Здравствуйте, проблема такая, в начале отношений с партнёром все было замечательно,страсть,поцелуи,ласки. В течение 4х месяцев был секс почти каждый день и бывало по несколько раз за день,желание было обоюдным,инициатива была то от меня,то от него, в разных позах,и миньет и мастурбация друг другу. насчёт куни он сразу сказал,что для него это неприемлемо и только после свадьбы,но за время наших отношений все же было несколько раз в порыве страсти. на данный момент мы вместе пол года, любим друг друга,но чувствую холод именно в том плане,будто он меня не хочет в плане секса, постоянно просит ему мастурбировать и миньет, я с удовольствием все делаю и когда возбуждаюсь, иду на продолжение ,но он отталкивает и просит продолжения. был разговор на эту тему,он говорит,что нечего не поменялось,что так же хочет меня,но секс стал раз в 4-5 дней, я понимаю,что это нормальный разрыв,но рантше же было чаще ,ладно бы 4-5 дней был полный перерыв ,и у него,и у меня, а получается в эти перерывы я ему мастурбирую и он довольный с улыбкой ложится спать, а я возбужденная и обиженная, а при половом акте мне стало казаться будто он занимается сексом для галочки,так как мне требуется, а не от своего желания
Люди так серьезно к этому процессу относятся..
Ощущение, что других забот больше нет, кроме как страдать по таким мелочам
Надоели вы ему просто,привык он к вам и хочет новых острых ощущений с другой девушкой и ничего с этим уже не поделать. Есть такая категория людей,они не могут долго поддерживать страстные отношения с одной,им нужны перемены.
Др04еры с утренними стояками искренне аплодируют этой истории.
А я советую купить вибратор.
У него ласки для тебя были только в "демо-версии". На самом деле ни одному мужчине не нравится тратить по пол-часа на прогрев дамы, хочется скорее засунуть.
То, что засунуть хочет именно в рот- странно. Похоже ты магистр минета с "ведро" между ног.
Вы что на помойке себя нашли, простите? Какой ему минет и прочее если он вас не удовлетворяет и у вас нет нормального секса? Надеюсь, разводка