Девушки, вам попадались скорострелы, которые мин 2 и все? Многие пишут, что не бывает такого, мне уже 2 раза такие попадались, причём им было за 25-30,не подростки, это реально только мне так не везёт?
Нет
Попадались, что вообще не встал.
Мужем стал
А может я крокодил, а не у еего проблемы да же?
Надо соглашаться, пока зовут
😆
У меня бывало так что я только всунул в девушку член и через две фрикции залил её всю, не успев вытащить. А бывало что долго кончить не мог
У меня муж такой.
Мне нравится, я не люблю эти нелепые телодвижения, у меня от них даже за полчаса фрикций оргазма не бывает.
Куни практикуем.
Скорострел- понятие относительное. Это в мужских генах, слил и на охоту за мамонтом. Это сейчас, стало проблемой, для женщин и для мужчин. Но если женщины за эволюцию, научились получать кайф от близости, то мужчины так и бегают за мамонтом. И это - гармония
Процесс можно контролировать. Я могу кончить за 5 минут, а могу растягивать процесс на час, пока женщина не кончит. В общем в зависимости от женщины подбираю длительность акта.
Мечтаю встретить такого,ни разу не встречала. Последний мой такой долго не кончающий был что пришлось расстаться, все болело после него
Любой мужчина им иногда бывает
У меня знакомый говорит что может дрючить четыре часа не кончая.
У меня был такой. Мне не хватало. Но, когда я чувствовала что он уже почти на финише, я неторопясь меняла позу, чтоб он успел остыть. У меня проблема, я слишком подвижная или как говорят мужчины слишком горячая, поэтому кончают быстро
У меня был такой. Мне не хватало. Но, когда я чувствовала что он уже почти на финише, я неторопясь меняла позу, чтоб он успел остыть. У меня проблема, я слишком подвижная или как говорят мужчины слишком горячая, поэтому кончают быстро
Да уж... На пике желания женщины позу менять... Это все начинать сначала. Теперь я понимаю трахеля 5-часового. Безработный, бездельник.
Я всю жизнь с таким живу, останавливал меня через каждые 1-2 минуты, чтоб не кончить, а потом и останавливать перестал, дернётся вернётся несколько раз и приехали, но теперь я и сама не хочу физически не привлекает, просто терплю, хорошо что это очень редко. Никогда с ним не кончала, раньше не знала, что это такое, а потом уже поздно было начинать, так и осталась без оргазмов, что ж теперь, аидимо не всем везёт,.
Мой муж как раз такой и как ни странно в этом есть плюсы. Он хорошо делает прелюдию, ласки и куни. У моих предыдущих партнеров этого было не допроситься.