Гость
Статьи
Со стороны мужа …

Со стороны мужа начались непонятные качели в сексе

Вышла замуж где то месяц назад. Так со стороны мужа начались непонятные качели в сексе. То он холоден и не приступен, то набрасывается на меня с сексом. Вопрос, что с мужчинами происходит в совместной жизни с женщиной? #секс #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ненавижу читать про темы чужих трусов. Автор, ну серьезно.. вот кому интересно перетирать трение ваших вонючих половых органов? Уж извините. Это чисто личное, не грузите меня этим

Гость
Гость

Я ненавижу читать про темы чужих трусов. Автор, ну серьезно.. вот кому интересно перетирать трение ваших вонючих половых органов? Уж извините. Это чисто личное, не грузите меня этим

Ну да, поэтому зашли сюда со своей ненавистью почитать .

Гость
Гость

В чём проблема не заходить на неприятную тему? Человек спрашивает совета в сексуальной жизни, естественно он об этом и будет писать, не о цветочках же. Или вам только с одного заголовка поплохело? Будьте добрее, блин

Гость
Гость

Ну да, поэтому зашли сюда со своей ненавистью почитать .

Я надеялась что мне показалось и здесь будет о чем-то другом.

Гость

Не всё же время должно хотеться секса, отсюда и перепады, не?

Куку

Потому что изменяет , а когда любовница не может , нападает на вас

Гость

Какой непослушный мальчик.

Гость

Это у вашего мужа персонально что-то происходит.

Якутка-вафлёрша

Значит сосёшь некачественно

Это означает, что не может тратить ваш парень эффективно свое время и внимания на обоих дам, поступи так же, как и он, и если не увидишь в нем изменения в положительную сторону, то во время его дня рождения пригласи его к себе домой в то время, когда другой парень не ушел, и объяви, что любишь другого больше, но и тебя немного, поскольку не изменился))

Так ты по своему всех не меряй. То что у него так, не значит что так у других

Гармоны

Гость

Какой непослушный мальчик.

Накажи его.

Сладенький карамелик

Это просто импульсивность зашкаливает.У импульсивных людей всегда так бывает:быстрая смена настроений,забвение своих же собственных слов,обещаний и установок.В общем,человек-внезапность.

Гость

Аналогичный вопрос к женщинам, при начале отношений - фурия, везде и всегда. Через 6 лет - раз в 3 месяце сойдёт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: