Встречали девушек, которые внешне очень сексуальны, в том числе в одежде, самоподаче. Но при этом по факту эти девушки имели низкое влечение, или даже асексуальны?
Я.
Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются.
А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))
Сразу видно мужскую логику которой нет, сексуальность и самоподача, не имеет никакого отношения к хотению совокупляться с особями мужского пола, и тем более к хотению засовывать в себя мясную палку, которая не приносит женщине никакого удовольствия и пользы кроме как болячек.😂
Это про меня
Ну, если учесть что секс в патриархате это унижение женщины, то не одна нормальная женщина не захочет того, чтобы мужчина её этим унизил, нужно изучить феминистскую теорию и тогда всё встанет на свои места.
Есть большая разница между сексуальностью и подачей себя и позволению мужчинам себя насиловать и унижать секстисткими шутками.
Смысл привлекательности в том, чтобы привлекать. Если ни М ни Ж не привлекать своим видом, то кого? Собак и кошек на улице?
куклы
С трудом представляю такое, то есть она носит обтягивающюю одежду, носит шпильки и красную помаду и при этом асексуальна? Зачем ей все эти заморочки с подачей себя? В чём смысл?
Это вой асексуалок или феминисток?
Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш.
Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.
Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш.
Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.
*остается
Да, таких девушек много.
Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.
Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.
Прям всех обобщил лол...
Это я.
Свою сексуальную привлекательность не могу оценить, но себя люблю, а потому выгляжу хорошо, мужичье часто цепляется. Но ни мужиков ни секс не люлю