Не могла долго найти любовника. Зашла на сайт секс-знакомств. Я не считаю себя развратной или извращенкой, хотела порядочного адекватного мужчину ну и чтоб секс был регулярный. Нашла одного. Переспали. А у меня после этого такое противное чувство, хотя ничего плохого он мне не сделал. Все было прилично. Лучше бы я не заходила на этот сайт вообще...
Вы сами то знаете чего хотите?
А вообще правильные у вас чувства отвращения. Порядочные не заводят любовников.
Что за сайт то?дайте ссылочку
Автор, у вас секс был не качественный.
После ночи со мной у вас бы не было мыслей о морали: в голове только одно желание повторить.
Один раз - это не статистика. Не научный результат! Попробуйте семь раз, о результатах доложите
Договорись со своей совестью уже. Мужчина не при чем. Тебя совесть мучает просто. Взрослая баба,а не понимаешь первопричину своих пиз**страданий
Фу, аж противно!
Представляю, как он залазил на вас — тошно становится. Разглядывал глазищами, трогал ручищами. А в маленьких поросячих глазенках, грязные мерзкие мыслишки, грязнее чем его руки, чем его…
Или что? Хотели отношений, а началось все началось и закончилось койкой. Вы не ожидали от себя такой слабости, вам противно от того, что вы повели себя как женщина легкого поведения?
Вместо романтических воспоминаний осталось грязное послевкусие?
Вами воспользовались для удовлетворения своих физиологических потребностей. Вы стали чьим-то очередным постельтным трофеем и объектом сальных шуток во время перекура?
секс был настолько никудышним?