Гость
Статьи
Подслушиваю за …

Подслушиваю за соседями

Живу одна. Соседнюю квартиру снимает молодая пара. Наши спальни через стену и почти кажду ночь примерно в час он занимаются страстным сексом. А я прислоняюсь ухом к стене, слушаю и мастурбирую, представляя, что я на ее месте. Утром мы все здороваемся и разбегаемся на работу. А вы любите сових соседей так же, как я люблю своих? #одиночество

Анита
14 ответов
Последний — Перейти

Вы спите одна , без мужчины?

Анита
Светлана

Вы спите одна , без мужчины?

Да, расстались пол года назад.

Анита

Да, расстались пол года назад.

Ну я бы тоже мастурбировала, окажись я на вашем месте))

Гость

Тебе надо познакомиться с мужиком, а то тебе страсть некуда девать.

Напроситесь на ЖМЖ, он и Вам вжарит Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу на глазах у в0злюбленной.

Анита
Гость

Тебе надо познакомиться с мужиком, а то тебе страсть некуда девать.

Да все нормальные не попадаются. Да и из-за пандемии пока больше дома сидеть приходится. Раз в месяц в тиндере знакомлюсь, чтобы не забыть как это вообще.

Анита
г0сть что в г0рле к0сть

Напроситесь на ЖМЖ, он и Вам вжарит Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу на глазах у в0злюбленной.

Он не в моем вкусе

Светлана
Анита

Да все нормальные не попадаются. Да и из-за пандемии пока больше дома сидеть приходится. Раз в месяц в тиндере знакомлюсь, чтобы не забыть как это вообще.

Похвально))

Гость

Найдите себе уже еб@ря

Сладенький карамелик
Анита

С таким-то именем!..Да точно найдёте!

Уляля

О вы мои соседи ?))))

Гость

Я так подслушивал за тётей когда ночевал у неё, часто ночевал, ух ну муж её драл по ночам и кончал.. Как же тут не будешь мастурбировать, сам за ночь не по разу кончал.

Гость

Это хорошо, когда они сексом занимаются, а вы в этот момент мастурбируете, так что благодаря им вы можете хорошо завестись и расслабиться! Хорошие соседи у вас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: