Гость
Статьи
За какой сексуальный …

За какой сексуальный опыт вам стыдн

КолИтесь

Анжела
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдно за секс втроём с коллегами.Это было тупо и глупо,не стоило того.

Гость

С нищими и с толстым

Гость
Гость

Стыдно за секс втроём с коллегами.Это было тупо и глупо,не стоило того.

Что за работа была?

Гость

Подрочила коллеге в кабинете.Не заметила,что юбка в сперме- так и ходила половину рабочего дня и недоумевала, почему все таращатся

Гость

было много интимных связей в 16 лет с двоюроным братом, который старше на 12 лет

Гость

Стыдно за то, что спала с моим бывшим, он был редкостным мудилой

Гость

Стыдно перед собой,что давала тем,кому не следовало.Надо было ценить себя.

Гость

Распечатывал юных девственниц без резинки и кончал в них

Гость

Ого, какая интимная жизнь у вас разнообразная)
Мне не стыдно, но от воспоминаний одного сексуального опыта становится стремно. На сайте знакомств познакомилась с парнем для несерьезных отношений и дважды встречались для секса. А сейчас стремно от того, какой я была глупой и легкомысленной. Ведь он мог и записать, то, что происходило, или со мной что-то сделать. Все-таки я была с незнакомым человеком в его квартире. Больше приключений не ищу)

Гость

За секс с мужем. Теперь уже бывшим. Бросила его. Он меня не заслужил.

Родители застукали в разгаре процесса,были так увлечены,что не сразу заметили их.16 лет прошло,а до сих пор стыдно

Гость

Ну не стыдно, а передёргивает слегонца иногда, как бывшего вспомню...

Гость
Гость

Стыдно перед собой,что давала тем,кому не следовало.Надо было ценить себя.

Платили мало?

Гость

Не стыдно. Брезгливо.

Гость

Познакомилась с парнем на сз, влюбилась, переспали в его машине и он слился)

Гость

Хотя не... стыдно было когда уговаривала парня делать штуки всякие, а ему не нравилось. Он на меня смотрел как на озаботку конченную. Не по себе как-то, да.

Гость

Переспала с бывшим одноклассником, будучи замужем

Гость

Сосала начальнику за "косяк" по работе,во избежание увольнения.Очень стыдно.

Мессалина

Стыдно, когда тебе нужно чаще чем ему. Ты как будто выпрашиваешь секс. Это унизительно и бьет по самооценке. Вовремя опомнилась, нашла парня с нормальным либидо и перестала думать что со мной что-то не так)

Гость

Когда не смог второй раз

Гость
Гость

Когда не смог второй раз

Что ж ты так

Лера

За один раз с бывшим парнем. Он *** все это растрепал знакомым и друзьям. Уроды мне кости мыли. Хотя такле многие делают, но для меня это был один раз и все, дальше уже такого не было. Стыдно и за действие, и за то, что встречалась с таким тупым уродом, который трепался всем о нашей интимной жизни ((

Отмечали юбилей коллеги. Подвипили слегка, зашёл в кабинет начальницы она старше меня лет на 8.И там давай шалить с ней. В то время было все равно. Но со временем такая напала неприятная жуть. Жалел страшно что на работе такое допустил. Думаю где были мои мозги видимо где и член? стыновато.

Ни

Разрешала бывшему кончать в месячные. Который меня на 20 лет старше был. Ужасно стрёмно... Никому такого не позволю!!!!! :(

Лапусик
Лера

За один раз с бывшим парнем. Он *** все это растрепал знакомым и друзьям. Уроды мне кости мыли. Хотя такле многие делают, но для меня это был один раз и все, дальше уже такого не было. Стыдно и за действие, и за то, что встречалась с таким тупым уродом, который трепался всем о нашей интимной жизни ((

Это ему должно быть стыдно что он такое трепло. Вы то здесь причем?

Лапусик

Мне ни за что не стыдно.

Гость
Лапусик

Мне ни за что не стыдно.

Познакомимся?

Согласилась на групповой секс с теперь уже бывшими коллегами. В результате никакого удовольствия,все поимели меня орально..Зато прославилась...

Гость

Переспала с одногрупником после вечера в клубе просто потому что обоим хотелось секса, потом было так стремно...
Приставала к подруге во время массажа)

Гость

Ах да ещё, трахнула друга дилдо...
Как-то вообще случайно это вышло, мы и трахаться-то не собирались... Мда...

Гость

Я прост его застукала с дилдаком, он предложил, я сначало ноу-ноу, ай эм приличная герл, а потом подумала: когда ещё шанс такой подвернётся-то.

Барбара

Ходила перед малолетними друзьями племянника в микробикини. Демонстрировала свои прелести, и соблазняла их.

Алыча
Барбара

Ходила перед малолетними друзьями племянника в микробикини. Демонстрировала свои прелести, и соблазняла их.

А как ты их соблазняла? Что то показывала? Что то трогала?

Гость

Дружил до армии с девушкой. Иногда был секс. Ни куни, ни минета до армии не было.
После армии опять стал захаживать к этой девченке. Несколько раз был секс, она делала минет, я делал ей куни. Однажды зашёл к ней в гости. Дело было в летней кухне. Она там сидела выпивала с парнем. Он был знакомый из нашей компании, но лет на 7 старше Не очень хороший, нагловатый тип.
Он стал говорить, что знает, что я делал этой подруге куни. И он расскажет всем в компании что я это делал , если я сейчас при нём ей не стану лизать. Время было, середина 90х. И прославиться пиздолизом не очень хотелось
Эта девушка откинулась поперек кровати, задрала ноги, подняла летнее платьице. Она была без трусиков. Я опустился на колени и стал лизать её писю. Она была мокрая, я почувствовал запах и впервые ощутил вкус спермы.
Парень наблюдая за нами, комментировал. Сказал, что только что трахал ее и спустил в неё, Унижая меня говорил, что раз я лижу письку должен быть готов что там будет сперма. Но я это и так уже понял по запаху и по количеству густой липкой жидкости. Вот так мне пришлось в 20 лет делать куни по принуждению да ещё и лизать сперму.
парень никому не рассказал, о моей испорченной репутации пацана Но после этого раза, он ещё несколько раз устраивал так, что мне
приходилось вылизывать после него эту девушку. А он смотрел на это. Один раз я даже стал её лизать сразу как он кончил в нее и слез с неё.
Было очень стыдно тогда.
Но если бы все узнали об этом, мне в то время жизни не было бы вообще.
Сейчас тоже стыдно.
Ни жене, ни друзьям такое не расскажешь.

Бывает стыдно , что я в 16 лет лёг в постель с двумя мужчинами

Гость

Сосала начальнику за "косяк" по работе,во избежание увольнения.Очень стыдно.

Это нормально, я тоже много минетов делал где только можно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: