Гость
Статьи
Как понять что женщина …

Как понять что женщина хочет интима?

Здравствуйте. Иду завтра в гости к девушке. Она меня пригласила посидеть и попить винца. Как думаете , раз она меня позвала в гости то она хочет секса?
Мне готовиться морально к страстному половому акту? Как считаете? И как понять , что пора переходить к активным действиям?
Я не очень опытный в этом плане. Поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответы.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное смотри на её глаза. Если она постоянно отводит взгляд и облизывает губы - значит точно хочет йебатса

Мужчина мечты, но не твоей :)

Ну если она разделась до трусов, то очевидно хочет :)

Не пейте много сразу. По чуть-чуть, а то разбамбучит башку хмель, лень будет п0р0цц0. Проходил не единожды.

Якутка-миллиардерша

Она просто позвала выпить винца.
Собутыльник ей нужен, понятно?

Сохраняй невинный непонимающий вид до последнего и она сама к тебе в трусы потянется.

Гость

Она начнет испускать феромоны, начнет тереть себя и приподнимать ноги, выпячивать бедра вам в лицо. Некоторые женщины в этот момент могут издавать истошный рев

Гость

Главное обязательно перед интимом попроси ее показать справку о половых болезнях. Пусть покажет. А то подцепишь какую нить кукуруку.
Девки щас такие - ходячие разносчики всякий хламидий и инфекций.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Не пейте много сразу. По чуть-чуть, а то разбамбучит башку хмель, лень будет п0р0цц0. Проходил не единожды.

Вот это верный подход. Одобряю. Алкоголь и сексас плохо совместимы.

Гость

Им секс не нужен, ищи корни глубже. Скорее всего дело в другом.

Гость

Да чего там думать то... Выпьет она два бокала...
Засеки 15 минут . За это время вино дойдёт до мозга... Она станет розовой. Уши тоже начнут розоветь. В это время хватай её за *** и тащи в койку.

Викторинка

Смотря сколько вам лет....по тексту кажется до 23-25. Если от девушки такое предложение, то вы где-то тормоз и она взяла всё в свои руки.

Придти с чем-нибудь вкусным:роллы, пицца. Презервативы тоже захватите)) Как по бокалу выпьете и уже хорошо станет, начните веселые истории рассказывать. В какой-то момент дёрнетесь за телефоном и "случайно" разлейте вино на неё.....ну дальше андестенд чо делать ??😉

Иеромонах
Гость

Она начнет испускать феромоны, начнет тереть себя и приподнимать ноги, выпячивать бедра вам в лицо. Некоторые женщины в этот момент могут издавать истошный рев

Или пукать.З😁😁вонко так.

Иеромонах
Викторинка

Смотря сколько вам лет....по тексту кажется до 23-25. Если от девушки такое предложение, то вы где-то тормоз и она взяла всё в свои руки.

Придти с чем-нибудь вкусным:роллы, пицца. Презервативы тоже захватите)) Как по бокалу выпьете и уже хорошо станет, начните веселые истории рассказывать. В какой-то момент дёрнетесь за телефоном и "случайно" разлейте вино на неё.....ну дальше андестенд чо делать ??😉

Или просто попросить.ну,а не даст-что за беда. Хоть чаю нап ьешься

Брюнетка за углом
Викторинка

А вот обливать вином девушку не стоит. Она нарядится перед встречей, а вы испортите её наряд. Естественно, и настроение у ней испортится. Какой уж тут секс, начнёт солью посыпать одежду, пойдёт в ванную комнату застирывать одежду. В общем, вечер ваш накроется медным тазом и секс тоже.

Гость

Главное обязательно перед интимом попроси ее показать справку о половых болезнях. Пусть покажет. А то подцепишь какую нить кукуруку.
Девки щас такие - ходячие разносчики всякий хламидий и инфекций.

Нужно свою мохнатку побрить и парню сказать .
Член с яицами хорошо помыть,чтобы тухлым яицом не вонял.

Иеромонах

Или просто попросить.ну,а не даст-что за беда. Хоть чаю нап ьешься

Попрошайкам не дают, их жаль...и противно.

Викторинка
Брюнетка за углом

А вот обливать вином девушку не стоит. Она нарядится перед встречей, а вы испортите её наряд. Естественно, и настроение у ней испортится. Какой уж тут секс, начнёт солью посыпать одежду, пойдёт в ванную комнату застирывать одежду. В общем, вечер ваш накроется медным тазом и секс тоже.

В 21 веке благо есть порошки и стиральная машина.
Вы не увидили сути)))

Гость

В декольте и накрашена, значит хочет, пару бокалов и все пойдёт как по маслу. Не забудь с собой принести угощенье. Мужики с пустыми руками полное разочарование облом.

Гость
Мужчина мечты, но не твоей :)

Ну если она разделась до трусов, то очевидно хочет :)

Почему только до трусов? ))

Гость
Гость

В декольте и накрашена, значит хочет, пару бокалов и все пойдёт как по маслу. Не забудь с собой принести угощенье. Мужики с пустыми руками полное разочарование облом.

Сие мудро.

Serg
Гость

Почему только до трусов? ))

Предполагается, что трусики с неё снимет мужчина. 😉

Камшот Джерков

Пусть подпишет бумажку, что хочет секса и секс по обоюдному желания.
А то тут шустрых развелось на деньги разводить, якобы принуждали их...

Брюнетка за углом
Викторинка

В 21 веке благо есть порошки и стиральная машина.
Вы не увидили сути)))

Не факт, что пятно отстирается, если его предварительно не пытаться удалять. А самое главное, что вечер изначально будет с испорченным настроением.

Викторинка
Брюнетка за углом

Не факт, что пятно отстирается, если его предварительно не пытаться удалять. А самое главное, что вечер изначально будет с испорченным настроением.

Ну кому вечер испорченный?) Тут фишка в том, что ей придется снять одежду, чтобы поменять на свежую. А вы со своим пятном заладили, катастрофу нашли) как нудила.

Брюнетка за углом
Викторинка

Ну кому вечер испорченный?) Тут фишка в том, что ей придется снять одежду, чтобы поменять на свежую. А вы со своим пятном заладили, катастрофу нашли) как нудила.

И где же она одежду на свежую поменяет, у парня? У него там имеется её гардероб? Сидеть за столом в неглиже? Тогда уж ехать домой и переодеваться. А зачем? Назад я бы не вернулась и была бы зла на парня, который как рукожопый испортил мне дорогое вечернее платье. Настроение уже испорчено! Я понимаю ваш замысел, облить девушку вином, чтоб была вынуждена снять платье и тогда её в постель? Не выйдет! Настроение ниже плинтуса, секса фиг получит и раздеваться не будет, уедет домой. Так что это ваше обливание ни к чему хорошему не приведёт. И хватит умничать! Кстати, мне действительно случайно на дорогое вечернее платье парень опрокинул какой-то бокал в гостях, я просто уехала домой и всё! Праздничный вечер для кого-то накрылся медным тазом.😁
Так что с опрокидыванием бокала затея глупая и проигрышная! Так секса не добиваются! Девушке надо сделать что-то приятное. Умница вы наша!🤣