В общем встречались 3 месяца. Мне 24, ей 19. Все было хорошо, да дело в том что без презерватива у меня все нормально происходит, а когда в нем, либо падает сразу, либо через полчаса. В итоге за все время у нас в отношениях было всего раза 2 без него, потом мы прекратили, так как она боялась забеременеть, и раз 5 в нем, когда я даже не знаю почему, но у меня спустя минут 30 он резко падает и все. Общались по этому поводу, просила чтобы я сходил к врачу, но я так и не сходил, времени не было. Ее это задевало, обижалась и все время думала, что проблема в ней. В общем спустя время она просто перестала мне отвечать на сообщения и сказала, что мы расстаёмся. Хотел вернуть, поехал к ней домой, узнать в чем дело. В итоге помимо всяких тупых отмазок наконец узнал из-за чего. Возвращаться не хочет ни в какую. И самое главное то, что я за это время успел сильно полюбить ее, «понастроил воздушных замков» и т. д. Очень хочу вернуть ее. В то же время у меня появился комплекс из за этого, что мол не мужик, раз так вышло, что мог все изменить и т. д и т. п. Не знаю, в общем что делать. К врачу все таки сходил. Сказали что нужно просто постепенное психологическое привыкание к презервативу.
У 80% мужиков впрезике работает не очень хорошо.
В наше время презик это вообще средние века.
Есть куча других способов контрацепции. Изучайте инфу.
Чтоб без проблем заниматься сексом - надо иметь сексуальное образование.
А страхи забеременеть - это только у тех, кто вообще нифига не шарит.
Дело не в презервативах. Она осталась не удовлетворенной. Падает? Ищи ему замену, сам подумай что, а там может и встанет в нужный момент и внимание на тот презерватив не обратишь.
Молоти в ручную 😂
Бред какой-то. Как известно женщинам не нужен секс, они страдают, занимаясь им, и делают это только ради того, чтобы мужчина их обеспечивал. Значит дело в другом. Очевидно, что ты ей изменял
А что против зппп, кроме презерватива?
Автор. Дело не пипиське
Опытный мужчина и без пиписьки даму доведёт до 5 оргазмов за раз.
Какие все умные, как я погляжу. А как им предохраняться, когда секс 5 раз за 3 месяца? Гормональные таблетки ей пить ради этих 5 дней пить? Или пойти ей, не рожавшей спираль поставить? Когда пишешь такое, хоть голову включай. В ихнем возрасте и с такой частотой секса, только презерватив выход. Заодно пусть ППА практикует.
И ни один из этих способов не защищает от венерических болячек,и все эти способы имеют кучу побочных эффектов для женщины.Зачем делать это с собой ради 100% импотента в перспективе?Единственное,что он может предложить своей девушке-стерилизоваться самому и хранить верность.Но не первого,не второго он ей гарантировать на сможет,не так ли?
Если секс не удовлетворяет,то это только мучить себя девушке.Расстались и хорошо.
Какие все умные, как я погляжу. А как им предохраняться, когда секс 5 раз за 3 месяца? Гормональные таблетки ей пить ради этих 5 дней пить? Или пойти ей, не рожавшей спираль поставить? Когда пишешь такое, хоть голову включай. В ихнем возрасте и с такой частотой секса, только презерватив выход. Заодно пусть ППА практикует.
Ага, хрен ли так не советовать, сам то ни один бы не согласился жрать таблетки с кучей побочек. Или на аборт ходить каждый месяц , из за того что у мужика бедненького не стоит в презике
Плохой врач, надо идти к другому.
Ну не может так просто падать от презерватива. И скорее всего, там и без него у вас проблемы.
Знаю, сталкивалась. С тем парнем до сих пор в хороших отношениях, дружим. Но знаю, что девушку не может завести себе по тому, что кроме прочих проблем, еще и в постели проблемы, тк он вовремя не пролечил какие-то мужские инфекции...
Так что быстро к хорошему урологу и венерологу сдавать все анализы, пока заболевание не вошло в хроническую форму.
Ей было получаса??
Какой бред. У 99% мужиков все нормально в презервативе.
Попробуйте женские презервативы. У мужчин может элементарно пережиматься сосуды от резинки и поэтому падает.
Автор, проблемы у вас. Проверяйтесь у другого врача,сдайте на зпп. Иначе потом ещё хуже будет.
Я не поняла, что значит "падает либо сразу, либо через полчаса"? А через 12 минут никогда не падает? А полчаса - это когда такое, в полнолуние?
Автор, представьте себя на месте женщины: боится забеременеть раз, схватить болячку два, да еще ко всему и думает, что она вам не нравится. Так она никогда не получит оргазм. Ей проще пойти к тому, у кого сильная потенция в резинке, и х-р с ним (пардон за каламбур), что он ее не любит, зато она почувствует "востребованность" и "привлекательность". Ну так уж мы устроены.
Сообщение было удалено
ващет нет.
Плохой врач, надо идти к другому.
Ну не может так просто падать от презерватива. И скорее всего, там и без него у вас проблемы.
Знаю, сталкивалась. С тем парнем до сих пор в хороших отношениях, дружим. Но знаю, что девушку не может завести себе по тому, что кроме прочих проблем, еще и в постели проблемы, тк он вовремя не пролечил какие-то мужские инфекции...
Так что быстро к хорошему урологу и венерологу сдавать все анализы, пока заболевание не вошло в хроническую форму.
Если была бы проблема, не вставал бы вообще
Я не поняла, что значит "падает либо сразу, либо через полчаса"? А через 12 минут никогда не падает? А полчаса - это когда такое, в полнолуние?
Автор, представьте себя на месте женщины: боится забеременеть раз, схватить болячку два, да еще ко всему и думает, что она вам не нравится. Так она никогда не получит оргазм. Ей проще пойти к тому, у кого сильная потенция в резинке, и х-р с ним (пардон за каламбур), что он ее не любит, зато она почувствует "востребованность" и "привлекательность". Ну так уж мы устроены.
Да понимаю, потерял я ее
не, это общее правило. нет тестостерона (из-за этого ж не стоит) - нет характера, реакции, силы, воли и пр. мужик становится амебой мамкиной, деградирует.
вот афтырь гондоннов боится. и наверняка, не только их.
Сила характера не зависит от тестостерона. И сила воли тоже. А уж реакция тем более. От тестостерона зависит только агрессивность. Почитайте про гормоны и их влияние.
Проблема в том, что это очень сильно ударило по мне и мне не хочется ничего делать уже, бегать по врачам, искать себе другую девушку тем более. Очень сильно люблю ее. Никого не любит до неё. А теперь понимаешь, что уже никогда не будем вместе.
Проблема в том, что это очень сильно ударило по мне и мне не хочется ничего делать уже, бегать по врачам, искать себе другую девушку тем более. Очень сильно люблю ее. Никого не любит до неё. А теперь понимаешь, что уже никогда не будем вместе.
Какой милый романтический бред.Сохраните тему и перечитайте через пару лет.Будет смешно,обещаю.
Что там делать пол часа в нем? Если только натирать друг другу?
Сочини че-нить получше
Тупо забей на неё. Ищи менее замороченную. Если сейчас она заморочена сверх меры на этих вопросах, то потом вообще весь мозг отсношает другими заморочками.
выражайтесь ясно: у 80% недомужиков в презервативе работает не очень хорошо. у 20% жеребцов проблем не возникает. баба довольна. приплодов нет.
Согласна. Автору нужно сразу сделать вазектомию, таким образом у девушки больше не будет страхов беременности, а автору не придется мучиться с презервативом
Презерватив в первую очередь был создан от заболеваний, передающихся половым путём. Да будем вам известно, что от беременности легче избавиться (прости Господи), чем от ВИЧ? Прежде чем трахаться с новым человеком без презерватива, нужно сдать анализы. А от беременности есть другие различные способы.
Автор. У нормального здорового мужика член стоит как в презервативе, так и без него.
Какой тупняк.
Импотенция в вашем возрасте успешно лечится, и скорее всего вызвана какой-нибудь инфекцией.
Почему не пойти к врачу? Не решить проблему? Не вернуть девушку.
Дай бог, чтобы вы ее еще не заразили
30 секунд видимо )
Автор, у вас за три месяца секс семь раз был и с потенцией проблемы. Идите к венерологу и урологу. Лечитесь. Простатит молодеет. И учитесь лизать уже, руками удовлетворять девушку. не подросток же.
Здоровые парни в этом возрасте хотят ежедневно и не по разу
Без презервативов ахаются с малознакомыми людьми только СМЕРТНИКИ!!!! Вич, гепатит обеспечен. Если есть желание подцепить вич - валяйте!!!!! Спид центр вам в помощь!!!!