Гость
Статьи
Как женщины относятся …

Как женщины относятся к би мужчинам

Привет. Интересна женская точка зрения. Мне нравиться в сексе пассивная роль. С женщиной. Но, начал обращать внимание на то, что меня возбуждают и мужские тела, и то что внизу. Нравиться одевать …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джафар

Автор вы ***. Мужчины би обычно активы и женские тряпки не носят, это полный зашквар. Аж меня затошнило.

*** тоже женские тряпки не носят. Автор - *** или кросс-дрессер

Гость
Гость

Ну и в чем кайф когда женщина е..т мужчину грубо говоря мягко выражаясь. По факту такого мужчиной язык не повернётся назвать.

Кайф от власти над мужиком, вот в чем кайф. Ну и у всех свои фетиши.

Гость
Ваше Высочество

Молодой человек, где вы живёте?

Вы хотите со мной познакомиться?

Гость
Гость

Это секси

Спасибо)

Гость
Гость

Про мужчину, который не "мой" у меня такое мнение - мне совершенно все равно, с кем он спит, с мужчинами, с женщинами, с теми и другими, или его собаки привлекают, кони, овцы и тд. Чужая личная жизнь - не мое дело. К трансвеститам я отношусь нормально, когда мужчине это идет (платья, макияж, у него андрогинная внешность). А вот про "моего" мужчину, мне, конечно, было бы очень не все равно, то, что он спит с другими мужчинами.

Спасибо за ответ.

Гость
ЗмейкА

Нормально отношусь.
Парни в женских трусах меня почему то заводят.
В другой женской одежде - ФУУ!
Это не для меня.

Спасибо. Хотелось бы с Вами подружиться.

Гость
Ваше Высочество

Ясно. Скрывается петушара поганый.
Ну что ж, мужики, прячьте биты, рейд отменяется.

А ты что, существо, женщина? Я обозначил, что вопрос женщинам адрсуется. А мнение таких петухов как ты, мне известно.

Гость

очень плохо, считаю извращенцев надо лечить или сажать

Гость
Джафар

Автор вы ***. Мужчины би обычно активы и женские тряпки не носят, это полный зашквар. Аж меня затошнило.

Геям нравиться тот факт, что он мужчина. У меня аутогинефилия. Наберите в интернете и почитайте. Например, я бы с удовольствием отказался от своего члена. Но, это, безусловно, в фантазиях. А мужчина меня привлекает не как представитель моего пола, а я рассматриваю мужчину как представителя противоположного пола. И, у *** нет абсолютно влечения к женщинам. Тогда как у меня оно очень даже гипертрофированно. Единственная особенность - я не могу проникать в женщину. На подсознательном уровне не могу. А вот куни, петтинг я делаю на наивысшем уровне. И женщины всегда довольны. Вы если в сексологии профан - так сидите и читайте, а не оставляйте свои неуклюжие мнения.

Гость
Лапусик

В целом мне все равно если меня это не касается.Я даже могу дружить если человек хороший. Состоять в интимных отношениях с таким не стала.

Спасибо за мнение. Безусловно, я такую позицию считаю абсолютно приемлемой. Безусловн, я понимаю, что с таким как я, женщина с нормальной гетеро установкой не желала иметь серьёзных, или даже просто сексульных отношений.

Гость
Марина

Би бывают и в пассивной роли.

У меня как раз и эта. Если я одеваю женскую одежду, то, конечно же в пассивной.

Гость
Лапусик

Могу ещё отлупить и получить удовольствие 😆

Ой, я бы этого очень хотел бы.

Гость
Лапусик

Шутка.

)))))

Гость
Гость

Женщины относятся по разному, кто-то хорошо, кто-то плохо, кто-то нейтрально.
В целом, с би мужчиной больше разнообразия. Можно позвать нескольких друзей и устроить групповой секс, например страпонить и чтобы что-то имел в рот такого мужчину, потом меняться. В конце мужчины могут собраться кончить сверху на лицо, пока страпон в попе.

Супер! Вот бы реально иметь в своих друзьях такую женщину.

Гость
Гость

Ну и в чем кайф когда женщина е..т мужчину грубо говоря мягко выражаясь. По факту такого мужчиной язык не повернётся назвать.

Оргазм, сексуальное влечение заложено в мозге человека. Эффект от этого в том, что женщина психологически доминировала. Ведь секс, это не только физические ощущения, комплекс психосоматических ощущений.

Гость
Гость

Отрицательно отношусь. Этот мужчина какой-то и вашим,и нашим. :) Вы уж определитесь, с кем вы.

Это называется би влечение. Влечение к представителям обоих полов.

Гость
Марина Листова

Если мужчине нравится больше пассивная роль, и это занимает больше 50% времени в постели, не стала бы заводить с ним отношения. Мне просто не в прикол заниматься только его удовольствием. К мужчине с такими предпочтениями, который на отношения со мной не претендует, относилась бы совершенно нормально.

Я такой же парень как описал автор. В сексе с женой я активен в основном. Мне это не интересно, поэтому мы в основном орально занимаемся. С мужчинами опыта не будет и не было

Гость
Гость

Дп я шучу,в общем-то. На самом деле мне все равно, чем там двое взрослых людей любого пола по обоюдному согласию у себя в постели занимаются. Главно,чтоб как люди хорошие были.

Очень уважаю таких людей, как Вы. Спасибо)

Гость
Марина

Согласна с вами полностью

Марина, Вам тоже респект)

Гость
ЗмейкА

И у меня аналогичное мировоззрение.
Ну и без популяризации *** парадов.

К слову, я сам противник этих парадов. Я не понимаю, зачем? Я считаю это аномалией. Зачем организовывать какие то парады, чтобы продемонсрировать свою нетрадиционность в интимной сфере. Мне думается, такие вот парады, как раз наоборот, формируют негативное мнение в обществе относительно такой категории людей.

Гость
Гость

Не,ну понятно,что парады не нужны,это уже демонстративность. Нет же парада натуралов. Поэтому я именно за то,чтоб человек с любой ориентацией мог быть с тем,с кем считает нужным,и его за это не били,не унижали,не увольняли и т.д. Т.е. относились нормально. А у нас с этим проблемы явно. Женщины еще ничего,а вот мужчины зачастую переходят на оскорбления и даже физические какие-то ппоявления,а это недопустимо.

Да так и сеть. За Вашу позицию, большое спасибо. Собственно, женщины всегда толерантно относились к этому. Тогда как у мужчин это вызывает агрессивный настрой.

Гость
Мышка Малышка

В целом отношусь спокойно
Но себе такого бы не хотела

Я это прекрасно понимаю. Вопрос был не в том, хотела бы женщина с таким мужчиной какие то отношения, хотя есть такие и немало, а, в целом, об отношении женщин к би мужчинам. Спасибо за Ваше мнение.

Гость
Марина Листова

Если мужчине нравится больше пассивная роль, и это занимает больше 50% времени в постели, не стала бы заводить с ним отношения. Мне просто не в прикол заниматься только его удовольствием. К мужчине с такими предпочтениями, который на отношения со мной не претендует, относилась бы совершенно нормально.

Спасибо за мнение.

Гость
Гость

1. Если этот би-мужчина просто мой знакомый - то мне все равно, пусть спит с кем хочет и носит стринги, если хочет.
2. Если би-мужчина хочет отношений со мной, то ему придётся отказаться от других партнеров и сдать анализы на ВИС и гепатит.

Позиция понятна. Спасибо.

Гость
Гость

*** тоже женские тряпки не носят. Автор - *** или кросс-дрессер

У меня аутигинефилия с элементами кросс. Да.

Гость

Я это прекрасно понимаю. Вопрос был не в том, хотела бы женщина с таким мужчиной какие то отношения, хотя есть такие и немало, а, в целом, об отношении женщин к би мужчинам. Спасибо за Ваше мнение.

Ты хочешь сказать что есть много желающих именно с би встречаться ? Это глупости
Таких как раз единицы. А вот тех кто относится в целом нормально - таких много

Гость
Гость

Кайф от власти над мужиком, вот в чем кайф. Ну и у всех свои фетиши.

Абсолютно верно.

Гость
Гость

Ваше место в средневековье...

Гость
Гость

Сажайте лучше тех, кто миллиарды ворует из бюджета. Установки у вас аномальные. Вот потому так и живёте.

Гость
Гость

Я такой же парень как описал автор. В сексе с женой я активен в основном. Мне это не интересно, поэтому мы в основном орально занимаемся. С мужчинами опыта не будет и не было

У меня аналогично. С женщинами исключительно орально. И, только я ей. Минет никогда не прошу мне делать. Для меня достаточно целовать женское тело и делать куни. Ну, плюс ещё и пальцы в дополнение.

Гость
Гость

У меня аналогично. С женщинами исключительно орально. И, только я ей. Минет никогда не прошу мне делать. Для меня достаточно целовать женское тело и делать куни. Ну, плюс ещё и пальцы в дополнение.

Когда давно не было секса (не мастурбировал) то все на место приходит, насмотрюсь на ее задницу в джинсах например, начинаю мацать, потом могу трахнуть. Но настоящее возбуждение с учащенным пульсом это когда девушка актив.

Гость

не надо тока это существо с членом между ног называть мужчиной. вам на западе много терминов придумали. по-русски просто ***

Гость
Гость

Ваше место в средневековье...

а твоё место у *** или на постоянном учёте у психиатра.
забавно, с *** ли вы извращенцы всех мастей, полностью павшие и опущенные духовно люди считаете себя апофеозом прогресса, а других отсталых. ты же просто болен ! и вместо того чтоб лечиться, внушаешь себе что это правильно и современно и тебе от этого легче жить.

Гость
Гость

как к подонкам, было уже исследование с помощью вкус вилл как в России относятся к пидерастам, аналогично, запад пока проигрывает со своими ценностями как гитлер во второй мировой

*** никак не уймутся. так и будут создавать темы и сами на них и отвечать, делая вид что в обществе к ним относятся "толерантно"

Гость
Мышка Малышка

Ты хочешь сказать что есть много желающих именно с би встречаться ? Это глупости
Таких как раз единицы. А вот тех кто относится в целом нормально - таких много

Немало - это не значит, что много. Но такие есть.

Гость
Гость

не надо тока это существо с членом между ног называть мужчиной. вам на западе много терминов придумали. по-русски просто ***

Последнее слово в твоём посте применительно к тем, кто тебя, существо, создал на свет.

Гость
Гость

а твоё место у *** или на постоянном учёте у психиатра.
забавно, с *** ли вы извращенцы всех мастей, полностью павшие и опущенные духовно люди считаете себя апофеозом прогресса, а других отсталых. ты же просто болен ! и вместо того чтоб лечиться, внушаешь себе что это правильно и современно и тебе от этого легче жить.

Духовник, а разве вас боголюбов не учат быть толерантными к ближнему своему независимо от его позиции по любым вопросам мироздания?

Гость

Я страпоню своего мужа. полёт нормальный.

Гость
Гость

Последнее слово в твоём посте применительно к тем, кто тебя, существо, создал на свет.

оно применительно к тебе. ПО ФАКТУ !

Гость
Гость

Духовник, а разве вас боголюбов не учат быть толерантными к ближнему своему независимо от его позиции по любым вопросам мироздания?

дурак ? толерантность это значит признание любой пакости нормой и одобрение. собственно то чего ты тут и ждёшь, спрашивая как к этому относятся люди. плохое отношение тебя же не устраивает. такому в гейропейском союзе максимум учат, но не верующих людей. верующих наоборот учат нетерпимости к греху, к огласке и искоренению. и максимум что тебе могут предложить это помощь дабы избавиться от греха и вернуться к нормальной жизни. но если ты этого сам не хочешь, то какая может быть толлерантность. таких изолируют от общества. и у христиан ещё мягкое, можно сказать толлерантное отношение. у мусульман куда жестче. ты в Чечню приедь и узнаешь как к этому реально относятся люди.

Гость
Гость

дурак ? толерантность это значит признание любой пакости нормой и одобрение. собственно то чего ты тут и ждёшь, спрашивая как к этому относятся люди. плохое отношение тебя же не устраивает. такому в гейропейском союзе максимум учат, но не верующих людей. верующих наоборот учат нетерпимости к греху, к огласке и искоренению. и максимум что тебе могут предложить это помощь дабы избавиться от греха и вернуться к нормальной жизни. но если ты этого сам не хочешь, то какая может быть толлерантность. таких изолируют от общества. и у христиан ещё мягкое, можно сказать толлерантное отношение. у мусульман куда жестче. ты в Чечню приедь и узнаешь как к этому реально относятся люди.

Послушай, дятел. Если у тебя крайне негативное отношение к этому, ты гомофоб - достаточно было написать об этом без оскорблений. По моему, даже тем людям, которые писали о том, что не относятся положительно к этому явлению, я в ответ ничего не писал. Просто, принял информацию к сведению. А ты понаписывало ни к селу ни к городу. Ещё и третьесортных сюда приплело - мусульман, не говоря уже вообще, не о людях - чечня.

Гость
Гость

оно применительно к тебе. ПО ФАКТУ !

Тебя там изнутри ещё не разъедает желчь?

Гость
Лапусик

Да, ужас, тыкать в живого человека резиновым членом.

Интересно. А мужа страпоните...

Гость
Лапусик

Могу ещё отлупить и получить удовольствие 😆

Мило

Гость
Гость

Интересно. А мужа страпоните...

Наверно да

Гость
Гость

Я страпоню своего мужа. полёт нормальный.

Молодец

Гость
Лапусик

Кому-то страпон не нравится.. А почему?🥺 Он такой милый😂

Со страпоном не то, хочется живой)))

Гость
Джафар

Согласна. Би без отклонений просто любит секс в попу без ттрусиков и поцелуйчиков . Это если норм в психике . А остальное жду надо разбираться глубже . Мой муж би я к этому норм. Но вот если бы трусаля одел 😂😂😂😂. Я кстати у него спрашивала есть у него такое желание?! Сказал что нет что бред какой-то 😂

Гость
Лапусик

К тому, чтобы отстрапонить, например, мужчину отношусь положительно если он не пе Дик.

Если он дал вам хоть раз его отстрапонить ,поверьте рано или поздно он захочет найти тепленький хуек . Все мужики би все они любят в попку. Просто кто-то не признается сам себе в этом, а кто-то признался сам себе и жене и ходит на блятки с женой теперь 😂 и уже тошнит от этих разговоров что МОЙ НЕ БИ НО ЛЮБИТ СТРАПОН . Дайте его во время секса ему в ротик и увидите с каким кайфом он его возьмет 😂. А он возьмет. Если доверяет вам конечно. Так что понежней девочки к бишечкам они самые крутые вертуозные и нежные любовники .

Гость

Не переживайте! главное техника, а не размер!