Добрый день.Такая ситуация мужа очень люблю и уважаю так как он хороший ,добрый ,с юмором меня любит,но как любовник он на 3 в лучшем случае мы друг у друга были первые 7 лет вместе и я знала как это быть с другим мужчиной .Познакомились мне было 19 лет ему 23.Спустя столько лет оргазма я не получаю.Дело в том,что у него небольшой размер ,я видела в определённой группе какие у мужчин да и подруги говорят что у их мужей 17-19 не меньше. У моего 14 .Девочки реально ли получить оргазм если не хватает размера,а именно обьёма? Имею ли я право попробовать с другим мужчиной пока мой муж в командировке? #оргазм
Нет, не имееешь. Разводись и иди *** с кем угодно
Расставайся с мужем и все
Ты имеешь право развестись и найти себе другой член
если осознаешь последствия, то делай что хочешь.
попробуй... но не удивляйся если он тебя на х... пошлет и разведется
Конечно можете, и обязательно держите возле двух мужчин, один для тела, другой для души.
Это только ваше дело и вам решать. А здесь вам скйчас напишут всякого хлма те кому отказывают все даже собственные руки.
Вот тут недавно люди писали, как хорошо быть женщиной в плане секса ... и оргазмы чаще и ощущения разнообразнее. А читаешь такие темы как эта и думаешь, хорошо, что я мужик и могу получить свой "мужской" оргазм с любой женщиной, независимо от её "размеров".
Мне даже в голову не придёт бросить любимого человека, только потому что ему пары сантиметров не хватает. Я бы на что угодно согласился, хоть куни хоть страпон, лишь бы вместе оставаться.
Жутковатые вы женщины всё-таки, когда до пастели дело доходит 🥺 ...
У меня похожая ситуация. Муж в постели не удовлетворяет, но семьянин отличный, детей обожает. Эту проблему решила, заведя любовника. Предвижу негативные комменты, но каждый живет как может
О какой любви ты говоришь если у тебя уже мысли изменить мужу
Как же это низко и мерзко,предать человека близкого из за секса.Ладно,если бы муж плохой был.Так нет же,все для вас делает,а вы ему нож в спину вот так 😕
Разводись или любовник) такая же была ситуация
Сообщение было удалено
удовлетворяю всегда довольный после секса лежит балдеет а у меня живот болит потом как будто меня поимели
Сообщение было удалено
болезни пусть у тебя будут
Милая моя, ни одна девушка не должна ограничиваться одним парнем, особенно если в постели он плохой.
Размер у него стандартный, такой у большинства, а продолжительности как?
По статистике 17+ см только у 3% мужчин. Про 19 см даже не знаю какой там процент.
Хотя здешние дамы со мной не согласятся, ведь у каждой парень/муж с 20 см, как минимум.
Ну и за фигом ты сюда приперлась, чтоб тебе подтвердили, что быть шалавой правильно?
Купите себе разные дилдо и пробуйте
Дело не в размере, а в технике. Бывают и большие размеры, а мужчина совсем не умеет им управлять. Добавьте в вашу жизнь секс игрушек. Не надо изменять, это будет очень неправильно и больно, если мужчина узнает. Представьте, если бы с Вами так поступили?! Скорее всего у Вас однообразный секс и ничего нового не происходит. Поэтому вперед в магазин секс шопа и привет новым впечатлениям
Уважаемая автор, делайте как считаете нужным и не слушайте завистников, которые тут вас будут осуждать, поскольку у самих в личной жизни полный завал.
Это только ваша жизнь и нужно ЖИТЬ, пока молоды.
Сообщение было удалено
А твой не скуден такое писать?