У мужа очень маленький член, я не ощущаю его в своей вагине ( а она узкая). Но не ощущаю совсем. Что делать?
Я очень хочу ощущать заполненность в себе. А когда муж вводит член то словно ватную палочку засунули в меня и поводили как на медосмотре! #секс
Купи в сексшопе eлдy себе, а мужу в попку давай.
Накладку ему купи
Только менять партнера
Как он тогда стал твоим мужем?Тебя заставили?
Тренируйте мышцы влагалища, купите специальные шарики, попробуйте позы, в которых член наиболее ощутим) либо найдите нового мужа)
Пусти его в анал,пускай глину месит..
Изоленту сверху наматайте
Вернись к бывшему
А что до брака ощущалось? Или штам лишь бы поставить, а потом на форуме писать о том какие мужья не достойные. Что мы можем вам посоветовать? Терпи
Все нервные окончания находятся в начале влагалища (у входа). Чтобы чувствовать трение, не нужен длинный член. Но нужен чувствительный вход. Вы от чего-то введенного внутрь получаете удовольствие? Может быть чувствительность пониженная? А с презервативом (да еще с пупырышками какими-нибудь) не лучше? Обычно, с резинкой менее скользко и трение лучше. В любом случае, оргазм получается от стимуляции клитора, либо сверху, либо изнутри, так что начните с этого.
Виброяйцо заполнит влагалище плюс вибрация. Это мужчин не оскорбляет в отличии от насадок.
Но всю жизнь так не протянешь - или любовника заведёшь или разведешься.