Гость
Статьи
Не ощущаю совсем. Что …

Не ощущаю совсем. Что делать?

У мужа очень маленький член, я не ощущаю его в своей вагине ( а она узкая). Но не ощущаю совсем. Что делать?
Я очень хочу ощущать заполненность в себе. А когда муж вводит член то словно ватную палочку засунули в меня и поводили как на медосмотре! #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи в сексшопе eлдy себе, а мужу в попку давай.

Гость

Накладку ему купи

Гость

Только менять партнера

Гость

Как он тогда стал твоим мужем?Тебя заставили?

Тренируйте мышцы влагалища, купите специальные шарики, попробуйте позы, в которых член наиболее ощутим) либо найдите нового мужа)

Maria

Тренируйте мышцы влагалища, купите специальные шарики, попробуйте позы, в которых член наиболее ощутим) либо найдите нового мужа)

Ну ты знаешь, если *** как ватная палочка по ощущениям , то мышцы тренировать точно не поможет
Надо искать другого

Гамус

Пусти его в анал,пускай глину месит..

Пафнутий Пахомович

Изоленту сверху наматайте

Гость

Вернись к бывшему

Гость

А что до брака ощущалось? Или штам лишь бы поставить, а потом на форуме писать о том какие мужья не достойные. Что мы можем вам посоветовать? Терпи

Гость
Пафнутий Пахомович

Изоленту сверху наматайте

Есть такие там накладные приборы которые накладывают

Гость

Все нервные окончания находятся в начале влагалища (у входа). Чтобы чувствовать трение, не нужен длинный член. Но нужен чувствительный вход. Вы от чего-то введенного внутрь получаете удовольствие? Может быть чувствительность пониженная? А с презервативом (да еще с пупырышками какими-нибудь) не лучше? Обычно, с резинкой менее скользко и трение лучше. В любом случае, оргазм получается от стимуляции клитора, либо сверху, либо изнутри, так что начните с этого.

А.
Maria

пыталась с ними че то сделать, но так и не разобралась)) купила kgoal, там все понятно, ежедневно занималась и увидела классный результат

Гость

Виброяйцо заполнит влагалище плюс вибрация. Это мужчин не оскорбляет в отличии от насадок.
Но всю жизнь так не протянешь - или любовника заведёшь или разведешься.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: