Удивляетесь ли вы таким людям? Лично я их не понимаю вообще. Я мастурбирую лет 20, и меня это не напрягает как то. А такие люди предпочитают сдерживаться и наживать себе проблемы по секс.теме чем просто облегчится. Как их понять и стоит ли? #секс
Ну так это...
Рукоблудие грех, все дела...))
секс с рукой это извращение природы человека. и кроме пустоты он ничего не даёт. , лучше воздержание. Так как это не по природе, а привычка она такая что и отказаться потом тяжело, раз привык, это по типу зависимости. А что хорошего в зависимости?!
А потом когда появляется реальный партнер , то ощущения уже не те, так как привык, себя по другому ... короче это зло, рукоблудие грех.
онанисты позорище, бородатые онанисты позор человечества, танкисты онанисты это просто ацтой
секс с рукой это извращение природы человека. и кроме пустоты он ничего не даёт. , лучше воздержание. Так как это не по природе, а привычка она такая что и отказаться потом тяжело, раз привык, это по типу зависимости. А что хорошего в зависимости?!
А потом когда появляется реальный партнер , то ощущения уже не те, так как привык, себя по другому ... короче это зло, рукоблудие грех.
А потом когда появляется реальный партнер , то ..... - ничего........