Гость
Статьи
Неудачное …

Неудачное секс-знакомство

Не могла долго найти любовника. Зашла на сайт секс-знакомств. Я не считаю себя развратной или извращенкой, хотела порядочного адекватного мужчину ну и чтоб секс был регулярный. Нашла одного. Переспали. А у меня после этого такое противное чувство, хотя ничего плохого он мне не сделал. Все было прилично. Лучше бы я не заходила на этот сайт вообще...

Элен
19 ответов
Последний — Перейти
Нелюбимая🦄

Вы сами то знаете чего хотите?
А вообще правильные у вас чувства отвращения. Порядочные не заводят любовников.

Гость

Что за сайт то?дайте ссылочку

Нелюбимая🦄

"Порядочные не заводят любовников."Это как понять?

Нелюбимая🦄

А уверенные в себе и не боящиеся осуждения сплетниц атеисты сами решают, с кем хотят спать.

Автор, у вас секс был не качественный.
После ночи со мной у вас бы не было мыслей о морали: в голове только одно желание повторить.

Ваше Высочество

Автор, у вас секс был не качественный.
После ночи со мной у вас бы не было мыслей о морали: в голове только одно желание повторить.

Изысканный подкат:))

Гость

Один раз - это не статистика. Не научный результат! Попробуйте семь раз, о результатах доложите

Гость

Договорись со своей совестью уже. Мужчина не при чем. Тебя совесть мучает просто. Взрослая баба,а не понимаешь первопричину своих пиз**страданий

Пафнутий Пахомович

Фу, аж противно!
Представляю, как он залазил на вас — тошно становится. Разглядывал глазищами, трогал ручищами. А в маленьких поросячих глазенках, грязные мерзкие мыслишки, грязнее чем его руки, чем его…

Гость
Гость

Один раз - это не статистика. Не научный результат! Попробуйте семь раз, о результатах доложите

Мммм. Вас пырнули ножём. Вам не понравилось. Вы просто не поняли, попробуйте 7 раз и вы точно убедитесь))))) Л-Логика)))

Пафнутий Пахомович

Или что? Хотели отношений, а началось все началось и закончилось койкой. Вы не ожидали от себя такой слабости, вам противно от того, что вы повели себя как женщина легкого поведения?

Пафнутий Пахомович

Вместо романтических воспоминаний осталось грязное послевкусие?

Пафнутий Пахомович

Вами воспользовались для удовлетворения своих физиологических потребностей. Вы стали чьим-то очередным постельтным трофеем и объектом сальных шуток во время перекура?

Гость

секс был настолько никудышним?

Гость
Прекрасная незнакомка

Изысканный подкат:))

Да где вы там изыск увидели?
Обычный дешёвый трюк продавца пылесосов 🤣

Гость
Пафнутий Пахомович

Фу, аж противно!
Представляю, как он залазил на вас — тошно становится. Разглядывал глазищами, трогал ручищами. А в маленьких поросячих глазенках, грязные мерзкие мыслишки, грязнее чем его руки, чем его…

Пахомыч, ты извращенец!

Гость

Да где вы там изыск увидели?
Обычный дешёвый трюк продавца пылесосов 🤣

Красота в глазах смотрящего...

Гость
Гость

Мммм. Вас пырнули ножём. Вам не понравилось. Вы просто не поняли, попробуйте 7 раз и вы точно убедитесь))))) Л-Логика)))

Да у нее просто не тот день был, голова болела от погоды, устала на работе или еще что - а свалить пытается на мужика!

Пафнутий Пахомович
Гость

Пахомыч, ты извращенец!

Я-то с чего? Oнaнupoванием чужим телом не занимаюсь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: