Нужен ли девушкам секс, я думаю не нужен.
Сам спросил, сам ответил. Удобно. 😂.
Девушки разные бывают
Девушкам нужен мозг. Его отсутствие дурно на них влияет
Нужны ли вам Автор мозги??
Мне кажется, не помешали бы.
не нужен и всегда доступен это разные вещи как бы. Не надо тут подмену понятий. Потому что фактически занимаются куда больше этим делом, раньше созревают, дольше живут. Был бы не нужен - не занимались
Если уровень сексуальной привлекательности девушки низок, то он находится примерно на уровне мужского и тогда девушка может рассматривать мужчину как сексуальный объект. Но если девушка красивая и выглядит сексуально, то никакой мужчина по своей сексуальности не дотягивает и секс не нужен.
Это кстати не мое мнение, это психологи и сексологи говорят.
Никакого секса с мужлом нет и быть не может. Феминизма на вас нет.
Если уровень сексуальной привлекательности девушки низок, то он находится примерно на уровне мужского и тогда девушка может рассматривать мужчину как сексуальный объект. Но если девушка красивая и выглядит сексуально, то никакой мужчина по своей сексуальности не дотягивает и секс не нужен.
У женщин секс в голове, внешняя сторона абсолютно никак не влияет на влечение.
Если кратко:
страшные - любят секс,
красавицы - не любят секс).
Нужен не меньше чем мужчинам
Мне вот очень нужен. И еще важно чувствовать себя желанной. Я без секса вообще не могу, если есть партнер. Если нет, то ладно, проживу. А если уже есть партнер и мы живя вместе, занимаемся реже 2 раз в неделю, то катастрофа.
Не знаю не одного секс-шопа, который бы закрылся за нерентабельностью. А 90% товаров там для женщин. Выходит нужно. Ну а с мужчиной или резиновым членом, это уже другой вопрос.
Не только не нужен но и опасен. Когда же мужики поймут это?
Нужен хороший такой качественный секс, чтобы большим толстым членом регулярно *** прямо в матку
Мне вот очень нужен. И еще важно чувствовать себя желанной. Я без секса вообще не могу, если есть партнер. Если нет, то ладно, проживу. А если уже есть партнер и мы живя вместе, занимаемся реже 2 раз в неделю, то катастрофа.
В том то и дело, что не секс нужен - а уверенность в своей желанности.
А мне нужен тупо механический секс, большим толстым членом чтобы трахали, даже не хочу видеть лицо трахаря, идеально - секс с незнакомцем
Елизавета Викторовна
[402491437]
------ под этим ником обитает Великая Богиня Пирожков
Не только. Сам секс тоже необходим. Т.е., если бы было нужно чувство желанности, то я бы довольствовалась его приставаниями, а сам секс давала бы редко. Но мне же хочется именно заниматься им)))
С другой стороны у меня еще не было столько секса сколько мне бы хотелось, поэтому возможно я сама не знаю, сколько мне его нужно. Но чувствовать себя очень желанной просто необходимо
Секс ради секса нет не нуже.Все эти шмурыгания Тада сюда удовольствия ноль,но зато страх залететь или подцепить зпт. Если и заниматься сексом то только с мужчиной который финансово содержит. А так за спасибо ну уж нет.