Её подруги к нам часто приходят, а мне нравятся зрелые женщины Хочу одну из них совратить Как это можно сделать? Им 27-42 Мне 18
позвони в 911, там помогут
Спои подружек и потом пойди проводить свой объект страсти. Ух, классно будет!
А вообще если хочешь взрослую женщину то ищи на СЗ.
Увлечение геронтофилией постепенно приводит к некрофилии
Если это не разводка, то намёками и ненавящивыми намёками дай маме понять, что тебе нравится одна из её подруг. Расспрашивай маму про неё, с юмором но без пошлости и грубости.
У меня мамина подруга на меня тоже глаз ложила, но я тгда маленький и глупенький ещё был 😁
Если это не разводка, то намёками и ненавящивыми намёками дай маме понять, что тебе нравится одна из её подруг. Расспрашивай маму про неё, с юмором но без пошлости и грубости.
У меня мамина подруга на меня тоже глаз ложила, но я тгда маленький и глупенький ещё был 😁
* намёками -> вопросами
google.com
Сообщение было удалено
Я не настолько испорченный
https://www.google.com/
Как вы поняли, что вы ей интересны?
Сексу подлежат женщины только 20-25 летнего возраста, в крайнем случае возраст может быть увеличен до 30 лет. Старше - зашквар
В чём проблема не вижу.
Давай действуй.
Да, без лишних слов... Подошел радушно. Обнял без пошлости. В ухо шепнул, что хочешь ее до безобразия и отвалил... Ответка будет моментальной... Или опоносит, если не нужон. Или промолчит. В этом случае, идешь к ней смело или зовешь в укромное местечко... Твори и дерзай!... Только, тварь не растерзай!...
Подрочи
40