Гость
Статьи
Потенция или что?!

Потенция или что?!

Всем привет:) Познакомились с парнем в интернете. Нам по 25. После двух недельной переписки и одной встречи, зашла речь про интим и вот что довелось услышать: у него были лишь один серьёзные отношения в 5 лет с интимом и после этого два случая секса без обязательств, что ему крайне не зашло. Ибо как он говорит, если чувств нет к девушке не будет вставать его друг. С теми девушками двумя последними секс был несколько раз вроде, но в первый раз или два не вставал. Вопрос: там что то с потенцией/головой или кто то врет? Хотя товарищ очень искренний и ложь не любит сам…боюсь разочароваться #секс

Вика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

То бишь к вам нет чувств, как можно понять из текста?

Самый счастливый мужчина

Мне, например, для хорошего и качественного секса нужна очень сильная психофизическая связь и вожделение. бывает так, что вроде женщина и красива и умна, но не мое. У меня может и не встать. А бывает так, что вроде не идеал, красоты, но повадки манеры, движения бедрами и я хожу с мыслями и каменным стояком весь день.

Гость

Радуйтесь!!!

Вика
Гость

То бишь к вам нет чувств, как можно понять из текста?

Есть, по нему видно, но для нас ещё рано говорить о сексе, лишь узнаём друг друга. Просто после его слов кажется, что у него низкая самооценка и он плох в сексе ..

Ваше Высочество

Я парень, и я не верю.
У меня встаёт на любое голое тело: никакие чувства мне не нужны.

Самый счастливый мужчина
Ваше Высочество

Я парень, и я не верю.
У меня встаёт на любое голое тело: никакие чувства мне не нужны.

А у меня не так. Я *** или импотент? :)

Гость
Вика

Есть, по нему видно, но для нас ещё рано говорить о сексе, лишь узнаём друг друга. Просто после его слов кажется, что у него низкая самооценка и он плох в сексе ..

Если рано говорить о сексе, то почему началась эта тема, да еще и с посторонними подробностями? Кто подвел разговор к этому?

Ваше Высочество
Самый счастливый мужчина

А у меня не так. Я *** или импотент? :)

Если вы действительно мужчина, полагаю: второе.
Хотя возможно, излишне нервничаете. Лучший метод расслабиться и успокоиться перед сексом- стопка водки.

Самый счастливый мужчина
Ваше Высочество

Если вы действительно мужчина, полагаю: второе.
Хотя возможно, излишне нервничаете. Лучший метод расслабиться и успокоиться перед сексом- стопка водки.

Окей, почему мне тогда когда нравится женщина, то я могу и до 5ти раз на дню? Да и стояк каменный.

Гость

У меня так же: желание к женщине сначала приходит в голове, а потом в члене. С быхты барахты с малознакомой тоже осечки бывали. С любимой постоянной - нет проблем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: