готова. И таких много, как выяснилось, не видно? Чтобы поднять член на второй раз можно помастурбировать рукой или взяться за куни, у многих от этого встаёт.
Что значил твой комментарий про "все равно придётся сосать"?
Ты угрожал изнасилованием или тем, что девушку попытается изнасиловать кто-то другой? Так у нормальной девушки есть братья, например, которые на её защиту встанут. Нет, тем, кто не хочет минет и АС не придётся терпеть. Если *** готово любой ценой это получить, значит мы должны любой ценой не делать того, что нам делать не нравится. Любой.
Если мужчинае обязательно делать то, что ему нравится, то женщине обязательно не делать того, что ей не нравится.
Размечталась, для тебя секс табу, а не минет и ас.😁
Кому сейчас нужен твой бутерброд. *** наххууйй с поля. Живите с кошками.
Не нравится Вагинальный секс и куни - понравится другому. мужчина как автобус, пять минут подождать и будет следующий. Я в тиндер зайду и мне 500 человек напишут с желанием писю полизать.
Нормальная женщина (не тряпка) не будет терпеть то, что ей не нравится, понял?
Просто ты встречал только подстилок, видимо. Ну, бывает.
Ты угрожал изнасилованием или тем, что девушку попытается изнасиловать кто-то другой? Так у нормальной девушки есть братья, например, которые на её защиту встанут. Нет, тем, кто не хочет минет и АС не придётся терпеть. Если *** готово любой ценой это получить, значит мы должны любой ценой не делать того, что нам делать не нравится. Любой.
Если мужчинае обязательно делать то, что ему нравится, то женщине обязательно не делать того, что ей не нравится.
Женщина должна будоражить мужчину, если в ваших планах остаться с ним надолго, мужчине обязательно делать OC и AC !
Женщина должна будоражить мужчину, если в ваших планах остаться с ним надолго, мужчине обязательно делать OC и AC !
Куни и страпон подойдёт?
Повторяю: надо минет и анальный секс этому? Не надо будет другому.
Незачем держаться за отношения, в которых приходится быть насилуемой.
Это за мной бегают, это меня удерживают и меня ублажают. Так было, так есть и так будет.
Это мне писечку лижут, чтобы ублажить меня и порадовать, а не наоборот.
Даже тут на форуме куча историй, где люди в браке по 15-20 лет, а минета и анального секса у них нет. И тут выше мужчины отписались, что не всем это нужно. Ты чо мне лапшу на уши вешаешь, в@флёрище?
Всегда можно найти ухажера, кавалера, поклонника, подкаблучника, который любит тебя больше, чем ты его, который заинтересован в отношениях больше, чем ты. Тогда минет и анальный секс не нужен.
В 70% на развод подаёт женщина. Это не мы должны ублажать, а нас.
Всегда можно найти ухажера, кавалера, поклонника, подкаблучника, который любит тебя больше, чем ты его, который заинтересован в отношениях больше, чем ты. Тогда минет и анальный секс не нужен.
В 70% на развод подаёт женщина. Это не мы должны ублажать, а нас.
В 70% на развод подаёт женщина - длинным карандашом никакую женщину не вызывают возбуждение
Нет минета нет куни всë просто
Братья, сёстры, дяди.. одноклассники🤦
Как ты вообще лешилась девственности в своём ауле?
Да они сами заваливают за щеку всем подряд. Вот ты наивная
Куни и страпон подойдёт?
Повторяю: надо минет и анальный секс этому? Не надо будет другому.
Незачем держаться за отношения, в которых приходится быть насилуемой.
Это за мной бегают, это меня удерживают и меня ублажают. Так было, так есть и так будет.
Это мне писечку лижут, чтобы ублажить меня и порадовать, а не наоборот.
Да и хууйййй с тобой. Кому ты нужна....
Одна на тысячу, остальные все нормально сосут и в жоппуу дают.
Нашлась тут единственная бутербродница. Пошла нахууййф фригиднная ***
Да и хууйййй с тобой. Кому ты нужна....
Одна на тысячу, остальные все нормально сосут и в жоппуу дают.
Нашлась тут единственная бутербродница. Пошла нахууййф фригиднная ***
Нет, нормальные - это те, кто не позволяют себя использовать, унижать, делать себе больно. У женщин нет простаты, женщинам не нужен АС в пассивной роли, в отличии от мужчин.
У женщин нет клитора во рту, минет женщинам не нужен.
"Нормальные" в твоём понимании - удобные подстилки, а женщине такой быть невыгодно.
Братья, сёстры, дяди.. одноклассники🤦
Как ты вообще лешилась девственности в своём ауле?
Да они сами заваливают за щеку всем подряд. Вот ты наивная
Где наивность, в@фел? Написано, что за человека есть кому постоять, а про то что братья никому в рот не дают, об этом не было. Чепуха ты еб@ная. Ей какое дело кому дают в рот её братья? Главное, чтобы ей никто не давал. Кста, мило у тебя попка горит, когда ты понимаешь, что не всякую женщину можно изнасиловать.
Если мужчина уговаривает на минет и анальный секс, то надо любой ценой этого избежать.
Хуястику принципиально это получить, а женщине должно быть принципиально не быть насилуемой, униженной и использованной. Нормальная женщина не будет терпеть АС и минет, она будет встречаться с тем, кто её обхаживает и вульву ей нализывает да клитор засасывает.
Ну что поделать, сейчас ооооочень много женщин одиноких, я в шоке от того что в молодости наломали дров и расстались с первым браком, а вот что то хорошее найти и не могут, хотя женщины ну очень хорошие и грамотные но с ребёнком не хотят мужчины брать ответственность. А на счёт в рот так это по желанию мне в командировке сначало одна приставал, потом начальница отдела прямо нахально лезла по всем карманам. Вы наговариваете, женщины и не против, это моё мнение практическое. Всем привет с Сочи.
Нет, нормальные - это те, кто не позволяют себя использовать, унижать, делать себе больно. У женщин нет простаты, женщинам не нужен АС в пассивной роли, в отличии от мужчин.
У женщин нет клитора во рту, минет женщинам не нужен.
"Нормальные" в твоём понимании - удобные подстилки, а женщине такой быть невыгодно.
У женщин нет простаты, но женщинам нужен АС