Я ненавижу читать про темы чужих трусов. Автор, ну серьезно.. вот кому интересно перетирать трение ваших вонючих половых органов? Уж извините. Это чисто личное, не грузите меня этим
Я ненавижу читать про темы чужих трусов. Автор, ну серьезно.. вот кому интересно перетирать трение ваших вонючих половых органов? Уж извините. Это чисто личное, не грузите меня этим
В чём проблема не заходить на неприятную тему? Человек спрашивает совета в сексуальной жизни, естественно он об этом и будет писать, не о цветочках же. Или вам только с одного заголовка поплохело? Будьте добрее, блин
Не всё же время должно хотеться секса, отсюда и перепады, не?
Потому что изменяет , а когда любовница не может , нападает на вас
Какой непослушный мальчик.
Это у вашего мужа персонально что-то происходит.
Значит сосёшь некачественно
Это означает, что не может тратить ваш парень эффективно свое время и внимания на обоих дам, поступи так же, как и он, и если не увидишь в нем изменения в положительную сторону, то во время его дня рождения пригласи его к себе домой в то время, когда другой парень не ушел, и объяви, что любишь другого больше, но и тебя немного, поскольку не изменился))
Так ты по своему всех не меряй. То что у него так, не значит что так у других
Это просто импульсивность зашкаливает.У импульсивных людей всегда так бывает:быстрая смена настроений,забвение своих же собственных слов,обещаний и установок.В общем,человек-внезапность.
Аналогичный вопрос к женщинам, при начале отношений - фурия, везде и всегда. Через 6 лет - раз в 3 месяце сойдёт.