Начиталась тут про жмж и решила подарить мужу такое удовольствие. Договорилась с одной подругой. Но мужу поставила условие - с ней никакого секса. Она может делать минет, он может ее трогать, но в нее не входит. Так меня он еще никогда не имел. У него чуть ли не дымился. Смог три раза с перерывами. Подруга отлично помогала восстановиться. Муж в восторге. Рада, что организовала. #отношения #секс
Конечно,представлял, что трахает ее.Это как кормить ребёнка пюрешкой,поднося ко рту печеньку.
Ну и что ? Вопрос то в чем?И зачем нам вообще эта очень ценная информация?
Надеюсь он хоть накормил её своим семенем?
Ну, да. Привела подругу, чтоб посасывала твоему мужу и радовалась вашему счастью.Напиши почту, я тебе адрес скину, куда подругу прислать на отсос, ближе к выходным
А подруге это зачем было?
Кхе-кхе...А подруге то какой кайф на подсосе быть и всё? Не лизнул, ни трахнул, только пару раз дёрнул за сиську и пальцем ткнул в письку? Это где такую подстилку нашла?
Бабы *** нынче пошли. Моя знакомая как-то рассказывала, что даëт куму если тот просит. Кум женатый и она хорошо дружит с его женой, семьями дружат. Просто так дает, ей не жалко, не сотрется. Я спрашиваю "зачем? " Она ничего вразумительного сказать не может, мычит что-то "чтоб стать еще ближе". Так что подруга автора после этой *** будет на особом счету у мужа автора, да и он для нее не чужой человек теперь-могут повторить, уже без автора)))
Если тема не разводка, то автор бесконечно тупая.
Прикольная туса получилась
Потом он попросит организовать в твою вагину 10 мужиков, потом в задницу тебе паровоз. Потом деда мертвого с кладбища. Нормальные люди проворачивают это в голове, а имеют своих жён. Но у больных всё через одно место.