Приветствую, девушек и женщин форума , как вы относитесь к большим пенисам? Миф или нет, что если у девушки или женщины долго был партнер с большим пенисом, то ей потом будет не удобно "принимать в …
Согласно даже очень, за всех женщин отвечать не надо что они любят куни. Мне ваще не нравится куни, куни не заменит качественный трах, а на счет большого размера я тащусь от 20см. Остальных даже не чувствую
Не миф, стало две дыры
После больших маленькие и средние действительно не алё.
Усите биологию, ничего "там" не насширяется, тем более от члена. Иначе наверное у рожавших там вообще воронка по вашему? Бред... а по поводу члена - зависит от носителя. Но мне не особо нравятся конские, больно бывает да и не удобно
Вы не правы. При умелом пользовании большим членом можно натренировать влагалище так, что оно без проблем его будет принимать. Одна знакомая рассказывала, что у ее сначала сожителя, а потом он стал мужем, тоже было большой член. Сначала она сказала ему, что с таким большим ей некомфортно и что они не смогут найти гармонию в своих сексотношениях, а потом, как она выразилась, "все пошло, как по маслу". Влагалище растягивается и любая женщина это подтвердит. Одно дело рожать в первый раз, и другое - в третий, пятый или десятый.
У моего парня 18 длиной и достаточно толстый в обхвате. Обхват не считала. Мне с ним комфортно, но больше уже будет плохо. В некоторых позах сильно активный секс может вызывать боль, но бывает такое редко. Но и кстати. В начале акта 18 мне много и мы ограничиваемся примерно 10-13 санитметрами (это я так на глаз сказала, прошу его весь сразу не вводить), а когда уже сильно возбужусь, тогда весь входит легко. Обычно это где-то в середине полового акта или ближе к середине. И вот он тогда, когда весь входит и мне становится еще больше приятно. И я это чувствую когда он там весь такой большой. Я реально чувстую, что меньшего мне мало было.
Вы так возбуждающе все описали, что у меня аж в яйцах заныло. У меня член небольшой, даже маленький, но даже с каким, с женщинами проблем не было - они кончали. И если их мой размер вполне устраивает, то меня - нет. Я хоть и мужчина, но возбуждаюсь от вида большого члена. Так хочется взять его в руку, подрочить, взять его в рот, отсосать, проглотить сперму и так далее. Сам вид внушительного члена как бы приглашает им поиграться и не только. Но то, что у меня есть, то и есть и больше не будет.
Правда, большеватый член не очень удобный. Он упирается прямо в шейку матки. Средний само то. Встретились с мужчиной ну как обычно мяла сначала в штанах, а потом(блин) он выволил большеватый свой. Я смотрю и думаю, он че операцию сделал или у него от роду такой. Ну ладно думаю. Дело дошло до секса и он входит и упирается прямо в шейку и мне прям больно. Я говорю давай в позе г, давай. А там еще больней прям я кричала, а он думал от удовольствия. Повстречалась пару раз,а потом разошлись. Ему еще хотелось а мне то уже нет. Так что размер имеет значение.
Не столько страшен размер члена - все же при достаточном умении и опыте, к нему можно приспособиться. Сегодняшний огромный арсенал разных средств и сексигрушек позволяет это сделать. Плохо то, что многие обладатели больших членов не умеют ими пользоваться. У меня всего 12 см., но моей подружке после ее мужа - более 20 см., - это было в самый раз. А с мужем было больно, он и не думал, как решить проблему, а впихивал и - вперед. Какое тут может быть удовольствие? А с моими 12 кончала каждый раз и по несколько раз - запросто. Вот вам и размер! Хотя я до этой подруги сильно комплесовал по поводу своего размера.
Согласно даже очень, за всех женщин отвечать не надо что они любят куни. Мне ваще не нравится куни, куни не заменит качественный трах, а на счет большого размера я тащусь от 20см. Остальных даже не чувствую
Все зависит от глубины влагалища. Значит оно у вас достаточно глубокое, если вы в состоянии принять 20 см. Это много, не каждой женщины такой подходит. А что касается куни, то после того, как я свою подругу к нему приучил, то ей куни нравился больше, чем традиционный секс. Куни тоже надо уметь делать, есть разные техники, которые надо освоить и тогда куни будет доставлять огромное удовольствие, такое же, как и минет. Не вижу разницы. Подружка могла лежать часами и балдеть от куни, кончать не раз и не два, а много раз, после чего я вставлял ей и ы занимались обычным сексом, а потом опять куни. И так всю ночь. Так что куни отбрасывать и пренебрегать им не стоит. Одно дополняет другое.
Насмешили)) 20-22 см - будет максимум у 5% мужчин в России) И 95 % женщин будет не комфортно с таким партнёром. И в рот не влезет и в другие места. Хотя да, есть 5% женщин с чёрными дырами между ног, им может и маловато такого размера будет. Но, к счастью, такие женщины больше исключение, чем норма. У 80 % мужчин в России длина члена в пределах 13-16 см и большинству хватает за глаза.
P. S. Вы не Ивлеева случаем?)
У наибольших 5% мужчин будет 16.6см в длину, а не 20-22см.
20-22см статистически крайне редки, это что-то вроде 0,001%.
Причём во многих случаях 21 и длиннее - это результат какого-либо заболевания либо эндокринного, либо гипоксия тканей на каком-то этапе развития вроде болезни пейрони и тд.
Источник - BJU International, David Veale, Sarah Miles, Sally Bramley, Gordon Muir and John Hodsoll et. al 2014, выборка 15521 измерянный член по единой методологии.
У наибольших 5% мужчин будет 16.6см в длину, а не 20-22см.
20-22см статистически крайне редки, это что-то вроде 0,001%.
Причём во многих случаях 21 и длиннее - это результат какого-либо заболевания либо эндокринного, либо гипоксия тканей на каком-то этапе развития вроде болезни пейрони и тд.
Источник - BJU International, David Veale, Sarah Miles, Sally Bramley, Gordon Muir and John Hodsoll et. al 2014, выборка 15521 измерянный член по единой методологии.
Не скажу по статистике, гелевый дилдо 29 с узлом посередине 9 входит без всяких сложностей