Минет не равен куни, ибо мужчина может получить оргазм и без него, а женщина без куни (чаще всего) оргазм получить не может.
Минет делать физически тяжелее, больнее (рвотный рефлекс, малафья, боль от горлового). А ещё рак горла, да.
Анальный секс в пассивной роли нужен и приятен мужчинам (ибо у них есть простата), но не женщинам. Женщинам он несёт только проблемы со здоровьем, боль и дискомфорт.
При вагинальном сексе возможность оргазма всё ещё минимальна, зато велик риск получения ЗППП, нежелательной беременности, аборта или ребёнка. И это женщине рожать, оставаться инвалидкой после этого (возможно) и мучиться с ребёнком 18-ть лет. И дай боже, чтобы это была девочка, ибо с мальчиком ещё сложнее.
Куни. При использовании латексных салфеток нет риска ЗППП, беременности, боли и дискомфорта. Оргазм гарантирован. + моральный аспект, ибо при таком виде секса женщина не будет ощущать себя униженной, грязной или использованной.
Так никто и не против как бы ...
Это реклама латексных салфеток? Интересно, автор М или Ж?
Автор, вы возмущаетесь или просто рассуждаете? Сегодна любой норм. мужчина, ценящий и любящий свою женщину, в обязательном порядке делает ей куни.
Хорошо или плохо делает - это уже другой вопрос.
Пускай тебя е_6ёт собака злая, а не такое солнышко как я
А о чем вообще речь, я чет ничего и не понял🤣
Автор, Вам надо хорошо потрах*аттся
А у меня наоборот,оргазм от секса,а не от лизания.Все разные.
Тебе не надоело одно и тоже писать?
1. Мужчине от минета обычно тоже проще всего получить оргазм
2. Есть разные, некоторым это нравится
3. Ну это вообще без комментариев, презики придумали очень давно)
4. Латексные салфетки очень нераспространены и скорее всего если ты такой про них спросишь, то на тебя посмотрят как на идиота) В РФ, по крайней мере.
Ну и главное - аффтору нефиг делать и он постоянно постит одно и то же)
Малафья это кто?
Это что я прочитал? Вой ***?
Сексуальные женщины любят сосать шланг, принимать сперму в рот, глотать тёплую сперму, принимать толстый член в вагину, второй в попку- мужчина так не может у него одна дырка, а женщина может принять в себя два-три члена сразу и ещё один в рот, и два в руки
Сексуальные женщины любят сосать шланг, принимать сперму в рот, глотать тёплую сперму, принимать толстый член в вагину, второй в попку- мужчина так не может у него одна дырка, а женщина может принять в себя два-три члена сразу и ещё один в рот, и два в руки
Следует уточнить, что так могут только хорошо подготовленные женщины, а глупенькие бестолковки на такое не способны на гинетическом уровне
так это они не сексуальные, тупень, это у них работа такая, за нее хорошие деньги платят
Феминистка походу)
И тут вам привелегии подавай?
Секс это вполне естественный, задуманный природой процесс, от нормального секса, с обоюдным удовольствием (без насилия), еще никто не умирал. От нежелательных последствий и болячек помогает резина.
Минет не равен куни, ибо пенис может быть в резинке, а вагина со всеми твоими выделениями и микробами -нет.
Феминистка походу)
И тут вам привелегии подавай?
Секс это вполне естественный, задуманный природой процесс, от нормального секса, с обоюдным удовольствием (без насилия), еще никто не умирал. От нежелательных последствий и болячек помогает резина.
Минет не равен куни, ибо пенис может быть в резинке, а вагина со всеми твоими выделениями и микробами -нет.
латексную салфетку тебе в зубы, читай внимательнее
Женщины любят трахать мужские мозги, например.
По названию понятно твоя очередная пурга😂
Как же у мужчины одна? Попка и рот, в попку два можно. И руки опять же.
Анальный секс в попку - толстый член нужен и приятен женщинам
Вообщетравнодушна к куни. Даже , если лижут хорошо. По мне, так лучше пусть вставит мне и ритмично двигается, а я (или он) погдажу клитор пальцем и будет мне счастье и ярчайший оргазм, посжимаю его внутри себя и кайфану еще сильнее. А куни не понимаю....
Все женщины уникальны, каждой свое
Вообщетравнодушна к куни. Даже , если лижут хорошо. По мне, так лучше пусть вставит мне и ритмично двигается, а я (или он) погдажу клитор пальцем и будет мне счастье и ярчайший оргазм, посжимаю его внутри себя и кайфану еще сильнее. А куни не понимаю....
Все женщины уникальны, каждой свое
Вообще не нужна без отсоса
Надо уметь кайфовать друг от друга. Болячек боитесь?
Так на работе может люстра упасть на голову и многое другое случится.
Если у Вас есть любимый мужчина или любимая женщина, почему бы не наслаждается друг другом.
Нет в нутри искры,страсти,кайфа и не ловили космос с любимым человеком. Не вкладываем труд в любовь и страсть, находим проблему куда бы встрять и в чем бы покапаться. Все мы люди- человеки и все мы хотим отношении безумных. Только часть людей довольствуются совсем малым и не потому что в голове венеролог,а потому что , так сложился пазл.
Исходя из умозаключения автора, мч должен делать куни, а девушка давать в zhопу.
автор зачем нам эта информация?
А. с. лучший вид секса, простатический оргазм от любимого, ничего не может быть лучше!
С женщиной лучший вид секса- вагинальный, с мужчиной анальный. Но анальный секс более яркий для принимающего мужчины. Гомосексуальный а/с вызывает зависимость у пассивного партнёра, потому что центр удовольствия находится в простате. Попробовав этот секс становишься зависим от него. Будьте осторожны - это вызывает привыкание