Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет …

Муж не удовлетворяет имею я право изменить?

Добрый день.Такая ситуация мужа очень люблю и уважаю так как он хороший ,добрый ,с юмором меня любит,но как любовник он на 3 в лучшем случае мы друг у друга были первые 7 лет вместе и я знала как это …

Берёзка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По статистике 17+ см только у 3% мужчин. Про 19 см даже не знаю какой там процент.

Хотя здешние дамы со мной не согласятся, ведь у каждой парень/муж с 20 см, как минимум.

Это точно:)))))

Берёзка
Светлана

У меня похожая ситуация. Муж в постели не удовлетворяет, но семьянин отличный, детей обожает. Эту проблему решила, заведя любовника. Предвижу негативные комменты, но каждый живет как может

а вдруг узнает?

Гость

Класс, не форум, а шоу:))))))))))

Светлана
Берёзка

а вдруг узнает?

Не исключено, конечно. Ну тогда и будем думать. Тут столько ханжей рты пооткрывали. Не обращайте на них внимание, а делайте, как посчитаете нужным.

Гость
Светлана

Не исключено, конечно. Ну тогда и будем думать. Тут столько ханжей рты пооткрывали. Не обращайте на них внимание, а делайте, как посчитаете нужным.

Да,пусть послушает советы одинокой климаксной бабени Светланы

Гость

Не, как женщина изменяет, так сразу ***, а если мужчина изменяет он кто, тогда ***. Мужьям можно, а женам нельзя. И те и другие втихушку можно. Если хочется и терпенья нет хоть на стену лезь...

Гость
Светлана

Да я -то сосну у мужика нормального, а ты дергай затвор иди, тайком от папы с мамой

Мда шьлюха пытается доказать что нормально прыгать похуям, только потому не ной что ты по итогу ни кому ненужной будешь

У меня второй муж,с первым прожили 4 года,со вторым 5 год.А с любовником я уже 14 лет.Почему???Да потому что секс улёт башки,космос!!!Я его хочу при одной мысли о нем,у нас столько страсти друг к другу как до луны и обратно.Встречаемся чтобы доставить друг другу удовольствие,снять стресс,поднять настроение.У него тоже семья.И не надо кидать в меня тапки и брызгать слюной.Я люблю мужа,но себя я люблю больше,я у себя одна и жизнь у меня одна.Моралистки просьба проходите мимо,с рукой в трусах.P s автор,живите в свое удовольствие,любите себя,разрешайте себе все!

Гость
SwA

У меня второй муж,с первым прожили 4 года,со вторым 5 год.А с любовником я уже 14 лет.Почему???Да потому что секс улёт башки,космос!!!Я его хочу при одной мысли о нем,у нас столько страсти друг к другу как до луны и обратно.Встречаемся чтобы доставить друг другу удовольствие,снять стресс,поднять настроение.У него тоже семья.И не надо кидать в меня тапки и брызгать слюной.Я люблю мужа,но себя я люблю больше,я у себя одна и жизнь у меня одна.Моралистки просьба проходите мимо,с рукой в трусах.P s автор,живите в свое удовольствие,любите себя,разрешайте себе все!

Тогда зачем замуж выходила если похуям прыгаешь?

Гость
SwA

Такие как ты нужны, не спорю, иной раз нужно баки слить без всяких обязательств, просто для разрядки

Гость

Тогда зачем замуж выходила если похуям прыгаешь?

Ну во-первых у меня было 3 мужчины за все время первый муж,второй муж и любовник,с которым мы встречаемся 14 лет,так что не по *** ,а по хую.🤣А ты че такой(Ая)злая?Недосекс ???

Гость

Вы имеете право развестись и потом творить со своей жизнью все,что хотите,а не портить жизнь другому человеку своим предательством,но разводится же Вам ссыкотно.

Гость
SwA

Ну во-первых у меня было 3 мужчины за все время первый муж,второй муж и любовник,с которым мы встречаемся 14 лет,так что не по *** ,а по хую.🤣А ты че такой(Ая)злая?Недосекс ???

Так получается что ты шьлюха который *** дороже человека, а теперь вопрос *** замуж выходили если тебе другие хуи нравится?

Гость

Так получается что ты шьлюха который *** дороже человека, а теперь вопрос *** замуж выходили если тебе другие хуи нравится?

Самый несчастный человек-это человек зависящий от чужого мнения.А мне пох***,что ты там пишешь,ты мою жизнь не жила,в тапочках в моих не ходила....отлепись.У тебя забыла спросить выйти мне замуж или нет.

Гость

И естественно,что я сама себе дороже всех мужчин.Я себя люблю!

SwA

И естественно,что я сама себе дороже всех мужчин.Я себя люблю!

Правильно

НоЫВоигура
Светлана

У меня похожая ситуация. Муж в постели не удовлетворяет, но семьянин отличный, детей обожает. Эту проблему решила, заведя любовника. Предвижу негативные комменты, но каждый живет как может

Это правильное решение. Семья есть семья и разводиться из-за секса не стоит. Меня тоже жена не удовлетворяет меня ,поэтому,я имею любовницу. Разводиться не собираюсь.

Мужло

Надо поговорить с мужем.
Изменить право не имеешь , ты его собственность.

Мужло

Надо поговорить с мужем.
Изменить право не имеешь , ты его собственность.

Ваш комментарий сделал мой день🤣🤣🤣В собственности у него только машина, алкоголь и прочие вредные привычки🤣

SwA

Ваш комментарий сделал мой день🤣🤣🤣В собственности у него только машина, алкоголь и прочие вредные привычки🤣

В его собственности только его мнение которое он может только подумать.

Гость

У моего мужа 19 см, а толку??? Иногда встречаюсь с мужчиной, у него напорядок меньше, так у меня по три оргазма за вечер с ним. Считаю, что если удовлетворенности в сексе нет, то имеешь полное право встречаться с другим

НоЫВоигура
Гость

У моего мужа 19 см, а толку??? Иногда встречаюсь с мужчиной, у него напорядок меньше, так у меня по три оргазма за вечер с ним. Считаю, что если удовлетворенности в сексе нет, то имеешь полное право встречаться с другим

Напорядок,это значит,в 10 раз мнньше,то есть ,у него 1,9 см?

Гость

Муж не удовлетворяет имею я право изменить? - отвечу на твой вопрос, ты ему имеешь право изменить, даже если он тебя удовлетворяет. ни один административный кодекс или другой закон, тебе этого не запрещает. Правда у него есть право подать на развод - причем по причине не связанной с изменой.

Гость

Сейчас такое время, что бл*ядство никто не ругает. Она в постели, как бревно? Или там... он сморчек, плохо стоит? Ну, ты же имеешь право на счастье!"
Это раньше муж содержал семью, но зато и жену, которая ему изменила, он имел право даже зарубить мечом! И это не возбранялось. Сейчас... Если закон РФ и СК РФ не запрещает замужней женщине спать с чужими дядями, значит, имеет право.
Правда, толк тогда от ЗАГСа и толк вкладыватся в жену, если она что без ЗАГСа была свободная, как птичка, что после? Правы те мужчины, которые в ЗАГС не хотят.

Гость
НоЫВоигура

Напорядок,это значит,в 10 раз мнньше,то есть ,у него 1,9 см?

Вооот, видите, а еще удивляетесь, что все меньше мужчин хотят в ЗАГС! А даже те, что хотят, предлагают семейный бюджет ПОПОЛАМ! Теперь видим, почему! Выходят замуж, а сами на **** форумах члены других мужчин обсуждают. План составляют, как чужих дядек приводить домой, пока муж семье деньги (я, конечно, понимаю, для вас всегда мало, скажите, что это не деньги, а слезы!) зарабатывает... А если муж и узнает, то он даже не имеет права такую жену наказать.
Молодцы те мужчины, которые работают на простой, легкой работе, чтобы оплатить базовые потребности семьи, а если бабе какие экстры нужны, пусть бабы идут, и сами зарабтают!

Гость
Мышка Малышка

Расставайся с мужем и все

размер полового органа - главное, думаю небольшой размер - расставайся с мужем !

Гость
Марина

Каждый решает свои проблемы сам. А то что тапки полетят так это их трудности.

У моего маленький член, поэтому приходится пользоваться членом любовника

Гость
Гость

Муж не удовлетворяет имею я право изменить? - отвечу на твой вопрос, ты ему имеешь право изменить, даже если он тебя удовлетворяет. ни один административный кодекс или другой закон, тебе этого не запрещает. Правда у него есть право подать на развод - причем по причине не связанной с изменой.

У твоего маленький член - имеешь право изменить!

Гость
Гость

размер полового органа - главное, думаю небольшой размер - расставайся с мужем !

При этом, однако, небольшой размер - расставайся с мужем, ты же имеешь право на счастье!

Гость

У моего маленький член, поэтому приходится пользоваться членом любовника

Ну и правильно

Гость
Марина

Ну и правильно

При этом, однако девушка навсегда начнет совсем другую жизнь.

Гость

При этом, однако девушка навсегда начнет совсем другую жизнь.

Это её жизнь и ей решать.

Гость
Марина

Ну и правильно

Я понимаю, что самая большая проблема в том, в прямом смысле на фоне мужчин из-за отсутствия личной жизни точно маленький?

Гость

Я понимаю, что самая большая проблема в том, в прямом смысле на фоне мужчин из-за отсутствия личной жизни точно маленький?

Если муж не справляется со своей женщиной значит найдется тот кто будет это делать за него

Гость
Марина

Если муж не справляется со своей женщиной значит найдется тот кто будет это делать за него

найдется ***

Гость

найдется ***

Почему бы и нет.

Гость
Марина

Почему бы и нет.

you are absolutely right

🦇

Попробуйте, конечно. Просто с толсточленом может и не быть к вам такого отношения, как от мужа. Как вариант можете с мужем всякие игрушки для секса попробовать, чтобы он вас удовлетворял полностью, экспериментируйте не в ширь, а вглубь, так сказать

Гость

V

new whore detected

НоЫВоигура
Гость

Вооот, видите, а еще удивляетесь, что все меньше мужчин хотят в ЗАГС! А даже те, что хотят, предлагают семейный бюджет ПОПОЛАМ! Теперь видим, почему! Выходят замуж, а сами на **** форумах члены других мужчин обсуждают. План составляют, как чужих дядек приводить домой, пока муж семье деньги (я, конечно, понимаю, для вас всегда мало, скажите, что это не деньги, а слезы!) зарабатывает... А если муж и узнает, то он даже не имеет права такую жену наказать.
Молодцы те мужчины, которые работают на простой, легкой работе, чтобы оплатить базовые потребности семьи, а если бабе какие экстры нужны, пусть бабы идут, и сами зарабтают!

Наконец-то начало доходить до ребят,как правильно надо жить)).

Стройная Березка!Ты имеешь право иметь столько буев сколько захочешь! Хоть в две руки и все отверстия!!! Ты же для этого глупого мущинку затащила в ЗАГС, чтобы повесить потом на него бастарда от Ашота и Гоги?!! Удачной тебе "рыбалки"😄

Гость
🦇

Попробуйте, конечно. Просто с толсточленом может и не быть к вам такого отношения, как от мужа. Как вариант можете с мужем всякие игрушки для секса попробовать, чтобы он вас удовлетворял полностью, экспериментируйте не в ширь, а вглубь, так сказать

девушки просто обожают развлекаться огромным толсточленом !

Гость
Гость

Ты имеешь право развестись и найти себе другой член

Ты имеешь право развестись

Берёзка
SwA

а зачем живете с мужем если секс не нравится? Он не знает про любовника?

Берёзка
Гость

А как вы научились получать оргазм поделитесь мне хоть бы один за счастье было бы

Гость
Берёзка

А как вы научились получать оргазм поделитесь мне хоть бы один за счастье было бы

У мужа 19 сантиметров, а оргазма нет ? серьезно???

Гость
Гость

У мужа 19 сантиметров, а оргазма нет ? серьезно???

Мужики не все умеют пользоваться агрегатом, дело-то не в размере.

Берёзка

а зачем живете с мужем если секс не нравится? Он не знает про любовника?

Странный вопрос знает ли муж про любовника?!Конечно не знает.С любовником страсть ,секс,разгрузка от бытовухи.А муж это дом,семья,заботы.и.т д. Это разные вещи,для меня.Есть мужчины для жизни,а есть для секса и жить с ними будет не возможно.В одно это не совмещается.А т.к. нам девочкам хочется и то,и другое,то выход вот такой.Муж для жизни ,любовник для секса.Я не собираюсь себе в чем то отказывать в этой жизни.Себя нужно любить,и все себе разрешать.Мужчины нас не особо берегут и себе уж точно не в чем не откажутР.s я их(любовников) не меняю каждую неделю т.е я с этим мужчиной встречаюсь уже 14 лет.

Гость
Гость

Уважаемая автор, делайте как считаете нужным и не слушайте завистников, которые тут вас будут осуждать, поскольку у самих в личной жизни полный завал.
Это только ваша жизнь и нужно ЖИТЬ, пока молоды.

Голос проблядушки,сильный