Встречаемся с парнем вторую неделю и он говорит что у него на меня всегда встаёт даже если по телефону разговариваем или случайно прикоснусь к нему.. я и сама замечала это. В общем я знаю что он хочет меня и я его тоже. Он предлагал посидеть на квартире , но договорились что ничего не будет. Но я то знаю что он будет приставать и боюсь не удержаться хотя понимаю что рано ещё да и я девственница. Что делать? И значит ли это что ему нужен только интим? В остальном он мне звонит каждый день, уделяет время, заботится. Я знаю что нравлюсь ему, но он сказал что не любил никого раньше и бывшую тоже хотя у них и был интим.. может поэтому страшно. По началу ходили в кино, гуляли и тд а сейчас просто провожает с работы и сидим в парке. Никакой инициативы. Как можно это исправить?
он что не знает правило "прежде чем встречаться с девушкой - передерни"?
«он сказал что не любил никого раньше и бывшую тоже» старые песни о главном. И ведутся же тупые бабенки
Никак. Потому что парень уже устал ухаживать, ему ахаться подавай. Если на второй неделе знакомства парень говорит, что и как у нее стоит на Вас. Вы ему не нужны. Ему нужен секс с Вами. А вот когда, с кем и почему у Вас должен быть первый раз - решать только Вам.
Оба хотят секс. Друг с другом. При этом одна сторона делает вид, что она не такая. Вывод - ты дура.
Если отношения начинаются через секс, то это ненадолго
Если тебе хочется, то занимайся, конечно, чего тут думать?
Никак. Потому что парень уже устал ухаживать, ему ахаться подавай. Если на второй неделе знакомства парень говорит, что и как у нее стоит на Вас. Вы ему не нужны. Ему нужен секс с Вами. А вот когда, с кем и почему у Вас должен быть первый раз - решать только Вам.
Ну я как бы сама интересовалась этим поэтому он говорил