Парни почему вы постоянно просите сделать вам минет за то что вы сделали кунилингус? Что за дашь на дашь? Я не прошу мне лизать там. Хочешь лижи а хочешь нет. Я не буду сосать этот шланг, мой рот для другого и не обижайтесь и не плачьте когда вас на три буквы посылают!
Смысл этого высера? Ты кончила?
Между прочим, парни все разные. Мне вообще минет неинтересен, никогда не просил и просить не буду. Поэтому никогда не делайте то, что вам не нравится или противоречит эстетическому чувству.
У любящих людей все добровольно. Если у вас просто секс, не делайте того, чего не хотите. Какие проблемы?
Я не прошу минет взамен. Но если девушка куни не хочет или не любит ... наверное разойдусь с такой. Для меня как мужчины куни оч.оч.оч.важно и приятно.
Такой вот я неправильный 👅
Тут возраст ни при чем. Просто у всех разные сексуальные установки. К примеру, первый тип мужчин к куни равнодушен и никогда его не делает, предпочитает секс по-быстрому. Если такого заставлять или простить - будет отбывать номер. Удовольствия девушке это не доставит. Второй тип мужчин куни любит и даже чересчур, готов лизать любой. Я их называю куни-фетишистами. Им все равно, кому в пилотку нырять. Третий тип, к которому и себя отношу, любит куни в отношениях. Для меня куни не самоцель и интересен только тогда, когда девушке нравится. Если заводится она, завожусь и я. Если ей эта ласка не нравится, то нет смысла ее уламывать или соблазнять. Нет значит нет.
Тут возраст ни при чем. Просто у всех разные сексуальные установки. К примеру, первый тип мужчин к куни равнодушен и никогда его не делает, предпочитает секс по-быстрому. Если такого заставлять или простить - будет отбывать номер. Удовольствия девушке это не доставит. Второй тип мужчин куни любит и даже чересчур, готов лизать любой. Я их называю куни-фетишистами. Им все равно, кому в пилотку нырять. Третий тип, к которому и себя отношу, любит куни в отношениях. Для меня куни не самоцель и интересен только тогда, когда девушке нравится. Если заводится она, завожусь и я. Если ей эта ласка не нравится, то нет смысла ее уламывать или соблазнять. Нет значит нет.
Да нет,большинство молодых парней - эгоисты,они в первую очередь сами хотят удовольствие получить
Ну не совсем всё-равно конечно. Но диапазон притяжения намного шире ... и 40 и 50+ ... К женщинам в принципе влечёт ещё сильнее, причём именно к более зрелым.
Ну так перед этим сразу парню и говори, чтобы он потом с тебя не требовал минета. Дашь на дашь - это честно. Моя тоже делать минет не хочет и я это знаю. Но все равно делаю ей куни. Нравится, что ей хорошо и люблю чувствовать как она кончает. Поэтому, у нас нет дашь на дашь. Но лучше сразу парню об этом говори, что не делай мне куни, если в ответ хочешь минет. Не сделаю. И посмотри, что будет.
Да и откуда брезгливость к пенисам то такая? У парней к куни нет, а у вас к минету есть. Ваше дело конечно, просто обидно, что не получаешь такой ласки.
Сообщение было удалено
Клитер?)
Не будешь ты сосать будет сосать другая. А ты займёмся самообслуживанием.