После стресса , связанного с покупкой недвижимости весной, почти полностью пропало либидо! секс технически могу, даже кончаю за то же время, что и раньше, но удовольствия, сладострастия в ГОЛОВЕ нет. кто-нибудь сталкивался с подобным? что можно сделать?
Поищи под диваном. Видимо закатилось
У меня так уже 1.5 года,правда стресс не заканчивается.Не знаю,что делать.
отдохнуть, расслабиться и переключиться с мысли "пропало либидо"
Очевидно - нужно работать со стрессом и избавляться от него. Понятно что отверстие есть и оно работает, все остальное в голове.
Думаю, вам нужно расслабиться.
Бокал вина в помощь.
Стресса уже давно нет! по поводу бокала вина - куда ж без него, бывает, но с либидой не помогает ((( к кому хоть обращаться то ? не к гинекологу же или эндокринологу , да и не сказать, что либидо в 0 . Опять же, технически судорога ТАМ происходит, даже, пардон, теку иногда, но именно в ГОЛОВЕ сладострастия нет , не кайфую.
Думала, со временем выправится. Но уже полгода прошло, а воз и ныне там. Секс для меня всегда был ОЧЕНЬ важен, наравне с удовольствием от еды или хорошего сна, а сейчас стал каким-то бесвкусным ((
проверьте гормоны
Похоже на нарушение иннервации прежде эротически активных зон.Нужен долгий период восстановления,психосоматическая психотерапия.