Как-то ко мне из другого города приехал в гости подруга. Ходили гуляли, вечером на концерт и в бар. А потом вернулись домой, сгоняли в душ и залезли в кровать. Секса у меня не было уже несколько месяцев и я лежу смотрю на нее, как мобильник освещает ее красивое лицо, как торчат под белой футболкой соски, как падают на подушку волосы и как блестят ее губы. Я не удержалась и поцеловала ее. И она ответила! Мы начали целоветься как безумные и в итоге это был лучший секс в моей жизни. Поняла, что никакой парень не знает так женское тело, как другая девушка. На утро никакой неловкости. Вместе приняли душ и вечером проводила ее. Теперь только и жду, когда она снова приедет в гости. И мне интересно, есть тут девушки, которые пробовали подобное? Вы согласны, что ни один парень не сможет так доставить удовольствие? #секс
Не согласна.Даже мысли о сексе с девушкой неприятны.Самый лучший секс - с мужчиной,который искренне хочет доставить тебе удовольствие.
Что может быть лучше мужского тела,глупая))И упругого стоячего члена.
Каждому свое...
Ну потрахивайтесь периодически. Все счастливы, все довольны. Не вижу проблемы. Только потом дружба скорее всего сойдёт на нет, когда кто-то вступит в серьезные отношения. Маловероятно что всегда так будет продолжаться
Да многие кто другого пола и спорить не будут. Не мудрено, что носитель зон гораздо лучше знает как с ними обращаться
вы скажите что делать то. А то говорят прерода поможет. Прерода говорит давай тыкай, и все, больше ничего не говорит
Правда. С женщиной это бесконечная ласка, она знает где,что и как надо делать. Её не надо просить или направлять, а можно просто полностью погрузиться в удовольствие. Эмоцианально оргазмы сильнее, т.к это противоестественное, запретное. С мужчиной можно получать тоже самое, но только с любимым и умелым, а женщина может всего лишь быть приятна.
Конечно с девушкой самый фантастический и лучший секс
Клааасс👍
Полностью
Давай познакомимся