Девочки, парень предлагает сделать кони лингус. Это впервые и я не знаю как подготовиться, как сделать чтобы ОНА не воняла ничем? Есть какие-то мази или гели? Моюсь мылом, но оно воняет персиками и ОНА тоже. Что делать? Спасите!!! #секс
Позвоните в КОНюшню, вам объяснят.
Для начала поправить орфографию.
В Гугле введите к чему вы готовитесь...
Сообщение было удалено
Часто виду подобные комментарии. Вы модкратор, и пытаетесь посредством порецанияизгнать этого тролля с форума?
Аххахахах, кони лингус, в голосину!!))
Проведи пальцами и понюхай, надо учится следить за собой!
Если пахнет селедкой, то пора лечится!
Рановато!
Боюсь, что простым петтингом не обойдетесь!
Кони лингус реально ржу😂😂😂👍
Тебя конь *** будет?
Во-первых, не кони, а кУни, от слова кунилингус! Во-вторых, куни дело не ограничится, это предварительная ласка перед сексом, как только он влезет тебе в трусы, он присунет.Мб, не завтра, но присунет точно.Мужики так разводят на секс.Рано тебе ещё этим заниматься - мужики по натуре животные, Сейчас они вообще злые конченный животные.Он тебя разведет на секс, ты привяжется, а он свалит в даль, вот нахуа тебе все это?!Лучше учебой занимайся, на ноги становись, пытайся заработать, чем с кони метаться, не о том думаешь, о чем надо.
Ну что подготовилась к КОНИ ЛИНГУСУ 😂😂😂
Во-первых, не кони, а кУни, от слова кунилингус! Во-вторых, куни дело не ограничится, это предварительная ласка перед сексом, как только он влезет тебе в трусы, он присунет.Мб, не завтра, но присунет точно.Мужики так разводят на секс.Рано тебе ещё этим заниматься - мужики по натуре животные, Сейчас они вообще злые конченный животные.Он тебя разведет на секс, ты привяжется, а он свалит в даль, вот нахуа тебе все это?!Лучше учебой занимайся, на ноги становись, пытайся заработать, чем с кони метаться, не о том думаешь, о чем надо.
ого ! у нас все кони говорят... спасибо буду знать
но он мне нравится, боюсь уйдет к Наде, а она его давно у меня отбивает аналом, а я не готова !(((
Автор, надо просто хорошо помыться и всё. Если мыло с персиком не нравится, возьмите другое, детское без запаха, или с другим ароматом, вот и всё. Брить или не брить - ваш выбор, но я бы не советовала, будет раздражение, да и ни к чему это, волосы на лобке это сексуально и говорит о том, что ты уже взрослая девушка. Просто подровняйте волосики вокруг половых губ маникюрными ножницами аккуратно, плюс подбрейте зону бикини, если волосы уже растут и за пределами трусиков, сделайте красивый треугольник.
Такие вот советы. А вообще конечно спешите вы что-то) до завтра у вас ещё есть время подумать, делать это или нет. Ну а если очень уж хочется, попробуйте, если доверяете, но не позволяйте ему лишнего, если не готовы.
Автор, надо просто хорошо помыться и всё. Если мыло с персиком не нравится, возьмите другое, детское без запаха, или с другим ароматом, вот и всё. Брить или не брить - ваш выбор, но я бы не советовала, будет раздражение, да и ни к чему это, волосы на лобке это сексуально и говорит о том, что ты уже взрослая девушка. Просто подровняйте волосики вокруг половых губ маникюрными ножницами аккуратно, плюс подбрейте зону бикини, если волосы уже растут и за пределами трусиков, сделайте красивый треугольник.
Такие вот советы. А вообще конечно спешите вы что-то) до завтра у вас ещё есть время подумать, делать это или нет. Ну а если очень уж хочется, попробуйте, если доверяете, но не позволяйте ему лишнего, если не готовы.
спасибо вам огромное!
думаете всё же не стоит ? а если уйдет ? я люблю его😥
Ничего не делать, она должна вонять. Пилоточники любят сильный запах и солёный вкус. Можешь ещё сквиртануть ему в рот, он вообще в восторге будет.
Вы задайте себе самой такой вопрос: я сама, я сама действительно хочу, чтобы он меня ласкал там язычком, в трусиках? Или же я делаю это скорее только для того, чтобы его удержать?
Если второй вариант, однозначно не стоит делать. Вы ж хотите себе достойного, классного мальчика, правда? А мой опыт показывает, что самые классные мальчики никогда не станут принуждать тебя к чему-то и манипулировать, тем более интимом.
И ещё вопрос: вы говорите "люблю его", "а вдруг он уйдет к Наде, если я не разрешу куни"... А как он к вам относится, он сам то вас любит, как вы чувствуете?
кони лингус. Это за порода лощадей?))))
йопаный насос, сношаться и лизать другдругу умееете, а как правильно пишется - не знаете! Погуглить, ума не хватает.
Малолетки, харе чпокаться! Марш по домам!