Гость
Статьи
Как затащить в постель …

Как затащить в постель мужика?

Месяц назад познакомилась в инсте с мужиком. Все это время переписываемся и шлем друг другу нюдсы. Но вот он почему-то не приглашает меня на свидание. Я ему намекала не раз что хочу встречи, но он делает вид, что не понимает. Мне надоели уже эти переписки - хочу к делу перейти. Что мне делать?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Напиши что хочешь почувствовать его язык в себе(это обычный поцелуй) 😂😂😂 что ответит?

Робокоп

Может боится, или стесняется чего - либо. Выберите момент, когда он будет чуть выпивший, например и назначьте встречу. Ну либо он просто не хочет с вами видеться в реальной жизни. Причин, на самом деле, может быть море.

Гость

Скажи ему - я уся тяку, мой милый... Хочу твой огромный елдак... Заклинаю тебя, овладей мной

Гость

Напиши честно - ХАЧУ ЙЕБАТСА.
и всё.

Гость

Он онанист, ему хватаете общения, как секс по телефону.

Гость
Робокоп

Может боится, или стесняется чего - либо. Выберите момент, когда он будет чуть выпивший, например и назначьте встречу. Ну либо он просто не хочет с вами видеться в реальной жизни. Причин, на самом деле, может быть море.

Ну мне кажется, что дело в финансах. Судя по всему он очень небогатый.
Он скрывает от меня кем работает. Мне почему-то кажется, что охранником.Он боится, что на меня тратиться придется. Но я то просто хочу с ним секса. Готова просто к нему приехать или чтобы он ко мне приехал. Нормально будет, если я ему прямо об этом скажу?

Гость
Гость

Скажи ему - я уся тяку, мой милый... Хочу твой огромный елдак... Заклинаю тебя, овладей мной

Да, елдак у него очень приличный.

Гость
Гость

Напиши честно - ХАЧУ ЙЕБАТСА.
и всё.

А это нормально? Я так никогда не делала.

Лена

Господи, я нельзя просто сказать "Я хотела увидеться с тобой. Ты как?".
Что такого в том, чтобы сделать первый шаг и открыто заявить о своих желаниях?

Гость
Гость

Он онанист, ему хватаете общения, как секс по телефону.

Как так?

Гость
Лена

Господи, я нельзя просто сказать "Я хотела увидеться с тобой. Ты как?".
Что такого в том, чтобы сделать первый шаг и открыто заявить о своих желаниях?

Не, мне надо как-то сразу ему сказать что я хочу от него именно секса, а не просто увидеться. Но как он это воспримет?

Робокоп
Гость

Он скрывает от меня кем работает. Мне почему-то кажется, что охранником.Он боится, что на меня тратиться придется. Но я то просто хочу с ним секса. Готова просто к нему приехать или чтобы он ко мне приехал. Нормально будет, если я ему прямо об этом скажу?

Вполне нормально, если вы конечно взрослые люди. И вы действительно его хотите.
Только не совсем напрямую скажите, а как-то завуалированно что ли... А то можете отпугнуть. Редкий мужик конечно откажется от секса, но всякое бывает. 🙂

Пафнутий Пахомович

Страница фэйковая. Пишет бот. Расслабьтесь.

Гость

Может подарить ему что-нибудь? Ну так он обязанным себя почувствует и ему неудобно будет мне отказать.

Гость
Пафнутий Пахомович

Страница фэйковая. Пишет бот. Расслабьтесь.

Сам ты фейковый.

Гость
Гость

Да, елдак у него очень приличный.

откуда ты знаешь, если ещё не е...балась с ним?

Гость
Гость

откуда ты знаешь, если ещё не е...балась с ним?

Так говорю же, нюдсы друг другу посылаем. По фоткам так просто отличный.

Гость
Гость

Как так?

Вот так, поищите в интернете форумы онанистов, вы удивитесь...
Есть там состоятельные и красивые парни, которые предпочитают онанизм девушкам, наиболее продвинутые кончают без рук. И такие были всегда.

Гость
Гость

Есть там состоятельные и красивые парни, которые предпочитают онанизм девушкам, наиболее продвинутые кончают без рук. И такие были всегда.

Вы серьезно? Вот это да. А их можно как-то вычислить на начальном этапе переписки. Он в принципе почти сразу начал фотки интимные просить и разговоры все про секс. Ну я то думала, что это так сказать прелюдия перед встречей. Вон оно значит что. Вот б**ля. Вполне возможно, что он как раз из таких. Ладно, тогда напишу ему прм сегодня, чтобы он ко мне сам приехал. Если откажется - значит он такой и есть как вы говорите.

Лена
Гость

Не, мне надо как-то сразу ему сказать что я хочу от него именно секса, а не просто увидеться. Но как он это воспримет?

Так при встрече начнёте флиртовать и намекать, если он захочет вас - всё будет.

Гость
Лена

Так при встрече начнёте флиртовать и намекать, если он захочет вас - всё будет.

Не, если дело реально в финансовом вопросе, то он явно не позовет куда-то в кафе на свидание. Поэтому мне нужно как-то сразу его к себе домой затащить. Но мне вот тут уже пишут, что он дрочер и скорее всего это правда. В общем, я уже решила, что так и напишу: "Приезжай сегодня ко мне". Если начнет отмазываться - значит точно из этих самых онанистов, которым реальный секс не нужен.

Гость
Гость

О, кстати, вспомнила. Лет 5 назад моя подруга так же вот общалась с парнем. Помимо переписок они еще активно по видеосвязи общались. Так она как то ему сказала: "Я купила новое нижнее белье - приезжай посмотри". Ну намекнула на секс. А он ей в ответ: "Зачем приезжать? Давай я на тебя в нем по видеосвязи посмотрю." После этого она его заблокировала т. к. поняла, что он дрочер.

Лена

Автор, ещё хотела спросить, неужели у вас всё так плохо, что вы с виртуальным мудиком общаетесь и ещё создаёте темы "как затащить мужика в постель"?)
Затащить... нет слов. Вы бы для начала хоть увиделись в реале раз, да и что за мужик ,что его надо затягивать в постель?
Намёки вы давали. Думаю, не дурак, понимал их. Хотел бы, давно воспользовался предложением.

Гость
Лена

Автор, ещё хотела спросить, неужели у вас всё так плохо, что вы с виртуальным мудиком общаетесь и ещё создаёте темы "как затащить мужика в постель"?)
Затащить... нет слов. Вы бы для начала хоть увиделись в реале раз, да и что за мужик ,что его надо затягивать в постель?
Намёки вы давали. Думаю, не дурак, понимал их. Хотел бы, давно воспользовался предложением.

Ну я же не могу хотеть всех подряд мужиков. Тех, кто подкатывает не хочу, а вот его хочу. Хочу только его вот и все. Так как вы рассуждают обычно либо озабоченки котрым все равно с кем е**баться, либо фригидные, которым секс вообще не нужен от мужиков.

Гость
Гость

Кто тебе это сказал. Кто вообще сейчас тратиться на женщин?

Гость
Гость

Кто тебе это сказал. Кто вообще сейчас тратиться на женщин?

Ну обычно меня в кафе/рестораны все таки зовут на первое свидание и тратятся там нормально так. Просто здесь я очень хочу этого мужика. При чем мне не нужны отношения - я хочу просто секса с ним.

🦇

Так он динамщик-манипулятор.
Ими весь интернет забит.
Реал им не нужен, а вот эта вот вся муйня вирт может годами длиться. Это такой вид расстройства личности. Попробуйте погуглить про женский пикап, манипуляции в переписке, может и вытяните его из норы ненадолго

Лена
Гость

Ну я же не могу хотеть всех подряд мужиков. Тех, кто подкатывает не хочу, а вот его хочу. Хочу только его вот и все. Так как вы рассуждают обычно либо озабоченки котрым все равно с кем е**баться, либо фригидные, которым секс вообще не нужен от мужиков.

Ок🤣

Гость

Сказать напряму, что хочешь встретится😀

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: