Вопрос к замужним дамам. Сколько см вам хватает для удовольствия? Задумалась об этом недавно… после разговора с подругой. Сразу скажу, что у мужа 10см, мне хватает.
У форумчанок нет мужей, они жырные и низависивые
17 хватает за глаза.
У моего тоже маленький, 12см
Вроде хватает
24 в длину, 19 в обхвате
У моего было до 19
Идеально
Чувство как будто тебя натягивают, сильно отличается от любой другой стимуляции и иногда прям необходимо только это
Понимаю, что никогда не смогу жить с мелкописечником
18 см. Для меня идеально.
У моего было до 19
Идеально
Чувство как будто тебя натягивают, сильно отличается от любой другой стимуляции и иногда прям необходимо только это
Понимаю, что никогда не смогу жить с мелкописечником
Не соглашусь. У меня был парень 8см. Но он настолько умел им пользоваться что я просто улетала. А размер компенсирует не умение им пользоваться и то не всегда. Как говорит поговорка "Маленький х... в пи... королек"
А вообще идеальный лично для меня 16-18см
А я люблю когда 12-13см, можно и меньше но не меньше 10см
Вот ни разу не было ситуации, что бы размер члена что то решал в сексе. Чуть больше, чуть меньше, ну вообще не главное. Может не такой уж у меня большой опыт, карлики и гиганты не встречались, но вот так.
Когда маленький, то его не чувствуешь совсем. Какое же тут удовольствие? А когда большой, то больно, может всё разорвать и травму нанести.
Недавно мерили. Что-то около 17-18.
19☺️☺️☺️
Что реально? У всех такие *** большие 😵🤔
У моего 13см, мне нравится
Больше не хочу
У меня до мужа был некоторый опыт, маленькие были, дубинок правда не было) Не могу сказать что бы размер как-то влиял на удовольствие. Влияет свой настрой, техника парня. 11 меньше среднего конечно но по моему это не должно ничему мешать.
Могу дальше больше сказать, был один раз опыт, который стыдно вспомнить, когда было подряд несколько. По моему разница в размерах даже заметная глазу-не ощущается там практически никак. Какой бы размер не был-мышцы все равно охватывают и по ощущениям именно этот размер в самый раз.
Что значит жаль? Что занимались сексом только с комфортными размерами, а не с вашими воображаемыми дубинами?) Повезло наоборот. У моего мужа честные 16, и то в некоторых позах надо аккуратно, может больно достать. И более чем хватает.
Хвхвхв, жаль , что вы думаете что 19 это воображение нас🤣 что вы такого нн видели
Толку от этих 19 если с 16 спираль колет!!!? Просит убрать
Не соглашусь. У меня был парень 8см. Но он настолько умел им пользоваться что я просто улетала. А размер компенсирует не умение им пользоваться и то не всегда. Как говорит поговорка "Маленький х... в пи... королек"
Бред какой
Не приходит в голову, что нормальным пенисом тоже можно уметь пользоваться?
С нормальным обычно о себе мнения высокого
Для меня мужнины 18 самое то. Больше уже больновато, а если меньше, то тут ещё от толщины зависит. Ну а маленькие вообще не катят, конечно. Ещё многое зависит, какова глубина у женщин, она у всех разная.