Естественно, что интимные вопросы поначалу в паре не обсуждаются, это неприлично. Как и секс на 1-3 свидании. А когда они уже, допустим недели 3-4 встречаются, нравятся друг другу и уже не против интима, то почему они не могут поговорить на эту тему, не обсудить какие-то моменты интима. Например, я могла бы сказать парню, что моей подруге мужчина навязывает минет, а она его не допускает, как извращение. И добавила бы, что правильно она сделала, я тоже не признаю всякие ОС и АС. И парень мой ещё до секса знал бы, что у меня минет Табу. И решал бы, стоит со мной дальше встречаться или искать любительницу извращений. ТАК ВАМ ПОНЯТНО?
А нельзя ли все же чуть повежливее вести диалог? Перед вами совершенно незнакомый человек, и у него тоже есть представления о том, что порядочно в отношениях, а что нет. К чему капслок? Думаю, что эту тему надо озвучивать, но конечно не на первых встречах, но если уже пара стала встречаться, то непременно. И желательно в иносказательной форме. И в моем понимании надо обсуждать брак как таковой, который не сводится к сексу, это прежде всего духовный союз людей, о чем многие забывают. Это союз, в котором двое дают обязательство быть вместе и в горе, и в радости.
Конечно не должна! Лучше всего обговорить это с Вашим партнёром. Если он не будет согласен на секс без минета, то зачем он Вам)) Это бональное неуважение с его стороны
С оральным сексом, который практикуют все, кто попало. И даже не будучи в браке, а со случайными партерами. И вообще, если девушка хочет, чтобы ее воспринимали серьезно и относились с уважением, не должна это делать никому, а только мужу. И то только по собственному желанию.
С оральным сексом, который практикуют все, кто попало. И даже не будучи в браке, а со случайными партерами. И вообще, если девушка хочет, чтобы ее воспринимали серьезно и относились с уважением, не должна это делать никому, а только мужу. И то только по собственному желанию.
Пожалуй самая верная мысль в этой теме
Вот тут я с вами согласна. Поставила вам плюс.
Порядочная женщина не должна всем мужчинам, с кем встречается и имеет интим, практиковать ОС и АС. Я допускаю только с официальным мужем оральные ласки (в качестве предварительных), но не долбёжку в рот и не заглот и без слива в рот. Анал - жёсткое табу, мы не педерасты и я не хочу через n лет отправляться к проктологу, здоровье превыше всего. Вот моё мнение. Оскорблять никого не хочу. Каждый сам решает, что ему делать. Хозяин - барин!😁
Почему минет называют словом "ласка"!? Теперь это прекрасное слово и не употребить в его традиционном смысле, потому что сейчас у всех ассоциации с этим словом пошлые...а было хорошее слово, которое означало нежность, чувства... И это слово применили к куесосанию... Которое ничего не имеет общего с чувствами.
Вот тут я с вами согласна. Поставила вам плюс.
Порядочная женщина не должна всем мужчинам, с кем встречается и имеет интим, практиковать ОС и АС. Я допускаю только с официальным мужем оральные ласки (в качестве предварительных), но не долбёжку в рот и не заглот и без слива в рот. Анал - жёсткое табу, мы не педерасты и я не хочу через n лет отправляться к проктологу, здоровье превыше всего. Вот моё мнение. Оскорблять никого не хочу. Каждый сам решает, что ему делать. Хозяин - барин!😁
По всем пунктам поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ну и что такого
Да
Ненависниц тех антилюдей, которые путем пропаганды навязали девушкам и мужчинам, что минет это якобы норма. Это извращенные мерзкие сатанинские твари . Они вбухали миллиарды на п пропаганду разврата. Совсем немного ясновидящих и светло мыслящих людей осталось! Но мы есть, и я этому рада
Чем более чист и светл человек, тем ему более мерзко от самих мыслей о том, что люди в постели такое делают и другим открыто рассказывают
Вам это когда-нибудь делали?
Это довольно сильно волнует всех мужчин делать минет это святая обязанность каждой женщины. Без него она никому не нужна. Даже научится его делать уже целая наука.
Автор, проработай синдром жертвы и не задавай тупых вопросов. Какая разница че там мужик думает, если ты сама не хочешь... Чушь
Сообщение было удалено
Тогда каждый мужчина должен делать куни любой женщине,по первому повелению)
Больше всего, конечно, забавляет, когда вся эта толпа возмущенных советчиц, которые никому и ничего не должны, потом обнаруживают себя брошенными, и виноват, конечно, в этом кто угодно, но только не они.
Если для вас сделать любимому человеку приятно попадает в категорию «долгов», то, пожалуй, так вам и надо.
Автору же можно только посоветовать вместе с партнером работать над своими травмами. Либо искать тех редких, кому минет не нужен, но быть готовой к риску, что он вдруг понадобится, но попросят уже не вас
Если вам это не приятно, скажите об этом партнеру. А если настаивает, то это уже насилие.
Сообщение было удалено
Слыш дура ***, не обязана она
Чем менее опытная девушка в сексуальном плане - тем больше шансов у парня построить с ней серьезные отношения. Женщина ищет мужчину с хорошим настоящим и будущем, мужчина ищет женщину с хорошим прошлым.
Сообщение было удалено
С *** ли? Тогда ты должен делать куни..