Никогда об этом раньше не думала, но вот если после секса мужчина в первую очередь думает о себе - бежит первый в душ, или простите, даже салфеточку тебе не подаст)) Какая это любовь?
Дык отношение во всем проявляется, в этом тоже.
Секс - это удовлетворение физических (физиологических) потребностей организма. Любовь-то здесь с какого боку? Сунул, вынул и - бежать! Если у тебя любовь к нему - догоняй.
Сексом можно физически выражать своё отношение к человеку.Если на первом месте стоит желание доставить удовольствие партнёру.
У меня *** нюхает
Фиговенькая это любовь, а точнее никакой! Есть мужской эгоизм, я своё дело сделал, опростался, оргазм получил, а там хоть трава не расти, девушка мне пофиг, я никому ничего не обязан.
Вот, как-так недомужчинки и рассуждают.
Так что, автор, смотрите сами с кем водитесь и секситесь. И чего вы допускаете по отношению к себе.
Странные вы, девчёнки, жалуетесь на парней, мужей и одновременно кричите: люблю, люблю, люблю. Вот за что таких эгоистов любить??? Если что-то сначала и было, так ведь всё пропадает после подобного отношения. По крайней мере у меня. Любовь ни за что - это влюблённость, которая быстро проходит, а настоящая долгая любовь может быть только за что-то, за какие-то хорошие качества в человеке. Думайте!
Мне кажется все по разному у мужчин. Он может и любить, но у него вот такие стереотипы, на первом месте личное, гигиена, и тд. А может и просто играть с вами, но ваше удовольствие при этом будет важнее всего для него. Это не показатели любви.
Мне кажется все по разному у мужчин. Он может и любить, но у него вот такие стереотипы, на первом месте личное, гигиена, и тд. А может и просто играть с вами, но ваше удовольствие при этом будет важнее всего для него. Это не показатели любви.
"но ваше удовольствие при этом будет важнее всего для него."- мда, и такие дурынезнающие ещё есть
Секс это просто секс
А в душик можно пойти вместе! И там по новой отодрать свою любимую)
Отражает, женщине, которую по настоящему любят, не будут пихать в рот член, кормить кончей, просить лизать очко, обращаться грубо, это аксиома, любимой не предложишь и не сделаешь с ней то, на что сам-бы никогда не пошел
Фиговенькая это любовь, а точнее никакой! Есть мужской эгоизм, я своё дело сделал, опростался, оргазм получил, а там хоть трава не расти, девушка мне пофиг, я никому ничего не обязан.
Вот, как-так недомужчинки и рассуждают.
Так что, автор, смотрите сами с кем водитесь и секситесь. И чего вы допускаете по отношению к себе.
Странные вы, девчёнки, жалуетесь на парней, мужей и одновременно кричите: люблю, люблю, люблю. Вот за что таких эгоистов любить??? Если что-то сначала и было, так ведь всё пропадает после подобного отношения. По крайней мере у меня. Любовь ни за что - это влюблённость, которая быстро проходит, а настоящая долгая любовь может быть только за что-то, за какие-то хорошие качества в человеке. Думайте!
Ащще согласна.