Гость
Статьи
Минет за кунилингус

Минет за кунилингус

Парни почему вы постоянно просите сделать вам минет за то что вы сделали кунилингус? Что за дашь на дашь? Я не прошу мне лизать там. Хочешь лижи а хочешь нет. Я не буду сосать этот шланг, мой рот для другого и не обижайтесь и не плачьте когда вас на три буквы посылают!

Рысь
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл этого высера? Ты кончила?

Между прочим, парни все разные. Мне вообще минет неинтересен, никогда не просил и просить не буду. Поэтому никогда не делайте то, что вам не нравится или противоречит эстетическому чувству.

Гость
Олег москвич

Между прочим, парни все разные. Мне вообще минет неинтересен, никогда не просил и просить не буду. Поэтому никогда не делайте то, что вам не нравится или противоречит эстетическому чувству.

Тебе его просто не делали никогда нормально

Рысь
Гость

Смысл этого высера? Ты кончила?

Всегда кончаю! Завидуешь?

Рысь
Олег москвич

Славненько, где ты?

Рысь
Гость

Ты профессиональная ФИО что ли?

Рысь

Славненько, где ты?

В смысле где я? У себя дома в Москве)

Гость

Ну и что? Меня это не привлекает.

Гость
Олег москвич

Так поэтому и не привлекает,удовольствия не получал.

Рысь
Олег москвич

В смысле где я? У себя дома в Москве)

А сам то лижешь? Только честно давай!

Рысь
Олег москвич

Так не делали не разу?

Жанна

У любящих людей все добровольно. Если у вас просто секс, не делайте того, чего не хотите. Какие проблемы?

Рысь

А сам то лижешь? Только честно давай!

Лижу. И не из-под палки, мне нравится.

Я не прошу минет взамен. Но если девушка куни не хочет или не любит ... наверное разойдусь с такой. Для меня как мужчины куни оч.оч.оч.важно и приятно.

Такой вот я неправильный 👅

Гость
Красный Аквамарин

Я не прошу минет взамен. Но если девушка куни не хочет или не любит ... наверное разойдусь с такой. Для меня как мужчины куни оч.оч.оч.важно и приятно.

А возраст какой? По моим наблюдениям,это связано с возрастом

Гость

Любопытная какая 😉...

Между 30 и 40

Гость
Красный Аквамарин

Любопытная какая 😉...

Между 30 и 40

Ну вот,о чем и говорю.От молодых нет такого частого энтузиазма.

Гость

Тут возраст ни при чем. Просто у всех разные сексуальные установки. К примеру, первый тип мужчин к куни равнодушен и никогда его не делает, предпочитает секс по-быстрому. Если такого заставлять или простить - будет отбывать номер. Удовольствия девушке это не доставит. Второй тип мужчин куни любит и даже чересчур, готов лизать любой. Я их называю куни-фетишистами. Им все равно, кому в пилотку нырять. Третий тип, к которому и себя отношу, любит куни в отношениях. Для меня куни не самоцель и интересен только тогда, когда девушке нравится. Если заводится она, завожусь и я. Если ей эта ласка не нравится, то нет смысла ее уламывать или соблазнять. Нет значит нет.

Гость

Ну вот,о чем и говорю.От молодых нет такого частого энтузиазма.

Ну я не то что особо горжусь этим, если что. Просто удовольствие при этом сам огромное получаю.

Пенетрация + эякуляция ... и всё.

А тут, абсолютное счастье 20-30-40 минут и иногда ещё дольше 🥰

Гость
Олег москвич

Тут возраст ни при чем. Просто у всех разные сексуальные установки. К примеру, первый тип мужчин к куни равнодушен и никогда его не делает, предпочитает секс по-быстрому. Если такого заставлять или простить - будет отбывать номер. Удовольствия девушке это не доставит. Второй тип мужчин куни любит и даже чересчур, готов лизать любой. Я их называю куни-фетишистами. Им все равно, кому в пилотку нырять. Третий тип, к которому и себя отношу, любит куни в отношениях. Для меня куни не самоцель и интересен только тогда, когда девушке нравится. Если заводится она, завожусь и я. Если ей эта ласка не нравится, то нет смысла ее уламывать или соблазнять. Нет значит нет.

Да нет,большинство молодых парней - эгоисты,они в первую очередь сами хотят удовольствие получить

Гость
Красный Аквамарин

Ну я не то что особо горжусь этим, если что. Просто удовольствие при этом сам огромное получаю.

Пенетрация + эякуляция ... и всё.

А тут, абсолютное счастье 20-30-40 минут и иногда ещё дольше 🥰

Вот это выдержка,удивительно

Олег москвич

Ну не совсем всё-равно конечно. Но диапазон притяжения намного шире ... и 40 и 50+ ... К женщинам в принципе влечёт ещё сильнее, причём именно к более зрелым.

Гость

Вот это выдержка,удивительно

С паузами конечно 😅

40 минут без перерыва языком шевелить, я им тогда утром вообще пошевелить не смогу

Есть ещё и пальцы и губы, да и ласкать нужно не только одно и то же место всё время.

Гость
Красный Аквамарин

С паузами конечно 😅

40 минут без перерыва языком шевелить, я им тогда утром вообще пошевелить не смогу

Есть ещё и пальцы и губы, да и ласкать нужно не только одно и то же место всё время.

Да,уже поняла,что профи)

приятного времяпрепровождения в дальнейшем Вам

Гость

Да,уже поняла,что профи)

приятного времяпрепровождения в дальнейшем Вам

И вам тоже 😉

Ну так перед этим сразу парню и говори, чтобы он потом с тебя не требовал минета. Дашь на дашь - это честно. Моя тоже делать минет не хочет и я это знаю. Но все равно делаю ей куни. Нравится, что ей хорошо и люблю чувствовать как она кончает. Поэтому, у нас нет дашь на дашь. Но лучше сразу парню об этом говори, что не делай мне куни, если в ответ хочешь минет. Не сделаю. И посмотри, что будет.
Да и откуда брезгливость к пенисам то такая? У парней к куни нет, а у вас к минету есть. Ваше дело конечно, просто обидно, что не получаешь такой ласки.

Гость
Олег москвич

Лижу. И не из-под палки, мне нравится.

Да ты просто находка!

Гость
Красный Аквамарин

Ты тоже суперский!

Ниф Ниф
Анатка

Сообщение было удалено

Клитер?)

Гость
Ниф Ниф

Клитер?)

пшлнх вафлер

Ниф Ниф
Гость

пшлнх вафлер

Блохастая Вау🐈 ой то есть Гаф иди в свою тему😂😂😂 я создал ! Что не заходишь?

Ниф Ниф

Клитер?)

Милый 😘

Гость

Не будешь ты сосать будет сосать другая. А ты займёмся самообслуживанием.

Олег М
Гость

Да ты просто находка!

Может и находка, да что-то никто меня не находит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: