Почему многие люди это не понимают? Храни честь с молоду! Как можно создать крепкую семью, как может быть любовь зная что твоя жена лежала под разными мужчинами?
О, тредиционный субботний целкосрач.
Что поздненько сегодня. Обычно с утра начинаете 😁
Ну что ж, давайте обсудим, какого это любить мужчину, зная что он лежал на многих женщинах.
Как вы думаете, возможна ли любовь к поюзанному мужчине?
с учетом что женщинам секс не нужен действительно непонятно зачем скачут
Наверное мужчина выходит замуж за девушку, а не за неё плеву
Как можно создать семью с человеком, который не подходит в постели?
От девственных браков большинство измен, тк в них все неудовлетворенные, с плохим сексом по жизни.
Создавать семью можно, только если знаешь, что мужчина подходит конкретно тебе по всем параметрам
Как можно любить и уважать мужа, зная что он сувал во всякие помойки?! Это же омерзительно, знать что твоим мужем пользовалась другая, как живым вибратором!
Абсолютно верно, я в психушке это всем санитарам доказал, они со мной даже не спорят.
Однозначно надо .Кто был первый, с тем тебе и войти в вечность . В момент половой связи, не только соединяется тело но и душа .Чья же ты жена, в день Божьего суда, раз многие тебя имели?
Кто-то еще верит в еврейские сказки?😳😳
Правильно!
Бог не зря придумал "гарантийную пломбу" на девушках!
Это чтоб мужчины понимали - кто новенькая, а кто Б.У.
Вот вы когда трусы покупаете - вам важно Б.У. они или нет?
Вот и многим мужчинам важно чтоб жена не была бывшая в употреблении.
Хотя есть и такие , кто любит секонд хенд. Но это обычно нищюки, у которых нет денег на новенькую жену.
Правильно!
Хотя есть и такие , кто любит секонд хенд. Но это обычно нищюки, у которых нет денег на новенькую жену.
Какой к бог?
Да и с ношеными либо новыми трусами себя сравнивайте
Правильно!
Т. Е мужа л т через 10 поменять на более новую модель? Ну что б не ходить как лохушка со старьем
Правильно!
Ты про телегонию слышал? Хочешь чтобы у тебя бездари родились?
Правильно!
Вся суть хронических пленочников - сравнивать девушку с трусами на рынке))
И ведь есть девственницы, которым нравится, когда их сравнивают с новыми трусами и картошкой на прилавке. У таких невинных девушек какой-то комплекс, они чего-то боятся, но даже не понимают этого. Им влили *** в уши, а они и рады. Такие чистые девушки себя вообще не уважают, нашли себя на какой-то помойке. Воротит от таких.
Каждый сам решает какая ему нужна жена девственница или не девственница
Опять патриархат поднимает голову. Ранен, но не добит. Опять девочкам
идти на передовую в окопы за окончательной победой.
В чем аргумент?
В том, что после 40 вероятность родить больного ребенка выше как и мужчин, так и у женщин? Никто не спорит, это статистика.
Не зря же требования как к донорам спермы, так и к суррогатным матерям - до 35 лет.
Разве я это отрицаю?
Это как раз мужчины любят приводить довод, что они до 70 лет могут стать отцами...отцами инвалидов, ага.
Но причем тут телегония? Можете пояснить свою мысль?
Точно, а чего это люди такие дураки, не знают, от чего больные дети рождаются. Надо всего-то девственность (при чем только женскую) сохранить до брака и все дети будут только здоровыми рождаться. Видать, твоя маман тоже испорченной замуж вышла, раз родился ты)
Короче девственница, это как новые трусы. Тоже продаётся, тоже нужно со временем менять.
вот вам и телегония, сами же пишите мужики стремные вокруг
Я был девственником до 30-ти и всегда был убежден, что секс вне брака недопустим. Я и сейчас по сути им являюсь, но в том возрасте, когду уже почти пора готовиться к земле девственность для меня уже не имеет никакого смысла. То что женщины испытывают неприязнь к девственникам и предпочитают мужчин с опытом это было ясно еще в мои годы, я постоянно ощущал на себе косые взгляды женщин. Они каким-то образом умеют различать было у мужчины что-то или нет. На работе даже бывало отпускали язвительные и похабные шутки по этому поводу.
Я был девственником до 30-ти и всегда был убежден, что секс вне брака недопустим. Я и сейчас по сути им являюсь, но в том возрасте, когду уже почти пора готовиться к земле девственность для меня уже не имеет никакого смысла. То что женщины испытывают неприязнь к девственникам и предпочитают мужчин с опытом это было ясно еще в мои годы, я постоянно ощущал на себе косые взгляды женщин. Они каким-то образом умеют различать было у мужчины что-то или нет. На работе даже бывало отпускали язвительные и похабные шутки по этому поводу.
Да пусть они посчезнут такие женщины ...Человеческие суки а не женщины .
Всю жизнь живу с зассаными, рваными б\у трусами, которые родили мне чужих бастардов, но к счастью сейчас нахожусь в психушке и не вижу этих рваных трусов, они приходят меня навестить, но санитары эти поганые трусы ко мне не пускают.
Коллега ...и единомышленник . *** ...к какому чёрту этих санитаров послать ?
Потому что свадьба умным людям нафиг не нужна. Ну если только ради льгот молодожёнам по ипотеке, но в таком случае штамп надо ставить, когда в банк собрались, а не в постель.
Как можно вообще заключать брак с человеком, с которым не пожил несколько лет, проверив не только в быту, но и в экстренных ситуациях?
Это глупо.
Как можно вообще заключать брак с человеком, с которым не пожил несколько лет, проверив не только в быту, но и в экстренных ситуациях?
Это глупо.
Я сейчас твои комменты показал санитарам в психушке, спросил у них, не шшшшлюха ли ты, они ответили, что шшшлюха, со мной согласны абсолютно все санитары в дурке.
Какая вам разница, с кем была ваша жена до вас?