Всем привет:) Познакомились с парнем в интернете. Нам по 25. После двух недельной переписки и одной встречи, зашла речь про интим и вот что довелось услышать: у него были лишь один серьёзные отношения в 5 лет с интимом и после этого два случая секса без обязательств, что ему крайне не зашло. Ибо как он говорит, если чувств нет к девушке не будет вставать его друг. С теми девушками двумя последними секс был несколько раз вроде, но в первый раз или два не вставал. Вопрос: там что то с потенцией/головой или кто то врет? Хотя товарищ очень искренний и ложь не любит сам…боюсь разочароваться #секс
То бишь к вам нет чувств, как можно понять из текста?
Мне, например, для хорошего и качественного секса нужна очень сильная психофизическая связь и вожделение. бывает так, что вроде женщина и красива и умна, но не мое. У меня может и не встать. А бывает так, что вроде не идеал, красоты, но повадки манеры, движения бедрами и я хожу с мыслями и каменным стояком весь день.
Радуйтесь!!!
Я парень, и я не верю.
У меня встаёт на любое голое тело: никакие чувства мне не нужны.
У меня так же: желание к женщине сначала приходит в голове, а потом в члене. С быхты барахты с малознакомой тоже осечки бывали. С любимой постоянной - нет проблем.