Гость
Статьи
Не хочу никакого …

Не хочу никакого интима

Я молодая ещё совсем,
От мастурбации получала просто приятное и щекотливое чувство, но что такое кончить, что такое оргазм никогда не познавала в своей жизни. С парнем встречаюсь уже года четыре, он у меня первый, первые года полтора сама на него лезла с сексом, сейчас вообще по барабану на интим, тошнит даже думать о сексе, мастурбацией не занимаюсь, уже забыла, что такое вообще возбуждение, желание, нет никакого желания играть с собой или с парнем своим. Ну что тут вообще сделать-то можно? Никакая смена обстановки не помогает, ролевые игры не интересуют. Не то чтобы это мешало, но просто устала заниматься сексом со своим мужчиной без единой приятной эмоции, хочется познать всё же кайф оргазма, да просто даже это чувство ненасытности... Эхх #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смени мужика. Он тебе надоел просто.

Гость

У вас могут быть проблемы с либидо и гормонами, из-за этого не возбуждаетесь и не получаете удовольствие.

Вообще все проблемы в вашей голове.

Из секса зависимость конечно делать, не нужно, но полежать и поисследовать свое тело, подключить к этому парню, довериться ему и расслабиться, чтобы наконец-то растормошить на оргазм - это важно, ибо секс - лучший антистресс.

Гость

Смени мужика. Он тебе надоел просто.

Мусор пора выбросить.

Гость

Если с этом мужчиной ты не можешь быть во время секса то дело не в тебе!!!!
И вообще зачем тибе этот мужчина?
Купи вибратор распичатай вотку Малахова и трахайся сколько влезет

0000001
Гость

Если с этом мужчиной ты не можешь быть во время секса то дело не в тебе!!!!
И вообще зачем тибе этот мужчина?
Купи вибратор распичатай вотку Малахова и трахайся сколько влезет

Запишись на курсы правописания !!! русского языка!!!💯

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема