Гость
Статьи
Сексуальные асексуалки

Сексуальные асексуалки

Встречали девушек, которые внешне очень сексуальны, в том числе в одежде, самоподаче. Но при этом по факту эти девушки имели низкое влечение, или даже асексуальны?

гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я.
Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются.
А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))

Гость

Сразу видно мужскую логику которой нет, сексуальность и самоподача, не имеет никакого отношения к хотению совокупляться с особями мужского пола, и тем более к хотению засовывать в себя мясную палку, которая не приносит женщине никакого удовольствия и пользы кроме как болячек.😂

Гостья

Это про меня

Гость

Ну, если учесть что секс в патриархате это унижение женщины, то не одна нормальная женщина не захочет того, чтобы мужчина её этим унизил, нужно изучить феминистскую теорию и тогда всё встанет на свои места.
Есть большая разница между сексуальностью и подачей себя и позволению мужчинам себя насиловать и унижать секстисткими шутками.

Смысл привлекательности в том, чтобы привлекать. Если ни М ни Ж не привлекать своим видом, то кого? Собак и кошек на улице?

Гость
Красный Аквамарин

Смысл привлекательности в том, чтобы привлекать. Если ни М ни Ж не привлекать своим видом, то кого? Собак и кошек на улице?

Только кошек, 40 штук.

Миша

куклы

Гость
Гость

Только кошек, 40 штук.

Мне всегда было интересно откуда взялась цифра 40, почему не 30, не 50?

Гость

С трудом представляю такое, то есть она носит обтягивающюю одежду, носит шпильки и красную помаду и при этом асексуальна? Зачем ей все эти заморочки с подачей себя? В чём смысл?

Гоша
Гость

С трудом представляю такое, то есть она носит обтягивающюю одежду, носит шпильки и красную помаду и при этом асексуальна? Зачем ей все эти заморочки с подачей себя? В чём смысл?

Заманить и ошкурить лоха, ясное дело.

Гость

Я.
Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются.
А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))

Понятие красоты отражает привлекательность для противоположного пола. И ничего иного.
Пусть ты и не признаёшь этого, но ты подстраиваешь стиль под желания мужчин.

Гость

Это вой асексуалок или феминисток?

Гость

Это вой асексуалок или феминисток?

Лезбух.

Гость

Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш.
Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.

Гость
Гость

Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш.
Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.

*остается

Лера

Да, таких девушек много.

Авиатор

Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.

Гость
Гость

Покрасоваться)))

Лера
Авиатор

Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.

Прям всех обобщил лол...

Ваше Высочество

Лезбух.

Лесбианочки.

Гость

Это я.
Свою сексуальную привлекательность не могу оценить, но себя люблю, а потому выгляжу хорошо, мужичье часто цепляется. Но ни мужиков ни секс не люлю

Гость
Ваше Высочество

Понятие красоты отражает привлекательность для противоположного пола. И ничего иного.
Пусть ты и не признаёшь этого, но ты подстраиваешь стиль под желания мужчин.

Главное это мода, бренды, и чтобы нравитлся себе в зеркале. Мужики со своими желаниями тут вообще мимо

Авиатор
Лера

Прям всех обобщил лол...

А Вы тут комменты почитайте - сколько таких, которые говорят "это я" и сколько тех, кто с таким наблюдением не согласен)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: