Гость
Статьи
У мужа стало мало , …

У мужа стало мало , изменяет?

У мужа стало мало спермы, изменяет?
Секс у нас каждый день утром перед тем как уходит на работу и вечером после работы. Утром у него и эрекция хорошая и эякулята нормально, но после работы когда приходит и мы занимаемся сексом он долго не может кончить, а после того как кончит спермы очень мало и выделяется с трудом. Я думаю что я у него не одна и скорее всего после рабочего дня он идёт к другой а потом домой. Неужели он мне подло изменяет?! Как считаете? #брак #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще одна озабоченная бездельница. Мужик, поди, уже не знает, куда скрыться от вашего ненасытного влагалища

Гость

Точно изменяет.
Автор, ты замеряй каждый день в граммах. И записывай данные в блокнот. Это очень важно.

Человек устает на работе, сперма не образуется литрами к тому же. Если уж сомневаетесь в изменах, то попробуйте тщательнее за ним проследить. Отношение к Вам, может где-то волосину найдете чужую, духами пахнет женскими и т. Д. Где-то да проколется

Гость

Постарел

Гость

Проще простого проверить.
В выходные тоже самое?

Гость

купил чукча корову. молочко каждый день пьет. так неделя прошла. потом все меньше и меньше стало молока. позвал ветеринара. тот осмотрел животную и сказал:
- хороший бычок, но задр оченный

Гамус

Сперму стаканами меряешь?

Изменяет конечно.
На работе сексом занимается время не упускает.

Гость

Если заниматься сексом 2 раза в день, как в вашем случае, то спермы будет всегда мало и она будет водинистая, потому что не успевает набираться.

По 2 раза в день. Так она просто набираться не успевает. Изменял бы, спали бы два раза в месяц

Гость

это может быть потому что вы утром занимаетесь ,

Гость

Попробуйте сперму на вкус, если изменят, то вы почувствуете привкус другой женщины. Я также делала, проверенный метод!

Гость

Ты совсем того что ли? Мне бы с утра перед работой, да и после работы ещё каждый день. Радовалась бы...

Гость

та ты *** бедного мужика ))

ЩаЯВамОбъясню

Да. Это физиология. Если спермы мало и долго не кончает - был секс незадолго до прихода домой. Ну либо подрочил/сдал в банк спермы/прочие фантастические ситуации. Сотрудница с работы скорее всего.

Гость

Вполне возможно. У меня подруга гуляла с женатиком, пока жена жила в другом городе, были на грани развода. Потом она вдруг примчалась, прихватив младшенького. До приезда жены всегда было много, после- нет. В итоге она подумала, да и ушла в закат, хоть он и был против. Ещё о детях не знала, (он скрыл) и думала, что у них всё закончено. Они многие шпилятся вне дома, а с виду всё гуд- всегда ночует под боком, итд.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: